1 января 2013 Танюша, с новым годом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 С новым годом! Радости, любви и конечно же волшебства! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Таня С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть в твоей жизни всегда присутствуют радость и сказка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Танюша, специально зашла посмотреть твоих мишек. Я в полном восторге от фотографий и от вышивки. Там столько мелких деталей, оказывается. Я на обложке и не разглядела. И какие цветочки на рулонах из 4 крестиков, и сапожок , и швейная машинка.... Все... Буду двигаться этот набор в своих планах к исполнению ближайшему Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Танюша, с Рождеством! Счастья, любви, волшебства!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Танечка, дорогая!!! Поздравляю тебя с Новым годом и с Рождеством!!! желаю тебе всего сааааааамого-самого лучшего, доброго, радостно-прекрасного!!! И времени побольше - чтобы ты продолжала радовать себя и нас такими чудесными процессами и готовыми работами! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки! спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления!!! я крестики принесла )) было закончив нижнюю половину вышивки меня унесло в правый верхний угол, и добавился кусочек из 4000 зашитых клеточек бэк в шляпе был тем еще испытанием и игольница поближе иголки еще из золотых ниточек добавятся, но это уже когда всё дошьется общего плана нет, т.к. со снапиков не снимала но так тоже примерно понятно Maury, Nat717, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Танюшка, какая красотааааа! Столько деталюшечек, прям разглядывала и разглядывала и на твоего любимку в красной жилеточке полюбовалась! Спасибо, что все так подробно показываешь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Такие все детальки милые. Аккуратно как! И всё больше и больше влюбляюсь в эту вышивку-можно бесконечно рассматривать! Прелесть просто! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Танюша,молодец! очень красиво получается!Бек на шляпе внушает уважение! Р.S. давно хотела спросить,какой у тебя фотоаппарат?очень качественные снимки получаются!!!Просто профессиональные снимки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Танечкаааа! Какая ювелирная шляпка получилась! И крестики такие микроскопические - ты герой! Игольничка такая милая - здорово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 они прелестны прелестны прелестны))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 чеба, ГалинаV, Lapyshok, tatusja, Кудрявая игла, pop-evgeniya Большое спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Танюшка, очень красиво, такие фотки классные видно каждый стежок Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение