19 ноября 2012 Красиво как! А глазки береги Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Pugovka, поздравляю с экватором)) прям растет на глазах)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 здорово!!! я тебе всё всё! расскажу Ох, Танюша и замучаю я тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 клёво! еще одна Пуговка в мою коллекцию а такая уже была? http://ru.wikipedia.org/wiki/Старшова,_Екатерина_Игоревна Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Танечка!!! Это же с ума сойти!!! Ты вышила половину этой грандиозной, полной всяческих деталек, работу!!! Я просто в ауте! Ты такая умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Танечка! как классно - уже серединка=половинка!!! А там у правда дальше больше полукрест и мишки будут готовы! Экватор/половинка так впечатляет, что хочется уже скорей увидеть всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 nikily81, yamaha1309, Rina, Juliette, ДваждыМамочка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А там у правда дальше больше полукрест и мишки будут готовы! там кроме полукреста еще три медведя и шкаф! наполненный всякими "полезностями"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 там кроме полукреста еще три медведя и шкаф! наполненный всякими "полезностями"(с) когда же отчетик? я его так жду Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 когда же отчетик? я его так жду через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Татьяна, как все у тебя красиво, загляденье!!! Любовалась минут 5 точно! И еще я в восторге от твоих дизайнерских способностей, браво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Танюша, а такие пуговки есть в твоей коллекции? Tali, Nat717, pifiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Танюша, поздравляю) вот и экватор) после него иголочка полетит как реактивная я бы в жизни не осилила такое огромное количество мелких деталей , да еще и с творческим подходом, поэтому с огромным удовольствием полюбуюсь на твою красоту))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А я думала, тут отчет "раздают"! Прибежала на смотрины!) Но Лушенькины пуговки мне тоже очень нравятся! Pugovka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А я думала, тут отчет "раздают"! Прибежала на смотрины!) Но Лушенькины пуговки мне тоже очень нравятся! Я то же прибежала...Пуговички понравились,особенно идея с печеньками.Захотелось самой испечь! Раз уж мы тут все собрались,может нам заодно и отчётик покажут? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Отчетик я тоже жду! А пуговки-печеньки похожи на овсяное печенье. Испечь, что ли? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 через недельку Пуговка-Танюшка ,так ты пионЭр или нет? 21 ноября сказала, что отчет через недельку. Сегодня ровно как 2 прошло)) Повязала галстук - береги его, Он ведь с красным знаменем цвета одного))))) Ждем-с... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Где же мишутки с пуговками??? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Где же мишутки с пуговками??? Или Пуговка с мишутками Танюшка, мы тут уже к тебе табуном ходим))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Irinaki, спасибо большое! Lusha73, Олечка, спасибо!!! печенки пуговки класс!!! таких еще не было! очень мне понравились! natlus, Большое спасибо, Наташ! tatusja, Lapyshok, Lusha73, девочки, дорогие, я прогульщица, каюсь но у меня уважительные причины )) я домик-птичку как в игре Angry Birds валяла ))) и с фотомоделью veravas, Alenkin84, Maury и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 ирония, Танечка, а домик тоже ..... "Он ведь с красным знаменем цвета одного)))))" (с) завтра отчитаюсь чесНА! Alenkin84, Annette_S, спасибо , девочки! у меня прибавилось, конечно, но один мишка без головы еще )))) осталось только сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Домик -однозначный шедевр!!!!!! Красота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Вот это домик!!!! И кот в нем Тоже хочу своему кошаку такой))))))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Классный домик, хорошо там прятаться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение