24 июня 2013 пять недель не отчитывалась то работой завалило так, что вечером ни сил ...ни желания... то поездки какие-то ... то дела ... но попадались и проблески вышивальных запоев благодаря которым прибавилось 13000 отшитых клеточек и если раскидать на 5 недель, то в среднем по 2600 в неделю вообщем то не так уж и плохо ))) и если бы вышивка была не очень большая, то вышив 13 тысяч - можно было бы уже начать и закончить какой-нибудь семплер ))) в прошлый раз было: "теоретический экватор" +13000 и стало от Димовской кошки Мэгги остался только контур вся её "начинка из крестиков" была переделана для максимального сходства с главной героиней - Лили даже желтоватые пятнышки на белой шерстке из версии Дим были категорически депортированы на фото Лили плохо видно белый животик, но он там есть! зато хорошо видно скалистый горный берег переход из белого в черное ))) вместе с котеечкой для сравнения кошка Мэгги у Дима выглядит так и немного макросъемки катушечки, баночки, скляночки пространство под столом сделала блендом из пяти ниточек чтобы размыть немного черную дыру собака довольна! ниточки, пуговички для пояснения почему Мэгги выглядит не так , как у Dimensions перевоплощение в Лили-рукодельницу Wian, Лена1973, МАМАМИШИ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечка, как красиво! Столько деталюшек, просто здорово! Продвижение внушительное, молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюша, как всегда всё выше всяких похвал! Я как в музее Перевоплощение Мэгги в Лили просто поразительное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Красотища какая! Танюш - надпись "пуговки" - Еще ну совсем немножечко и будем праздновать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Таня) "Пуговки" КЛАСС!!)))) З а 5 недель 13 тыщ . Када у меня такое было последний раз)))И не вспомню) Перевоплощение удалось на миллион процентов! Ты Мастер!!! Еще, еще, еще!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюша, сколько деталюшек мелких!!!!! Все такое красивенькое, аккуратненькое!!!!! ну а 13 тыш за 5 недель, это вообще супер!!! !мне такие скорости только снятся Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюша, с большим опозданием, но все же с днем рождения! и как всегда прекрасное продолжение, да еще и здоровскими переделками Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюш,мне кажется у Лили-Мэгги улыбка стала ещё шире и довольней,что она растянулась в полный рост!)))) Молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечка! Не перестаю восхищаться твоим мастерством переделочек. Столько красоты появилось в период "застоя"... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечка!!! Все как всегда СУПЕР!!!! Вот смотришь и кажется что все так легко и просто, а на сомом деле это ТАКОЙ труд!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Вот она, наша главная героиня, во всей красе! Лили вышитая копия Лили настоящей Теперь осталось только многочисленное приданое для котейки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Eleonoro4ka, спасибо, Элечка ГалинаV, Галинка, "музей" это сильно! tatusja,Танюша, "немного" это еще на месяц ))) спасибо, что веришь в меня Мария1981, спасибо, Машуня! только не стреляйся)))), у тебя ремонт был! а это еще хлеще! ты вообще герой! Oksana***, большое спасибо, Оксанка она самаЯ, Танечка, спасибо за поздравления и похвалу! Nat717, спасибо, Наташик не поверишь, моя Лили такая же длинная сосиска ))) как и на вышивке... и слово "растянулась" прям в точку Meri Poppins, Оксанка, спасибо! застой удался ))) Ирина-Катерина, спасибо, Иришка, наш вышивальный труд только нам и ведом! Lusha73, Олечка, приданое шью ))) стараюсь ))) Спасибо тебе! Nat717 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень здорово получается! Столько милых деталек! И следующий отчет уже финальным будет наверняка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюша,красота!Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Чудесно – расчудесно!!! Танечка, Ты просто Умничка!!! Кисуля замечательная получилась!!! Все так аккуратненько!!! И до Финиша рукой подать!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюшииик, я в хорошем шоке! Ты даже рисунок на пузике вырисовавала Какая же ты умничка с золотыми ручками и огромным терпением Я никогда в жизни так не смогу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюшка, ты победила в шоу "Один в один". Ну, одно лицо, так сказать. ОЧЕНЬ здорово!!! Nat717 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Дикая белочка, PUPSIK1000, МАМАМИШИ, Julia80, ирония, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюш, так все гармонично переделала! Красивенько!!! Очень нравится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танечка, перевоплощение просто супер!!! словно так и надо былоИ так быстро шьется - ты просто молодчина!!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Пришла посмотреть, и как всегда, замерла на полчаса....разглядываю...восторгаюсь!!!! Если еще пропадешь на 5 недель, думаю и Лили закончится и еще что-нибудь начнется и вышьется сразу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Огооо!!! Таня, вот это мега-отчёт!!!!! Клааасс!!! Так красивооо мммм...пошла ещё разглядывать) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Танюша, безумную красоту творишь!!!! Как мне нравится, не передать словами!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Таня, я долго любовалась твоей Лили - переделки удались на все 100 - один в один, прям авторский портрет. Получаю огромное удовольствие каждый раз, когда разглядываю твой отчет. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение