31 июля 2013 Танюшка!!! Поздравляю с законченным шедевром!!! На работе всем офисом разглядывали твою красоту!! Все в шоке!)) Мне безумно понравились твои переделки БРАВО!!! И с новым кайфовым процессом!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша, поздравляю с завершением работы над портретом Лили! Чудесная работа! Столько души в неё вложено! Легких крестиков в новом процессе - Мирабилька-Сабрина очень хороша ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Танюша, Лили-это нечто !! Так все аккуратно, а столько выкладных нитей правильно, что не стала делать) котеечка запуталась бы в них) ПОЗДРАВЛЯЮ ))) Мирабилька премилейшая, с удовольствием понаблюдаю! Легких кретиков и не только) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Ой, мамочки!!! что нас ждет!!!! это просто чудо! я сначало не поняла, что это 10 копеечная монета! а когда сообразила, попыталась представить размер крестиков и не смогла..это же такая мелочь получается! а какие они при этом ровненькие! браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танечка, начало положено и начало это мне очень нравится! Я думаю этот процесс будет не долгим!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюшик, поздравляю с завершением чудесной картины! Получилось очень красиво! Лили вышита с большим мастерством и душой С новым процессом Барышня обещает быть очень красивой Легких крестиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Вчера трижды заходила в тему, пыталась написать слова восторга, каждый раз дети отвлекали... Таня, получилась Лили восхитительно! Твоё мастерство дизайнера вышивок растет с каждым процессом и всякий раз поражает! Золотые руки у тебя! Очень интересно, как ты усовершенствуешь безупречную Сабрину Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ура!!! Начало положено!!! Легких крестиков!!! Удовольствие от такой красоты - обеспечено!!! А о переделках - ну если изменится цвет волос, добавится корзиночка для рукоделия, а в ней красавица Лилу и пяльцы - получится Таня - Пуговка - можно смело переименовать!!! Это я так - сказки пишу!!! Все в твоих руках - успехов тебе в переделках!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танечка с почином тебя, успехов в переделках, которые ты уже задумала. Мы уже привыкли к твоему творческому подходу с переделками и с нетерпением прилипли к экрану компа. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Поздравляю с долгожданным началом! С удовольствием понаблюдаю за процессом и неизбежными изменениями... Легких крестиков и большого удовольствия! А крестики хоть и махонькие, но ровненькие-ровненькие Красиииво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 LiLiana1, ирония, tatusja , Meri Poppins, innesa, titania, IvgaLis, Caragal, t-a-t-a,sunny981, ule4ka777, Гало4ка, Ирина-Катерина, Maria FUWA, Дикая белочка, МАМАМИШИ, Helga5437, МаняшаДЕВОЧКИ!мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 А что еще переделывать будешь(кроме цвета волос)?! Осканка, что-то с её левой рукой не так мне кажется )) мизинчик странный )) безымянный пальчик вообще опухший ))) да простит меня Mirabillia хочу сделать кисть не такой угловатой, без торчащего мизинца и более изящной ... по крайней мере.. попробую ) ДжинН и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танечка - я уверена, что твои переделки внесут только изящества этой красотке! Очень буду ждать твоих отчетов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Таня, Лили получилась классная, восхитили твои придумки, и с удовольствием буду наблюдать процесс с Сабриной хорошего настроения и легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Несколько дней с удовольствием рассматривала целую ИСТОРИЮ про кисулю Как увлекает! Всё так "вкусно" сфотографировано! Не устаю восторгаться переменами в работе - всё пошло только на пользу. Умница! Новый процесс тоже мне очень нравится. Я всё облизываюсь, но никак не решусь. Смотреть буду с удовольствием. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюша, какая ты умничка! Твой вариант вышивки мне нравится больше, чем оригинал. Спасибо за фотки, столько подробностей , полюбовалась! С новым процессом и лёгких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Осканка, что-то с её левой рукой не так мне кажется )) мизинчик странный )) безымянный пальчик вообще опухший ))) да простит меня Mirabilli. хочу сделать кисть не такой угловатой, без торчащего мизинца и более изящной ... по крайней мере.. попробую ) Танюша, мне вообще кажется, что дизайнер ей руки местами поменял о_О Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 хочу сделать кисть не такой угловатой, без торчащего мизинца и более изящной ... по крайней мере.. попробую ) У тебя получится!!! Потому что эту ласту надо срочно переделать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюшка, Сабрина просто чудесна!!! Я как увидела ее сразу решила, что она на тебя похожа. Утонченна, изысканна, настоящая леди. А сколько там сокровищ... Одним словом, очень интересный процесс. P.S. А на пальчики я что-то внимание не обратила, но сейчас увидела, что да переделка небольшая нужна. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 tatusja , SASHUNYA, Merituulesta, Kristia, Maria FUWA, Julia80, Annette_S, Большое спасибо ВАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Татьяна, Лили прекрасна!! Ты так здорово провела все переделки! Красота!!! И новый процесс замечательный! Крестики такие красивые!! Очень любопытно увидеть продолжение Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Таня, а если у Сабрины попробовать укоротить этот проблемый палец и при помощи бэка сделать этот палец как большой правой руки, а левая как бы сверху лежит? Ну и все остальные пальчики поуже сделать? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Танюша, мы в тебя верим))) с огромным нетерпением жду переделок) поставь ей пальчик на место))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Танюша,Лили великолепна,и твоими переделками,и идеальным сходством,но больше всего умиляет её довольная мордочка...идеальный признак одобрения с её стороны!)))) Ты супер-мастерица!!!!!! А новый процесс изысканно красив! Жду продолжения ,затаив дыхание... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Танюша,я присоединяюсь ко всем восторгам,по поводу окончания Лилли!Добавить нечего!Ты чудо-мастерица,и подтверждаешь это с каждой работой!Новый процесс оооочень интересный!да еще с твоим подходом!как и все с замиранием жду продолжения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение