5 декабря 2012 Танечка - какой красивый отчет (я безголового мишку не сразу и заметила, он под цвет машинки, темный, зашифровался там и сидит, ждет голову! ) Все ближе и ближе к финишу - молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 А я ,вообще только на готовой работе увидела, о ком это о безголовом идет речь... Все мелочи рассматривала, а слона-то и не приметила, похоже , в данной ситуации безголовая тут я! Таня, замечательно продвигаешься! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Я мишку-панду в упор не видела)))) что же ещё будет для меня открытием)))) Танюша, мишутка славный)) Pugovka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Я мишку-панду в упор не видела)))) что же ещё будет для меня открытием)))) Ндяяяя.... И я сходила первый раз посмотрела.... Мишканы классные) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ндяяяя.... И я сходила первый раз посмотрела.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Танюша,мишуки все такие симпатявые очаровательная помощница-мышка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Танюш, какой классный домик! (мне б на место этой киси) И мишки чудо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ой, сколько там всего! картинку можно рассматривать бесконечно! и каждый раз нвходишь что-то новое! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюша, как здорово получается, столько красок!!! Очень долго искала, где же мишутка без головы , и только потом поняла, когда увидела, как будет в целом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюша, мишки просто превосходные! Как же быстро они у тебя шьются ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюша,как всегда с огромным удовольствием рассмотрела твой процесс!очень интересно!молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Мишки такие трогательные, особенно мне с бантиком нравится Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Annette_S, mrn1970, Julia80, Maria FUWA, tatusja, Nat717, t-a-t-a, Мария1981, t-a-t-a, калинка, Рикки, Гало4ка, Alenkin84, Иннусик, Lapyshok, Валерия, Большое спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюшка, какие у тебя медведики нарождаются, так быстро! Машинка - восторг! Ждем голову! Да и вообще, окончание скоро... как-то даже грустно. Что будет после медведей? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 И я мишастика не заметила безголового Танюша, какая ты молодец- домик для кошки обалденный, жаль наша кошка предпочитает сидеть на старшей дочке, или её вещах. А про вышивку уже всё сказали- просто великолепно! Прихожу разглядывать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюша, Мишки просто великолепны! - ну а домом для кошки - восхищена! У творческого человека безграничные возможности! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 чеба, ГалинаV, OlgaKo, Большое спасибо, девочки! окончание скоро... как-то даже грустно. Олечка, какого хорошего ты обо мне мнения))) я их уже 4 месяца вышиваю а у меня только экватор недавно был ... как минимум еще месяца три так что нет повода грустить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 чеба, ГалинаV, OlgaKo, Большое спасибо, девочки! Олечка, какого хорошего ты обо мне мнения))) ... как минимум еще месяца три так что нет повода грустить ))) Просто я помню, что впереди новогодние каникулы, и, если ты опять не умчишься в горы, то вполне можешь их и закончить, или закончить их в горах - они у тебя вообще тогда будут медведи-путешественники - в Италии на пляже были, по Европе прокатились... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Просто я помню, что впереди новогодние каникулы... Олечка, твоими бы устами )))) но увы и ах ))) шить буду в прежнем режиме отдыха от основной работы и от придуманной самой себе - в Лукошках ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Олечка, твоими бы устами )))) но увы и ах ))) шить буду в прежнем режиме отдыха от основной работы и от придуманной самой себе - в Лукошках ))) Короче, обломили медведей с лыжами-горами... А у тебя что и каникул не будет на работе?! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 будут ))) но за эти 7 дней надо столько всего сделать что мишкам , наверно, очень мало достанется чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 что мишкам , наверно, очень мало достанется Я буду за них болеть! Забыла спросить - в том году наряжалась, в валенках ходила и в шубе и с елкой, а сейчас что замерзнуть решила? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Забыла спросить - в том году наряжалась, в валенках ходила и в шубе и с елкой, а сейчас что замерзнуть решила? вот у тебя память! надо тебе звание "Летописец" присвоить в этот раз к тебе перееду вон у тебя там какое море теплое! раз тебе зимой в маечке не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 вот у тебя память! надо тебе звание "Летописец" присвоить в этот раз к тебе перееду вон у тебя там какое море теплое! раз тебе зимой в маечке не холодно У меня зимняя майка - мехом вовнутрь, приедешь - подарю! Ты только с переездом не затягивай - пока море льдом не покрылось Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Вот это домик! Моему коту такой бы тоже не помешал. Только дерет он все, домик нам не надолго... Вышивка как всегда - класс, не устаю рассматривать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение