Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Крестики от Пуговки :-)

Рекомендованные сообщения

Какая красотка Лили-рукодельница! Вдохновившись твоим процессом и я заказала Мегги-рукодельницу, :secret: или даже поищу фотографии и сделаю Лизуню-рукодельницу

И новая Мирабиля хорошенькая.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

заодно убрала спутанный из выкладных ниток узел на скатерти

ну зачем мне путанные узлы? )))

и в прямом и в переносном смысле ))))

Это да!Ё Молодец! :give_rose:

...утащила все фото к себе в блокнот!!!! Буду разглядывать и блаженствовать от красоты!

И я! :friends: :tender:

Лена1973 и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бурные аплодисменты)

Поделиться сообщением

Танюш, ты уже Мирабильку начала? очень интересно услышать первые впечатления! :rolleyes:

С 200-сотой страничкой тебя! :l_dance:

Поделиться сообщением

Таня, я в культурном шоке! Какую же ты невероятную работу проделала!!!

Не знаю, как выразить свое восхищение, просто браво! Схемы ДИМ и так не отличаются простотой, но ты еще и внесла туда свое видение, гениально!!!

927285545.gif

Поделиться сообщением

nata21, pifiya, Лена1973, Сибирская Кошка, Maury, applehellen
Большоеconnie_49.gif вам loveshower.gifспасибо!!!

Танюш, ты уже Мирабильку начала? очень интересно услышать первые впечатления!

нет еще, Танюш
только лён постирала
я сделала два шва мононитью через центр
и крепко закрепила концы (чтобы не убежал, т.к. скользкий )))
а потом решила постирать в еле теплой водичке
так лён стал ей мал и мононить собралась петлей
выходит лён сел upset.gif
post-7311-1375190961_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Pugovka, Танечка!

Я просто присоединяюсь ко всему сказанному, пытаюсь подобрать челюсть с пола и придать лицу осмысленное выражение. Если бы я не видела поэтапных показов мега-отшива мега-Лили, от наверное больше суток потратила бы на разглядывание всех деталек вышивки и сравнение с оригиналом))))) Даже зная что к чему, долго сидела с дурацкой улыбкой и разглядывала фотки. Ты умница! И я тебя прекрасно понимаю, потому что стала замечать и за собой нездоровую тенденцию к переделкам "под себя". А впрочем, так и должно быть, потому что мы создаем наши вышивки для себя, они содержат частичку нашей души, наши мысли и пожелания.

Так что продолжай в том же духе, тем более, когда так замечательно получается :clapping: :wink:

Поделиться сообщением

Обалденная творческая работа проделана!

Поделиться сообщением

...

только лён постирала

я сделала два шва мононитью через центр

и крепко закрепила концы (чтобы не убежал, т.к. скользкий )))

а потом решила постирать в еле теплой водичке

так лён стал ей мал и мононить собралась петлей

выходит лён сел

ну да, лен садится, но немного, я свой тоже стирала)

Поделиться сообщением

Журналы по рукоделию обычно рассматриваю быстрее, чем твой творческий отчет о завершении Мэгги-Лили ! Таня, присоединяюсь к высказанным восторгам! Замечательная картина!

47254_49056057.gif

Поделиться сообщением

Танюша, я в полном восторге от Лили! какая грандиозная работа проделана! в тебе несомненно есть большая творческая жилка! Поздравляю с окончанием очередного шедевра!!!

Поделиться сообщением

Вот это да :blink: Я, конечно, наблюдала за перевоплощением... Но я в шоке)) приятном шоке! Мне такой вариант без кучи ниток очень нравится, без пуговок в шерстке и др.)) Кошечка прекрасна, неудивительно, что Лили довольна :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

с 200-ой страничкой тебя! :give_rose:

Танюшка, я с галереи сюда! Наверное даже сквозняком потянуло, так я бежала. И я тоже выражаю свое восхищение твоему труду и терпению. Даже не представляю, какого размера медальку из шоколада тебе можно отлить. Переделки к месту, про ниточки ты замечательно написала, зачем узлы нужны. Сроки отшива такой работы вообще поражают! Зная, сколько у тебя еще разных увлечений, не представляю, когда ты все таки спишь. Тебя надо как спортсмена качать. Подкидывать в смысле: Таня-Таня-Таня.

Я горжусь тобой! :l_daisy::jc_cupidgirl: :give_heart:

Поделиться сообщением

Нет, я конечно же ожидала что все будет необычайно здорово, но чтобы настолько все потрясно :good: :good: :good: :good: Сижу с отвисшей челюстью в онемение от такой красоты. Даже и не представляю что будет с твоей работой после оформления Айвара.

Поделиться сообщением

Невероятно! Присоединяюсь к поздравлениям!

Поделиться сообщением

Танюша, это сказка, твоя Лилечка))) Брависсимо твоим золотым ручкам)))

82dd917e32dcd06c59d614899731e342.gif

Поделиться сообщением

Танюшка, от обилия красоты аж кружится голова!!! Потрясающая работа, просто шедевр!!! И настолько мастерски выполнены все переделки. У тебя ручки просто золотые!!! Где же представители ДИМ? Ты им совершенно необходима. :yes3: На картине ну вылитая Лили, а детальки можно разглядывать вечность. Супер, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Урааа!!!!!!!!!!!!! Танечка, ты это сделала!!!!))))))) Лили получилась чудесная!!!!:):) Поздравляю от всей души!!!!

Поделиться сообщением

Танюша,просто нет слов,одни эмоции!Ты ТАЛАНТИЩЕ,столько мелочевки и так все доработать из казалось бы идеальной разработки!Твоя Мегги в 100 раз лучше оригинала!Скатерть бесподобна! :10b: :10b: :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Татьяна с победой тебя. Сидела разглядывала твои фрагменты - охала, вздыхала и слюни распускала, какая красота получилась и все такое нам знакомое и родное.

Поделиться сообщением

Lusha73give_hea.gif, Валерия, tatusja, Ofeliaconnie_49.gif, nicvo4ka, Isinka, Дафна :l_teddy: ,
mrn1970, LiLiana1, natlus, Annette_S, IvgaLis, калинкаylflower.gif, Helga5437,
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
3728.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, портрет Лили-рукодельницы вызывает у меня немой восторг. Все продумано, все детальки говорящие, все гармонично, никакого перебора. Техника выполнения идеальная. Ты настоящий мастер рукоделия!

Поделиться сообщением

Танюша,браво!!! У меня нет слов :blink: , одни восторги, восхищения, МОЛОДЧИНА!!!

Поделиться сообщением

Танечка, с огромнейшим удовольствием рассмотрела твой мега-супер-пупер классный отчет по процессу "Лили-рукодельница"! Можно только восторгаться вложенными стараниями и трудом, это невероятно красивая и уникальная работа.

Сам по себе дизайн предполагает разнообразие и обилие деталек, которые можно рассматривать очень долго. Но над фотографией под названием "найди 10 отличий" можно зависать бесконечно. Результат получился потрясающий, ты превзошла оригинал!!! Умница!!!

Поделиться сообщением

Танюша, я в шоке! Какая красота! :girl_in_love: У тебя огромный талант! Так переделать схемку......и так шикарно! У меня нет слов, одни положительные эмоции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в