13 мая 2013 Как же красиво! Танюш, получился всем отчетам отчет! Можно бесконечно разглядывать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Иннусик, спасибо большое! kora, Ладушка, спасибо тебе, вот нашла такие слова, что прям за душу... yamaha1309, спасибо, Машуня! Lusha73, Олечка, вот уж точно, я бы тоже с удовольствием туда заглянула! спасибо тебе! Aries, Алия, ты права, просто валетом но сначала каждую ниточку отдельно раскрутить еще надо только потом складывать за 20th century Dimensions отдельное спасибо ирония, Танюшка, ты - как никто меня понимаешь! а ведь мы уже встретились на просторах 18-й канвы катушечки и половинка машинки нас объединяют ))) не считая начала, где мы не сговариваясь начали скатерть ))) спасибо тебе, друг! Eleonoro4ka, большое спасибо, Эльвира Жекочка, спасибо тебе, но я тут , на форуме, у девочек всему училась ... а значит учебник надо выпускать нашей Сашеньке и Алексу под названием " секреты и тонкости вышивания от stitch.su" вот это будет кладезь знаний для вышивальщиц! Дикая белочка, большое спасибо, Наташик! Жекочка, kora и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Дорогая Танечка - от каждого твоего отчета я просто падаю под стол! Ну как же все красиво! А на лампе такой красивый цветочек! О твоих идеальных крестиках можно точно мемуары писать! Молодчинка стоТыщРаз! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 tatusja, большое спасибо, Танечка PS забыла сказать... с учетом того, что верх перевалил через вертикальную "ватерлинию" вот ведь аномалия )))), а низ на столько же еще до этой линии не дошит... то у меняэкватор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 ...забыла сказать... у меня экватор... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танюш, сколько у тебя тут всего появилось. Здорово, очень все аккуратно и красиво. И поздравляю с экватором. Класс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Пуговичка, как здорово! Очень люблю, когда картинка неравномерно фрагментами прибавляется - так интересно рассматривать "а это что? а это как появилось?" Очень нра все детальки, но только собачку-игольницу на полочке жалко - что ж ей в попу иголок натыкали? Им бы так! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танюша, поздравляю с экватором!!!!! Так много уже отшито в короткие сроки!! Картина получается просто чудесная - каждую деталь можно отдельно разглядывать!!))) И как всегда я восхищена твоими ровными крестиками и полукрестиками!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танечка, ого сколько всяких новых деталей появилось Очень интересный процесс! А отчет просто супер: подробный и емкий Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Таня,разглядывая твой отчет ,забыла куда шла...(называется заглянула на минутку на любимый сайт!))) За окном зима,а с Лили-Мэгги так тепло и уютно! СУПЕР!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танечка! Поздравляю с жэкватором. Отчетик - сплошное заглядение. ООООчень хоцца обследовать сундучок... Столько деталечек-можно бесконечно рассматривать и расматривать. МОЛОДЕЦ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Как ты представляешь работы) и деталей действительно море) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Быстро "обставляется" комната у Лили, да еще и так красиво! Поздравляю с экватором! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Вот это отчетище, так красиво получается , а от твоего отчета в полном восторге. И с эквадором тебя Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ну как всегда - БРАВО! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танечка, твоя Мэгги-Лили просто красотка!!! А барахлишка у нее!!!! Можно разглядывать и разглядывать.... Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Танюша, с экватором)какое огромное хозяйство у Лилички, а как все аккуратно расставлено, по полочкам разложено) она у тебя настоящая хозяюшка))) Nat717 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Красота неимоверная. Столько деталей, очень красиво. А аккуратность-то какая! Молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Танечка, поздравляю с экватором! Ура-ура-ура! Умница ты наша! Столько работы проделала! Столько деталек! Грандиозная работа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Танечка, отчетище ПЕРВОКЛАССНЫЙ, ЛИЛИ все больше обрастает рукодельными прибамбасиками, все они выполнены на высоком уровне. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Я как захватыващую книгу отчет рассматриваю. Обалденно просто! Описание, фотографии, крестики, сама вышивки! Просто недостижимое что-то! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 отлично продвижение))) смотрю на нее смотрю и не могу оторваться))) шикарная картина) машинка здорово получилась) я в мишках как раз тоже ее завершаю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Танюша, как всегда не хватает слов! Просто загляденье! Шикарный отчет! Умница!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение