28 февраля 2013 Aries, спасибо , Алия ! за "британскую разведку" особенно ирония, Танечка, спасибо! но Бублика не рискну переделывать )) буду только с черно-белым окрасом котеечки экспериментировать ))) спасибо, что напомнила про картину забыла её показать работа художника Charles Wysocki IvgaLis, спасибо, Олесь тогда тебе тоже "Мэгги" надо! Wian, Gnomi, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюш, какие мишки получились шедевральные!!! раньше я их особо не замечала, а теперь взглянула на них совсем подругому!!! такие доработки уместные)))) так намного лучше! пока бродила у тебя в темке и любовалась мишками, смотрю–а уже новый процесс на подходе))))) какая ты молодец!!! Легких крестиков!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Прекрасный выбор! Как всегда масса деталей,!Я уже в предвкушении подробностей!Собаку увидела,только после твоей подсказки,вот я тетеря! Процесс надо переименовать в Лили-рукодельница! Бублик-красавчик!А он в лукошках спит?Или только Лили ? Я от лукошек балдею,прям хоть котёнка заводи... Только к сожалению пока собака в доме это исключено,очень она агрессивна по отношению к кошачьим... Приятного отшива и лёгких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюшик, поздравляю! Получилась роскошная картина) Мишки прелесть! Миллион мелких деталек) Очень красиво))) С новым процессом Мэгги красавица! С нетерпением буду ждать первого показа) Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Зверюшки прелесть! Очаровательные пушистики и верные друзья) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ура! Ура! Ура!Танюшка,какой красивущий процесс! Обожаю эту красотку Мэгги! Все выложенные в нашей галерее работы просто обсмотрела уже!А процесса нет ни одного Буду ждать твои необыкновенные переделки и фотки твоих первых крестиков! Удачи в новом бесподобном процессе! Себе тоже заказала такой наборчик, на днях и моя красавица приеедет! Питомцы-помощники у тебя такие симпатичные, работа у тебя быстро пойдет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 yamaha1309, Lapyshok, Maria FUWA, mrn1970, спасибо вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 А я такую кису и не видела ни разу. Интересная картинка. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танечка! Какой красивый новый процесс! Мэгги замечательная получится, уже нетерпится посмотреть на начало Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Мэгги!! С удовольствием понаблюдаю за процессом, очень уж она мне нравится Миши чудесные и с изменениями им гораздо лучше! Котеечка и собачка замечательные Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша, какой замечательный выбор ты сделала! С огромным интересом буду наблюдать за рождением Мэгги (читай - Лили). Долго разглядывала все детали, сколько же нужных швейных прибамбасиков в комнате у Мэгги. Но конечно же, что-то пропустила. Тем интереснее будет наблюдать за твоим процессом, в каждом отчете - маленькое открытие. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Мне уже даже интересно, с какого уголка Танюшка начнет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 IvgaLis, спасибо, Олесь тогда тебе тоже "Мэгги" надо! Ой, надо, точно!)) Я уже занесла ее в хотелки))) А вот так порой выглядит мое рабочее место и моя помошница))) в связи с переездом в новый дом у меня пока рабочее место еще толком не обустроено - ючусь где придется)) Татуся, veravas, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танечка , я ещё от мишек не отошла , а тут новая красота намечается Вот нашла , ну точно про тебя Про рукоделье . Посвящается Пуговке Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для проворных наших пальцев. Ткани, ленточки, кайма – Закружилась голова! Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)... То, что любим - вышиваем, Всё прилежно оформляем. Результат – на радость нам, Нашим близким и друзьям. А закончена работа , Тут уж новая забота Вновь сюжеты выбирать. Вышивать их, вышивать... mrn1970, Pugovka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ой, какое новое чудо нас ждет! Вот как у тебя получается так подбирать процеессы! это же можно рассматривать бесконечно и каждый раз находить какую-то новую детальку! удачи. с огромным удовольствием буду заходить Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Танечка, с удовольствием наблюдала предыдущий процесс, очень КРАСИВЫЙ. Новый процесс ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, там все твои четвероногие друзья, ты для меня открыла то, что я раньше даже не замечала, это то, что там присутствует собачка. Удачи тебе в новом процессе, а я буду забегать на огонек. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Птица, Nyurka-86, Vestenra, Lusha73, tatusja, IvgaLis, ss-kostenko, Гало4ка, Helga5437 спасибо большое, девочки!!! Бублик-красавчик!А он в лукошках спит?Или только Лили ? Бублик в открытом спит а Котеечка в закрытом лукошке Я от лукошек балдею,прям хоть котёнка заводи... Спасибо большое, Женечка Мне уже даже интересно, с какого уголка Танюшка начнет! Танечка, как то повелось, что я с правого нижнего начинаю и сейчас у меня появляется на свет скатерть Дим как всегда! в ней и крест и полукрест она такая фактурная получается ниточки шелковистые - скатерть прям "с отливом" )))) Ой, надо, точно!)) Я уже занесла ее в хотелки))) А вот так порой выглядит мое рабочее место и моя помошница))) очень похожа на Лили и на Мэгги набор надо брать однозначно! Про рукоделье . Посвящается Пуговке ... Светланка, спасибо! читала и улыбалась! IvgaLis и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ... Танечка, как то повелось, что я с правого нижнего начинаю и сейчас у меня появляется на свет скатерть Дим как всегда! в ней и крест и полукрест она такая фактурная получается ниточки шелковистые - скатерть прям "с отливом" )))) когда первый отчет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 когда первый отчет там ничего интересного пока, Танюш только кусочек скатерти! в выходные немного повышиваю еще, чтобы побольше стало и покажу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Танечка,какой красивущий новый процесс.Твои питомцы на нем - все в сборе. Будем ждать отчетиков и вкусных переделочек! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Танюшка! Отличного тебе настроения этоой весной!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Таня, поздравляю с завершением мишек! Новый процесс обещает быть не менее интересным)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Танюша, выбор просто отличный ( у самой дааааааавно давно лежит такой) Но я пока не решаюсь.. Но за тобой буду наблюдать с бОльшим удовольствием . Зная твои отчеты ММММ уже вся в предвкушении! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Эх шикарный будет процесс)) останется только макса рыболова еще вышить)) он тоже хорош на детальки мелкие)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Таня,новый процесс прям для тебя , со всеми домашними питомцами!Загляденье будет! Уже жду... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Танюша, не отошла я еще от любования мишками, ты уже новый процесс начинаешь.. УРА!!! я уже в предвкушении Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение