17 декабря 2012 так мадам твои 159 страниц меня шокировали.... ибо я так долго не была тут... прошлась и пока вижу мишки и пуговицы.... блин ...тоже хочу начать, плюну на все планы и их начну шикарны они просто хороший и оригинальный багет для ключей получился) а ангелок от Искусницы получился лучше , чем на картинке в наборе) такс и хотела спросить где ты отдыхала? увидиле Макарони и подумала что ты была во Франции) а вот еще мне очень понравился твой медведик который сваляла)) такая лапушка получилась) аж себе такого захотелось про набор Bucilla "Teacup Trio" промолчу....он даже меня испугал Dimensions 03966 A Lady's Treasures шикарная работа,просто слов нет) Dimensions 35053 "Зимнее впечатление" 41х30, аида 16, счетный крест и Dimensions 35010 "Южное общество" 41х30 аида 18, счетный крест действительно шикарная пара)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Таня у тебя гостей полон дом, за чайком и печеньками обсуждают твою красоту!!! Что тут еще добавишь медведи шикарные! Переделки твои просто восхищают! У тебя в гостях всегда весело, уютно, а самое главное интересно и увлекательно!!!! Спасибо тебе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Lusha73, Eule, veravas, Дикая белочка, Дуняшка, nicvo4ka, Раджана, Meri Poppins, Ирина-Катерина, paferova, gal_olga, МарияМирабелла, tatusja, ketevan, Yulika, Валентина Александровна, Евгения Чичкова, Кудрявая игла, marusy, БОЛЬШОЕ ВАМ Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Танюшка-а-а-а-а! Ты где-е-е-е-е??? Я к тебе в гости с печеньками. Настряпала. Ставь чайник, накрывай стол! Олечка, спааааасибоооо тебе за вкусняшки!! они у тебя такие аппетитные!!! Ты всегда так: не начнёшь нового, пока не закончишь предыдущего? Юля, спасибо да когда как ))) сейчас по одному шью, а иногда и по два йогуртом из волшебного горшочка или может тортиком из Маскарпонэ.Тогда могу состряпать на всю компанию мммм...... как вкусно то наверно просим!!! просим!!! так мадам твои 159 страниц меня шокировали.... Наташа, ты герой!!! стооолько страниц перечитать!!!! большое спасибо за похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 я перечитала все что я не видела)))) это почти половина точно)) но много всего интересного))увидела и прочитала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Татьяна, захожу к тебе регулярно, правда отписаться никак не получалось, ну да ладно зато теперь буду хвалить за все и петь дифирамбы твоему мастерству и вкусу, потому что все такое красивое и замечательное что слов просто не хватает. Вот Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Олечка, спааааасибоооо тебе за вкусняшки!! они у тебя такие аппетитные!!! Спасибо, мы тут в твое отсутствие пошалили с девчатами немножко, чаепитие устроили... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Танюшка!!! Тебя и твоего кавалера с зимним нарядом) Сейчас он нам просто необходим))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Таня, Танечка, Танюша!!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я такую красоту и вкусноту от тебя вчера получила!!!!!!!!!! Танечка не устану благодарить!!! Какой чай мммммммм, я такого никогда не видела!!! Вчера все спрятала от маленьких варваров а то даже сфотографировать для отчета не дадут, сегоденя очень постараюсь сфотать и показать!!! ТАНЯ, СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ НА ДОЛГИЕ ДОЛГИЕ ГОДА!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 девочки, большое вам спасибо я с отчетом ) было добавилось 3700 крестиков и полукрестиков появилась голова у панды (очки ему сделаю позже), три рулона тканей меховой свёрточек и сапожки ошитый кусочек и стало последнего мишку оставлю на сладкое и перехожу шить верхнюю часть шкафа в правом верхнем углу veravas, Gnomi, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша, с продвижением! Прелестнейший дизайн) Такой милый-милый)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 девочки, большое вам спасибо я с отчетом ) было появилась голова у панды (очки ему сделаю позже), три рулона тканей меховой свёрточек и сапожки ошитый кусочек и стало последнего мишку оставлю на сладкое и перехожу шить верхнюю часть шкафа в правом верхнем углу Танюша, сколько всего! красота! панда просто супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша,мишки все такие миленькие!Красотища! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танечка, так интересно все детали рассматривать... спасибо, что показываешь все так подробно! Замечательная домашняя картина будет. Сама-то я вряд ли буду их когда-нибудь шить - деть взрослый, внуков пока нет, а я всю дорогу любила игрушечных собак. Но с тем большим наслаждением я любусь на твою картину! Удачи со шкафом! (мне так тепло в твоей шубке) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 За что люблю твою тему,так это за то ,что ты умудряешься так смачно показывать процессы!Хочется схватиться за иголку и бежать вышивать!Любая фирма взявшая тебя рекламщиком подняла бы свои продажи до небес! Прекрасная работа,прекрасная презентация! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша, у тебя очередной интереснейший показ))) сколько всего малюпусенького, и так аккуратно и изящно выполнено) БРАВО))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша, какая красота у тебя тут!!!!! Рассматривала фото с большим удовольствием, все такое аккуратненькое, прям крестик к крестику!!!! Пойду еще полюбуюсь!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Эх...все таки это обалденный набор просто очаровательные мишки ты молодец) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюш, твои микрофото меня просто завораживают!!! Так красиво наверное никто не умеет снимать! Мишки-ЧУДО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюш, вот теперь хорошо видно, что это панда и никто не перепутает Замечательная картина, отдельное спасибо за подробные фоточки, каждый отшитый кусочек нам показала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюшик, твои потрясающие фотоотчеты уже расхвалили, но я тоже присоединюсь к девочкам! Получаю невероятное удовольствие, когда разглядываю твои фоточки Панда как живой, так и хочется подержать в руках Какая дружная и сплоченная компания мишек у тебя получается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ну и красота! разглядывала с огромным интересом! обожаю твои отчеты! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Как все красиво! Глаз не оторвать! Нравится очень-очень! Про фотки уже все все сказали,просто супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Какие мишки, охота взять их и потискать, плюшевых малышей! А панда вместе с головой и образование получил, судя по очкам Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение