6 декабря 2012 Какие мишки! Очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 У меня зимняя майка - мехом вовнутрь, приедешь - подарю! Ты только с переездом не затягивай - пока море льдом не покрылось ты мне майку, я тебе пальто! Merituulesta, Natik_V , Wian, большое спасибо, девочки чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 А я ,вообще только на готовой работе увидела, о ком это о безголовом идет речь... Все мелочи рассматривала, а слона-то и не приметила, похоже , в данной ситуации безголовая тут я! Я тоже из команды безголовых... Все внимание на машинку и мишку-голыша, а Панда хитрый - спрятался Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Танюшка, какая красота у тебя получается! Умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Красота получается! Даже мой муж проникся Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 какие мишки симпатишные!один наряднее другого.а сколько мелких деталей Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Домик птичка просто класс! Креативно! Мишки - прелесть!!! давай скорее панде голову дошивай =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Таня, ну тут уже все сказали до меня)) Классная птичка-домик и обалденные мишки Была бы у меня кошка, обязательно купила бы ей такую норку)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Танечка, ты просто умница! Не налюбуюсь мишанями, такие красавцы(пусть и без головы ) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Танечка, мне к тебе заходить противопоказанно! Ведь рученки у меня начинают трястись и ноги несут к комоду с набором ,НО низзя и так столько начато, а я хочу сидеть и только ими наслаждаться! Твои движения как всегда на высоте столько всего нового! Просто прелесть!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Танюша, как же давно я не была у тебя в гостях. У тебя уже так много вышито, с огромным интерессом рассмотрела все. Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Мишки классные,- кажется, что тож начинаю хотеть такой набор! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Миииишкиииии... это просто восторг!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 давайте испечем!!! а потом фотками поделимся Танюшка-а-а-а-а! Ты где-е-е-е-е??? Я к тебе в гости с печеньками. Настряпала. Ставь чайник, накрывай стол! Pugovka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ой, какие пуговки! Ольчик, можно я тоже со своим чайком? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ой, какие пуговки! Ольчик, можно я тоже со своим чайком? Нужно! (ой, хозяйничаем тут) Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Танюша, давно не была у тебя, мишек видела еще в самом начале - а тут такой прогресс! И бэк сразу! Филигранная работа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Нужно! (ой, хозяйничаем тут) Спасибо!) Думаю, Танечка будет не против! Она очень гостеприимная! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Спасибо!) Думаю, Танечка будет не против! Она очень гостеприимная! ну тогда и я пристроюсь .а она наверно медведеВ своих шьет,не до нас ей Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Татьяна, какая здесь у вас тёплая компания! Мишутки твои просто очаровательны! Яркая такая работа!!! И ещё я смотрю: у тебя процессы все закончены, кроме одного. Ты всегда так: не начнёшь нового, пока не закончишь предыдущего? Хотела бы поучиться такой выдержки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 чеба, ГалинаV, OlgaKo, Большое спасибо, девочки! Олечка, какого хорошего ты обо мне мнения))) я их уже 4 месяца вышиваю а у меня только экватор недавно был ... как минимум еще месяца три так что нет повода грустить ))) Танюш,забрела я тут в гости случайно, наелась печенюшек ,запила чайком,посмотрела панду хоть без головы,но в понтярском жилете,полюбовалась кошкиным жилищем,а всех мне удивить-то и нечем,правда если йогуртом из волшебного горшочка или может тортиком из Маскарпонэ.Тогда могу состряпать на всю компанию Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Танюша, мишки просто супер! У тебя и насмотришься, и накушаешься, и чайку попьёшь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение