4 марта 2013 Meri Poppins, Nyurka-86, Раджана, Ирина-Катерина, Кудрявая игла, Nat717, она самаЯ, спасибо , девочки! первый отчет по "Мэгги" - она же "Лили-рукодельница" отшила кусочек скатерти как всегда у Дим, крестик в сочетании с полукрестом придаёт фактурность материалу ниточки шелковистые...даже на фото заметно Nat717, Welt, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 метеор ты наш))) красотища получилась уже))) какие цветаааааааааа Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 ровностью крестиков-полукрестиков просто покорена! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танюша, с первыми крестиками Желаю, чтобы отшив Лили-рукодельницы принёс только положительные эмоции! Легких крестиков и отличного настроения Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Таня, с новым процессом! легких крестиков и море удовольствия! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танюша, поздравляю с окончанием мишуток, очень красивым и трудоёмким процессом. Новый однако, не менее захватывающий Лёгких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танечка, радуюсь твоему процессу как ребенок! Такое потрясающее начало! Балдю от крестиков! В предвкушение, жду следующего показа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танюша, с первыми крестиками!! Такие ровные крестики-полукрестики, просто с ума сойти можно!! я наверное еще не скоро до такого совершенства дойду Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Замечательная работа) Легких крестиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танечка, поздравляю с завершением работы над мишками! Новый процесс покорил! Сама на такую кису заглядываюсь, правда муж сказал, что пока то что в закромах лежит не вышью он мне нового не купит... Но ничего, буду к тебе забегать на красавицу любоваться! Легких крестиков!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Имела счастье подержать в руках этот чудесный процесс Крестики мало того, что идеальные, так они ещё и малипусенькие, на фотке, кажется, что большие, а на самом деле... канва-то 18-яя... Танюшик, побольше свободного времечка тебе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Танечка с завершением мишек и с началом котика крестики и полу крестики такие ровные Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Танечка, с почином тебя, очень хорошее начало Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Поздравляю с началом нового шедевра.В этой работе, столько деталюшек, очень интересная работа. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ой, как приятно разглядывать так близко крестики-полукрестики! Я прям релаксирую! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Танечка! Отличное начало! А на фото и вправду видно как ниточки переливаются. Ох и красивый будет процесс Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Ого! Выглядит как ковер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Кудрявая игла, tatusja, Maria FUWA, Peppi, liana, mrn1970, IvgaLis, Maury, Mama_Egora, t-a-t-a, катя123, Annette_S, Helga5437, Лена1973, Nyurka-86, ирония, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ровностью крестиков-полукрестиков ... зря похвалила, Танюш только на фотке и увидела в левом нижнем углу съехавший полукрестик ...они ещё и малипусенькие, на фотке, кажется, что большие, а на самом деле... канва-то 18-яя... Ты права, Танечка от того, что они крошечные, еле нашла беглеца ...чтобы поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 ...зря похвалила, Танюш только на фотке и увидела в левом нижнем углу съехавший полукрестик Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Танюш, поздравляю с окончанием Мишек. Получилось просто чудо, очень здорово. Лили-рукодельница - милашка, так устала помогать, бедняжка, что спатечки завалилась прям в рукоделия Новый процесс - просто класс, тоже на нее давно смотрю, очень нравится (хоть и совсем не похожа на Жасю нашу), но вот эта 18 канва меня убивает Эхх... Если и возьмусь, то, думаю, буду ее на 16-ой делать, как мишек сейчас. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Потрясающая работа! И с началом нового процесса! Там тоже целая куча интереснейших деталек! Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Какой потрясающий новый процесс!!!Столько деталек! И столько связанного лично с твоей дружной пушистой компанией! Как всегда буду наблюдать с огромным удовольствием! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Танюш, я ещё от мишек не отошла, всё время заходила, любовалась на процесс в детальках, а тут уже и кисю преподносят!! Буду с такой же радостью любоваться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Мишки получились ну просто загляденье!! Глаз не оторвать!!! Наслаждения новым процессом!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Красивые ниточки, приятные тона, приличный кусочек отшит. Лили помогала? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение