Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Крестики от Пуговки :-)

Рекомендованные сообщения

Танюша, давно у тебя не была, а потому первым делом поздравляю с заслуженными медальками! Твои работы - эталон творческого подхода и художественного вкуса. И текущий процесс опять это доказывает: мишкина курточка - :good:

239630410.gif

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,по объективным причинам не могла написать раньше, поэтому поздравляю с заслуженной победой! Убеждена, что она не последняя в твоей творческой жизни!

Ну и конечно- с экватором! лихо ты с этим дизайном,надо сказать, совсем не из легких, расправляешься!

Машинка такая реалистичная, а мышка прикольная! Умничка!

Поделиться сообщением

Танюшка!!! Как и все девочки, обожаю твои отчёты и жду с нетерпением)

Ну такая красотень!!! :jc_cupidgirl:

Елена-titania очень точно сказала: "Твои работы - эталон творческого подхода и художественного вкуса." Это на 200% так!!! Молодец! :clapping:

А мышку я тоже не видела))

Поделиться сообщением

Танечка! я обожаю твои отчеты. твои переделки, твои фото, невероятно красиво и интересно!

Нет Танюш, ну что ты со мной сделал? рассматривала картинки до появления слез в глазах моргнуть боялась! Я все больше и больше влюбляюсь в них. раньше была можно сказать равнодушна, ну симпатичные медведи и все , а сейчас влюблена по уши!!!

Я хочу совершить этот подвиг как и ты! Уже и место придумала в детской! Я СОШЛА С УМА!!! мне это никогда не осилить!

Поделиться сообщением

Танюшик, с продвижением! Такая многодетальная картина получается, можно ее рассматривать и рассматривать)

Поделиться сообщением

Юлечка, она им помогает )))

когда выкладные добавятся, увидишь - она ниточку принесла )))

Аааа, так мышка наш человеееек! :en: Зря ругалась :pardon:

Вот...там, если присмотреться, можно много чего накопать))). Я мышку не замечала вплоть до ее макроувеличения)))

На этой картине нужно все детали отдельно фотографировать, только тогда ничего не пропустишь. А то ведь глаза разбегаются...куда глядеть - непонятно

Да, буду теперь смотреть внимательнее и копать глубже :smile:

Поделиться сообщением

Танюша,какой замечательный сюжет!Мышка такая миленькая! :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с экватором! :la_cheerleader:

Такая тонкая работа, столько деталек...

я мышку-то на картинке и не замечала раньше )))

Терпения тебе!

Поделиться сообщением

С экватором, Танечка!

Все просто отлично!Старые швейные машинки моя слабость! Мышка чудесная!

Смотришь твои фотки как мультики про мишек, поговки и мышек!

Поделиться сообщением

galinka-malinka, tatusja, Nat717, Rina, PUPSIK1000, nicvo4ka,

ирония, titania, мама Львицы, t-a-t-a, Раджана, Ирина-Катерина,

Maria FUWA, Julia80, калинка, liana, mrn1970 ,

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хочу совершить этот подвиг как и ты! Уже и место придумала в детской!

Иришка, как здорово!!!! :party: я тебе и ниточки для "дымчатого бархата" ))))

могу прислать, если надумаешь цвет жилетки поменятьredecoration.gif

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, :give_heart: !!! Как все красиво и как все ювелирно!!!

Поделиться сообщением

Молодец! Хорошо так картина продвинулась :crazy:

Такое ощущение, что мышка намылилась стащить пуговицу :mosking: Мне прямо так и видится, как она лапки потирает :blush:

Поделиться сообщением

Pugovka,

Танечка, спасибо!!! Я как раз забыла написать, что твой переделанный жилет намного симпатичней, а я так как бОльшой чайник в таких делах хотела спросить у тебя как это правильно сделать.

Кстати наборчик уже в корзинке у Сашеньки осталось только денежек найти,но это дело наживное. Так что замучаю я тебя. А еще я чернику-форте купила чтобы глазки получше видели , ведь для меня 18-ая жесть, НО ради мишек готова на жертвы. Причем показав их детям хоть они и маленькие, но Катерина воскликнула " Вау , мама ты это вышьешь?? Нам? И мы повесим это рядом со мной? ( имеет ввиду мою многострадальную дочу) Так что.....

Танюш прости за флуд у тебя! я всегда так.

Поделиться сообщением

Wian :l_teddy: , Drega,

Большое спасибо, девочки!loveshower.gif

Так что....

здорово!!! я тебе всё всё! расскажу

Поделиться сообщением

Pugovka,

А еще я чернику-форте купила чтобы глазки получше видели , ведь для меня 18-ая жесть, НО ради мишек готова на жертвы.

Ириш, этот препарат, мягко говоря, не очень хороший. нужно смотреть почему зрение ухудшилось. если со временем, то тогда надо применять лютеин. отдельно. либо есть в комплексе - Доппельхерц актив Витамины для глаз с Лютеином

Ирина-Катерина и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще лучше Иришка, к врачу-профессионалу - самолечение - это не очень хорошо! Здоровья твоим глазкам!)

Rina и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще лучше Иришка, к врачу-профессионалу - самолечение - это не очень хорошо! Здоровья твоим глазкам!)

лютеин и другие бады для зрения это не лечение. а поддержания здоровья глаз. если есть проблемы - то витамины не спасут. просто меня задела эта тема, т.к. сама с глазами натерпелась и уверенно могу сказать, что, например, в Воронеже нет ни одного вменяемого врача. если уж проверять зрение - то самая хорошая клиника в России - это клиника Федорова. иначе могут больше навредить, чем помочь.

Ирина-Катерина и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina, tatusja,

Девчат, спасибо!

У нас действительно нет ХОРОШЕГО врача. А к совету Иришы прислушаюсь!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за фото и угощение! Поздравляю с экватором! МАшинка - раритет блестючий, очаровательная мышка-помощница и милые мишки. Жду продолжения картины

Поделиться сообщением

Танюш, отличное продвижение :) Мишки великолепны! Поздравляю с экватором :)

Там верхняя часть стены попроще будет, одни полукрестики, я ее быстра вышила, хотя, там на этих лекалах столько бэка, я его еще не делала. Помню только, что я стену в отпуске вышивала, причем не могла себя отсановить - вместо того, чтоб купаться или загорать - сидела ваяла мишек :lol: Больше всего возмущалась мама - мы с ней вдвоем ездили - когда я вечером не хотела идти с ней на вечернюю анимацию, прогулку или дискотеку :lol: Смеялась еще, что кто из нас двоих мама, а кто - доча :D

А еще, я глядя на твои продвижения, достала из закромов опять своих мишек, на этой неделе чуть-чуть повышивала, но там почти не видно продвижения - небольшой участок пола, бэк на мишке (у меня он в зеленой жилетке) и на банке с пуговицами :)

Поделиться сообщением

Танюш, смотри в каком я сегодня магазинчике заказ оформляла :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:http://www.pugovka.co.ua/index.php

Супер!Не удержалась,посмотрела :blush: !

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Gnomi,

Большое спасибо, девочки

Танюш, смотри в каком я сегодня магазинчике заказ оформляла :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:http://www.pugovka.co.ua/index.php

клёво! 0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

еще одна Пуговка в мою коллекцию :party:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в