17 апреля 2013 Танюш, отличное продвижение, столько всего появилось. А кошечка получается - ну точно Лили, ты точно Мастер перевоплощения )) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Очень красиво, столько деталей появилось. Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Продолжаю восхищаться портретным сходством Лили! Сколько у неё добавилось всяких штучек! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Улия, Julia80, Lapyshok, ГАЛИНА_С, Merituulesta, Жекочка, Irinaki, Gnomi, paferova, Nat717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танюша,молодец!Так красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танечка - Лили-Меги - просто чудо, здоровская картина получается, столько всего интерсного, моя мечта вышить эту картину тоже Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Тань, я к тебе захожу как в сувенирный магазин! Можно долго-долго разглядывать милые безделушки и все равно что-нибудь будет в новинку. З.Ы. Щенка-вуду жааалко... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танюшик!!! Какая красота!!! Мне тоже очень понравился щеночек)) такой он милый Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Всегда приятно заглянуть в гости - полюбоваться!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танечка, Лили получается замечательная!!!!! Хожу к тебе и облизываюсь, тоже хочу такой наборчик!!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Танюшка, какая красота у тебя получается, загляденье! А перевоплощение Мэгги в Лили, это вообще нечто. Молодец, что не смотря на сложности делаешь столь необычные переделки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Красота!!!! Открываю для себя эту вышивку с новой стороны! Какие детали! Какое исполнение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Танечка , как всегда, с удовольствием, поразглядывала!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 отлично подросли молодец ты какая... я тоже уже ее начать хочу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Здорово! интересная переделка дима, молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Танюша, СУПЕР! сколько всяких деталей, а какое отточенное исполнение, безукоризненные линии крестиков и швов) потрясающе красиво) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Танюша, перевоплощение Мегги в Лили меня сразило наповал!!!! Вот это мастерство!!!! СУПЕР!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Восхитительный дизайн, столько мелких и таких очаровательных деталей! Лили - просто чудо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Хорошее продвижение, Лили обрастает всяческой мелочевкой для рукоделия, уже есть все принадлежности для вязания. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Здорово ты кошку Ч.Высоцкого в исполнении Дима перекрасила! Теперь любимая "помощница" запечатлена в вышивке. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Танюша - мне твоя Лили в сто крат больше нравится! И прибавка такая хорошая! Обожаю твои отчеты! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 PUPSIK1000, veravas, belyasik, Lusha73, t-a-t-a, МАМАМИШИ, IvgaLis, liana, mrn1970, Мария1981, Кудрявая игла, gal_olga, natlus, Oksana***, Дикая белочка, Helga5437, Snezhka, tatusja, Большое спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Танечка! Мне твоя Лили во сто крат больше нравится,чем оригинал! Такие вкусненькие продвижения,столько деталечек.... Переделочки -мммм-красота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Танюшка, я восхищена твоими переделками. Как легко и просто из твоих золотых ручек выходят шедевры. Обожаю твои процессы разглядывать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение