15 ноября 2012 Танюша, давно у тебя не была, а потому первым делом поздравляю с заслуженными медальками! Твои работы - эталон творческого подхода и художественного вкуса. И текущий процесс опять это доказывает: мишкина курточка - Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Танюш,по объективным причинам не могла написать раньше, поэтому поздравляю с заслуженной победой! Убеждена, что она не последняя в твоей творческой жизни! Ну и конечно- с экватором! лихо ты с этим дизайном,надо сказать, совсем не из легких, расправляешься! Машинка такая реалистичная, а мышка прикольная! Умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танюшка!!! Как и все девочки, обожаю твои отчёты и жду с нетерпением) Ну такая красотень!!! Елена-titania очень точно сказала: "Твои работы - эталон творческого подхода и художественного вкуса." Это на 200% так!!! Молодец! А мышку я тоже не видела)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танюша, с экватором тебя! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танечка! я обожаю твои отчеты. твои переделки, твои фото, невероятно красиво и интересно! Нет Танюш, ну что ты со мной сделал? рассматривала картинки до появления слез в глазах моргнуть боялась! Я все больше и больше влюбляюсь в них. раньше была можно сказать равнодушна, ну симпатичные медведи и все , а сейчас влюблена по уши!!! Я хочу совершить этот подвиг как и ты! Уже и место придумала в детской! Я СОШЛА С УМА!!! мне это никогда не осилить! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танюшик, с продвижением! Такая многодетальная картина получается, можно ее рассматривать и рассматривать) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Юлечка, она им помогает ))) когда выкладные добавятся, увидишь - она ниточку принесла ))) Аааа, так мышка наш человеееек! Зря ругалась Вот...там, если присмотреться, можно много чего накопать))). Я мышку не замечала вплоть до ее макроувеличения))) На этой картине нужно все детали отдельно фотографировать, только тогда ничего не пропустишь. А то ведь глаза разбегаются...куда глядеть - непонятно Да, буду теперь смотреть внимательнее и копать глубже Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танюша,какой замечательный сюжет!Мышка такая миленькая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танюша, поздравляю с экватором! Такая тонкая работа, столько деталек... я мышку-то на картинке и не замечала раньше ))) Терпения тебе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 С экватором, Танечка! Все просто отлично!Старые швейные машинки моя слабость! Мышка чудесная! Смотришь твои фотки как мультики про мишек, поговки и мышек! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 galinka-malinka, tatusja, Nat717, Rina, PUPSIK1000, nicvo4ka, ирония, titania, мама Львицы, t-a-t-a, Раджана, Ирина-Катерина, Maria FUWA, Julia80, калинка, liana, mrn1970 , Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Я хочу совершить этот подвиг как и ты! Уже и место придумала в детской! Иришка, как здорово!!!! я тебе и ниточки для "дымчатого бархата" )))) могу прислать, если надумаешь цвет жилетки поменять Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Танюш, !!! Как все красиво и как все ювелирно!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Молодец! Хорошо так картина продвинулась Такое ощущение, что мышка намылилась стащить пуговицу Мне прямо так и видится, как она лапки потирает Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Pugovka, Танечка, спасибо!!! Я как раз забыла написать, что твой переделанный жилет намного симпатичней, а я так как бОльшой чайник в таких делах хотела спросить у тебя как это правильно сделать. Кстати наборчик уже в корзинке у Сашеньки осталось только денежек найти,но это дело наживное. Так что замучаю я тебя. А еще я чернику-форте купила чтобы глазки получше видели , ведь для меня 18-ая жесть, НО ради мишек готова на жертвы. Причем показав их детям хоть они и маленькие, но Катерина воскликнула " Вау , мама ты это вышьешь?? Нам? И мы повесим это рядом со мной? ( имеет ввиду мою многострадальную дочу) Так что..... Танюш прости за флуд у тебя! я всегда так. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Wian , Drega, Большое спасибо, девочки! Так что.... здорово!!! я тебе всё всё! расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Pugovka, А еще я чернику-форте купила чтобы глазки получше видели , ведь для меня 18-ая жесть, НО ради мишек готова на жертвы. Ириш, этот препарат, мягко говоря, не очень хороший. нужно смотреть почему зрение ухудшилось. если со временем, то тогда надо применять лютеин. отдельно. либо есть в комплексе - Доппельхерц актив Витамины для глаз с Лютеином pifiya и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 а еще лучше Иришка, к врачу-профессионалу - самолечение - это не очень хорошо! Здоровья твоим глазкам!) Ирина-Катерина и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 а еще лучше Иришка, к врачу-профессионалу - самолечение - это не очень хорошо! Здоровья твоим глазкам!) лютеин и другие бады для зрения это не лечение. а поддержания здоровья глаз. если есть проблемы - то витамины не спасут. просто меня задела эта тема, т.к. сама с глазами натерпелась и уверенно могу сказать, что, например, в Воронеже нет ни одного вменяемого врача. если уж проверять зрение - то самая хорошая клиника в России - это клиника Федорова. иначе могут больше навредить, чем помочь. Nat717 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Rina, tatusja, Девчат, спасибо! У нас действительно нет ХОРОШЕГО врача. А к совету Иришы прислушаюсь! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Танюша, спасибо за фото и угощение! Поздравляю с экватором! МАшинка - раритет блестючий, очаровательная мышка-помощница и милые мишки. Жду продолжения картины Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Танюш, отличное продвижение Мишки великолепны! Поздравляю с экватором Там верхняя часть стены попроще будет, одни полукрестики, я ее быстра вышила, хотя, там на этих лекалах столько бэка, я его еще не делала. Помню только, что я стену в отпуске вышивала, причем не могла себя отсановить - вместо того, чтоб купаться или загорать - сидела ваяла мишек Больше всего возмущалась мама - мы с ней вдвоем ездили - когда я вечером не хотела идти с ней на вечернюю анимацию, прогулку или дискотеку Смеялась еще, что кто из нас двоих мама, а кто - доча А еще, я глядя на твои продвижения, достала из закромов опять своих мишек, на этой неделе чуть-чуть повышивала, но там почти не видно продвижения - небольшой участок пола, бэк на мишке (у меня он в зеленой жилетке) и на банке с пуговицами Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Танюш, смотри в каком я сегодня магазинчике заказ оформляла http://www.pugovka.co.ua/index.php Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Танюш, смотри в каком я сегодня магазинчике заказ оформляла http://www.pugovka.co.ua/index.php Супер!Не удержалась,посмотрела ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Meri Poppins, Gnomi, Большое спасибо, девочки Танюш, смотри в каком я сегодня магазинчике заказ оформляла http://www.pugovka.co.ua/index.php клёво! еще одна Пуговка в мою коллекцию Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение