20 декабря 2012 Таня! Отчетик содержательный и подробный, очень нравится разглядывать все мелочи, но замечаю за собой... смотрю когда общий план... глаза так и соскальзывают на машинку! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 ЗдОрово получается! От деталей такое удовольствие, действительно, хочется бежать и вышивать-вышивать... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танечка, мишки такие пухленькие, так и хочеться их потискать! Столько деталек, классные фотки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Pugovka, Татьяна, правильно девочки говорят, отчёт у Вас такой... заразительный (и вообще процесс классный!) *пойду начну Димовский наборчик* Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша, как хорошо за месяц мишки подросли. С удовольствием рассматриваю все детальки. А еще влюбилась в птицедомик. Прекрасно понимаю кисуню - ну как же в такой красоте уютно не устроиться... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Почти все мишки в сборе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Танюшка, такой прикольный отчет! На самом деле так и хочется всё бросить и начать вышивать!!! Мишки, игрушки, машинки такие приколяшки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Таня, замечательные всетаки мишки. Иотчет такой подробный пролсто заглядение. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Танюшка! Присоединяюсь ко всему!!!! На тебя надо ровняться во всем!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Танюшка Мишки класнючие, столько деталек и бэка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Maria FUWA, она самаЯ, калинка, чеба, veravas, Lapyshok, natlus, Oksana***, Кудрявая игла, Wian, Annette_S, Julia80, tatusja, mrn1970, Lusha73 , Nat717 , Дикая белочка, Meri Poppins, Karolyne, titania, Валерия, Дуняшка, ДваждыМамочка, ТИШШ,Мария1981, Ленорр, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Чудо-мишки! На любой вкус и цвет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Невероятный объем. Ткани - настоящие свернутые толстые рулоны. Голова панды - совершенно реальная шерстяная голова. Кайф! 3-Д эффект в каждом фото. И 3-Д очки каждому гостю))). queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Аааа, классный Панда И вообще, все мишки клевые Уже немножко осталось. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Действительно! они такие объемные и красивые у тебя получаются - загляденье! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Может я раньше времени,но охота морально подготовиться. А что ты планируешь потом отшивать?Есть задумки? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 девочки,я с отчетом ) добавилось 3700 крестиков и полукрестиков, появилась голова у панды, меховой свёрточек и сапожки и перехожу шить верхнюю часть шкафа в правом верхнем углу Очень красиво, мишки - такие милахи. Процесс бесподобный, столько много разных деталей, наверное, достаточно трудоемкий процесс =))) Но работа этого стоит!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюшка!!! АбАжаю твои отчеты! По полчаса всегда разглядываю крестики ,вот бы и мне так научиться фотографировать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танечка, как красиво и быстро! Нет, правильнее так: быстро и красиво!!! Такие трогательные в своем разнообразии мишки: и большие, и поменьше, столько всяких мелочей интерьера вокруг: машинка швейная, ткани, пуговки! Такая очаровательная работа - прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танечка, как изумительно красиво получается!!! Я даже не могу определиться, кто из этих милах мне нравится больше! А у тебя есть любимчик(и)? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Таня, только сейчас понимаю какая огромная, и сложная эта картина! Хорошо что все мишки - разные, не заскучаешь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 nikily81, ирония, Gnomi, Rina, Lapyshok, Eleonoro4ka,Лена1973, LiliMarrlen, Juliette, queen-margo, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Может я раньше времени,но охота морально подготовиться. А что ты планируешь потом отшивать?Есть задумки? Женечка, я еще не придумала ))) на прошлой неделе, в мечтаниях... мне казалось, что когда я закончу мишек, начну одно... а на этой неделе мне уже хочется начать другое..... вообщем, месяца через три, когда я , наконец, закончу, не сомневаюсь даже, что шторм моих фантазий унесёт меня на необитаемый остров, где я захочу то, чего у меня просто нет и придется за этим еще побегать Танечка, как изумительно красиво получается!!! Я даже не могу определиться, кто из этих милах мне нравится больше! А у тебя есть любимчик(и)? есть мой любимка в корзинке сидит )) в красной жилеточке Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение