13 января 2013 Девочки! спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления!!! я крестики принесла )) было закончив нижнюю половину вышивки меня унесло в правый верхний угол, и добавился кусочек из 4000 зашитых клеточек бэк в шляпе был тем еще испытанием и игольница поближе иголки еще из золотых ниточек добавятся, но это уже когда всё дошьется общего плана нет, т.к. со снапиков не снимала но так тоже примерно понятно как я могла пропустить отчет?!! Танюша, как всегда просто прелестно... мне до твоих ровных крестиков и бэка ой как далеко! высший класс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Вот это красота!!! Аккуратность вышивки вызывает огромное уважение!!! Браво, Татьяна!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Я просто млею от мишек и готова кричать " как же мне нравится!!!!!"... Танюша, как зайду к тебе, так хочется все бросить и шить только мишек.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, поздравляю тебя с Именинами!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 мишки такие милые, можно бесконечно любоваться и рассматривать детали!!! Танюшка, с именинами! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 мишки такие милые, можно бесконечно любоваться и рассматривать детали!!! Танюшка, с именинами! Татьяна,с именинами тебя! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшик, с продвижением! Большое спасибо за такие чудесные подробные фотографии Столько мелких деталек! Работа очень аккуратная Выполнена с большим мастеством! Браво твоим золотым ручкам Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 mrn1970, Meri Poppins, nicvo4ka, Дуняшка, она самаЯ, Irinaki, Веселинка, Meri Poppins, Annette_S, Peppi, Валентина Александровна, Maria FUWA, Ленорр, Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, с праздником!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка ! С именинами тебя ! Здоровья и счастья! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, я тебя поздравляю с днем Ангела! И пусть он не смыкает глаз, пока ты успеваешь все и везде! Будь счастлива! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 С именинами! Здоровья, сил и такого же неиссякаемого оптимизма! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, что кажешь - бесподобно, супераккуратно, изысканно, неповторимо) УМНИЧКА) И с именинами тебя))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Мишки невозможно хороши! С именинами тебя и всех Тань форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Евгения Чичкова, ss-kostenko, чеба, ГалинаV, natlus, treisi, Мария1981, Darla, я с мишками было (фрагмент на снапиках) зашилось около 4000 клеточек крестиком и полукрестиком и стало отшитый кусочек поближе в маленьких пластиночках с пуговками отшивается только тень от самих пуговок а сами остаются с открытой канвой и хотя рядом черный полукрест в 5 ниток , который возвышается над пустотой, создается иллюзия выпуклости и вот я сняла мишек со снапиков, чтобы переставить на новое место а перед этим сфоткала общий план Пусичка Пушистая, natlus, Мария1981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша,как всегда молодец!Полочки заполнились! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Таня) Какая открыточка прикольная) На мою Рыжую Машу похожа))) Ждала-ждала, я Мишек))) И твои фотки)) Все рассмотрела вроде))) Как всегда, все реально до невозможности и так же интересно и аккуратно)) Мечтаю, что в начале марта ты их уже завершишь)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, просто нет слов КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! Я тоже жду их в марте Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Pugovka, Давно не заглядывала, как же здорово подросли мишки! И очень люблю твои крупные планы, можно рассмотреть кучу всяки деталей, которые остаются незамеченными при общих планах. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, с продвижением! Очаровательнейший дизайн) Добрый и уютный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Всё так трехмерно, не только пуговки, и ужасно увлекательно. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение