9 февраля 2013 Танюшенька,здравствуй!!!какие же великолепные мишутки,ты наверно ниточку замучилась менять от того что все настолько ювелирно спасибо,разглядывала каждую детальку с удовольствием!еще немного осталось Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Танюша! Присоединяюсь ко всеобщим восторгам. Как всегда - огромный РЕСПЕКТ! Эталонная работа. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Pugovka, ой какие мишки.Совсем не давно прикупила себе такой наборчик.Как здорово увидеть их в отшиве. Убедилась , что не зря купила наборчик. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Танечка , присоеденюсь к девочкам, мишани просто очаровтельны!!!!!!! И твои отчеты как всегда великолепны!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 эх как же они хороши))))) твои мишки начну и я их пожалуй) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 пушистики прибавляются!молодец Танюшка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 она самаЯ, Julia80, Nyurka-86, ЛюсяЗ, Оленька13,I_Konst, ne-angelochek, Ирина-Катерина, Кудрявая игла, Дуняшка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 мишки продвигаются отшилось чуть больше 4500 клеточек не говорю "крестиков" т.к. в фоне - полукрест было на свет появился седьмой (последний) мишка и сиреневый платок стало отшитый кусочек поближе и моя очередная переделка... Дафна, мама Львицы, t-a-t-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Тебе совсем немного осталось) Вкусно получается) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Танюшик, с продвижением Замечательная картина, нежная и душевная Переделка очень кстати! Так мишка получился более пропорциональный) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Танюшка, может тебе уже дизайнером-корректором к ДИМУ попроситься. Буешь их ляпсусы исправлять. Лапы то у мишутки действительно через чур длинные. У тебя лапочка получимлся. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Я всегда удивлялась,как тебе удаётся подметить такие вещи как слишком длинные ноги,причёску и т.д.Вроде смотришь на образец-всё замечательно,смотришь после твоего креативного отшива и понимаешь,что так гораздо лучше!Очень зоркий глаз у тебя ,Танюша!И какое то обострённое чувство прекрасного. Немного завидую(белой завистью). Молодец,осталось немного! Pugovka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Танечка, молодец! очень здорово получилось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Танюшка, ноги у него теперь, что надо! Просто раньше за свою осанку и длинноногость он нравился не только девушкам-мишкам, но и настоящим медведЯм, а теперь он просто мягкая игрушка)). Как ты это все подмечаешь? Что ноги длинноваты (а оно так и есть, но это ж надо узреть), что цвет жилетки не аллё. Ты в процессе часто смотришь на обложку? Ведь обычно на картинку смотришь ДО процесса, а потом ухватишь схему и погнал))), а там на клетках не понятно, где чьи ноги и какой длины хвост у попугая)). все очень красиво!!! Молодец!!! Остался последний рывок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Maury, Maria FUWA, Птица, Lapyshok, Peppi, ирония, девочки, большое спасибо за такие приятные отзывы! Как ты это все подмечаешь? Что ноги длинноваты (а оно так и есть, но это ж надо узреть), что цвет жилетки не аллё. Ты в процессе часто смотришь на обложку? Танюш, когда я выбираю очередной набор, я сразу вижу что мне в нём не нравится - этот тот единственный случай, когда я пристально рассматриваю обложку и отшитые работы когда я разбираю ниточки и готовлю канву- я уже точно знаю - что конкретно буду менять в дизайне ноги у последнего мишки и цвет жилетки были "обречены" еще тогда, когда я добавила набор в свои хочушки а потом уже дело за малым )))) Ведь обычно на картинку смотришь ДО процесса, а потом ухватишь схему и погнал))), а там на клетках не понятно, где чьи ноги и какой длины хвост у попугая))... да вроде понятно , там же значки разные Killwale и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Танюша, мишки чудесные! И все твои переделки настолько к месту, что авторам схем стоило бы поучиться! Очень красиво! И много-много деталек, обожаю рассматривать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Танюшка - ты просто чудо-расчудесное , а не человечек! обожаю тебя! Супер получилось! Мне ооочень-очень нравится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Я всегда с удовольствием рассматриваю Танюшины отчеты, но от переделок я впадаю прямо в ступор. Ведь теперь мне тоже видно- что ноги длинноваты были. Но только теперь почему-то. Танюша, ты просто Мастерица и художник прирожденный. Спасибо, что мы можем полюбоваться этим чудом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 какая прелесть.... хех я их точно начну)))) последний рывок)))) давай заканчивай) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Танюша,замечательные мишки! Хирург из тебя получился отменный! Так мастерски ножки укоротила.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 С последним седьмым мишкой,эдакий красавец теперь после операции! Таня,с большим интересом разглядываю твои подробные мастерские отчеты! Финиш не за горами,удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ой, я так долго смеялась...ортопед! А вообще здорово получилось с лапками и кусочек стены вместо них, молодец! Вот только сиреневого платка я не заметила, мне казалось это платишко висит с рюшами... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Танюшка, ну ты как всегда!... Только восхищение!!!!! Здорово ты его приукрасила и ножки переделала! Я всегда поражаюсь людям, которые умеют заметить и увидеть вовремя то, что нужно, меня же даже можно носом ткнуть в очевидное и то я не пойму... И еще мне кажется, что у тебя всегда были "5"-ки по математике и всякой там геометрии-физике, потому, что у тебя всегда все четко... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Класс!!!!Браво хирургу-ортопеду! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 ... меня же даже можно носом ткнуть в очевидное и то я не пойму... Вот и у меня таже песня, я несколько раз посмотрела на картинку и только после прочтения комментария увидела: да тут же, и правда, ноги намного короче, а потом удивилась как же я этого сразу не заметила. Танюша, ты такая умничка, удивляюсь твоему таланту, все твои работы индивидуальны!!! Пора бы ДИМу задуматься о приглашении тебя на работу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение