Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Крестики от Пуговки :-)

Рекомендованные сообщения

Танюшка!!! Поздравляю с законченным шедевром!!! На работе всем офисом разглядывали твою красоту!! Все в шоке!)) Мне безумно понравились твои переделки :rolleyes: :give_heart:

БРАВО!!! :clapping: :clapping: :clapping:

И с новым кайфовым процессом!)) :wink: :give_heart:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением работы над портретом Лили! Чудесная работа! Столько души в неё вложено! :clapping: :clapping: :clapping: :10b:

Легких крестиков в новом процессе - Мирабилька-Сабрина очень хороша :wub: !

Поделиться сообщением

Танюша, Лили-это нечто !! Так все аккуратно, а столько выкладных нитей правильно, что не стала делать) котеечка запуталась бы в них)

ПОЗДРАВЛЯЮ )))

Мирабилька премилейшая, с удовольствием понаблюдаю! Легких кретиков и не только)

Поделиться сообщением

Ой, мамочки!!! что нас ждет!!!!

это просто чудо!

я сначало не поняла, что это 10 копеечная монета! а когда сообразила, попыталась представить размер крестиков и не смогла..это же такая мелочь получается! а какие они при этом ровненькие!

браво!

Поделиться сообщением

Танечка, начало положено и начало это мне очень нравится! Я думаю этот процесс будет не долгим!!!

Поделиться сообщением

Танюшик, поздравляю с завершением чудесной картины!

Получилось очень красиво! Лили вышита с большим мастерством и душой

С новым процессом Барышня обещает быть очень красивой Легких крестиков

Поделиться сообщением

Вчера трижды заходила в тему, пыталась написать слова восторга, каждый раз дети отвлекали... Таня, получилась Лили восхитительно! :give_heart: Твоё мастерство дизайнера вышивок растет с каждым процессом и всякий раз поражает! :give_rose: Золотые руки у тебя! Очень интересно, как ты усовершенствуешь безупречную Сабрину :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура!!! Начало положено!!! Легких крестиков!!!

Удовольствие от такой красоты - обеспечено!!!

А о переделках - ну если изменится цвет волос, добавится корзиночка для рукоделия, а в ней красавица Лилу и пяльцы - получится Таня - Пуговка - можно смело переименовать!!! Это я так - сказки пишу!!!

Все в твоих руках - успехов тебе в переделках!!!

Поделиться сообщением

Танечка с почином тебя, успехов в переделках, которые ты уже задумала. Мы уже привыкли к твоему творческому подходу с переделками и с нетерпением прилипли к экрану компа.

Поделиться сообщением

Поздравляю с долгожданным началом! С удовольствием понаблюдаю за процессом и неизбежными изменениями... Легких крестиков и большого удовольствия!

А крестики хоть и махонькие, но ровненькие-ровненькие :tender: Красиииво!

Поделиться сообщением

LiLiana1, ирония, tatusja :l_teddy: , Meri Poppins665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif,
innesa, titania, IvgaLis, Caragal, t-a-t-a,
sunny981l_sunny.gif, ule4ka777, Гало4ка, Ирина-Катерина,
Maria FUWA, Дикая белочка, МАМАМИШИ, Helga5437, Маняша
ДЕВОЧКИ!
image_5111ffb0b61aa.jpg

мне очень приятно!blush2.gif

Поделиться сообщением

А что еще переделывать будешь(кроме цвета волос)?!

Осканка, что-то с её левой рукой не так мне кажется ))

мизинчик странный )) безымянный пальчик вообще опухший ))) да простит меня Mirabillia

хочу сделать кисть не такой угловатой, без торчащего мизинца и более изящной ...

по крайней мере.. попробую )

post-7311-1375342813_thumb.jpg

mrn1970 и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - я уверена, что твои переделки внесут только изящества этой красотке! Очень буду ждать твоих отчетов! :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, Лили получилась классная, восхитили твои придумки, и с удовольствием буду наблюдать процесс с Сабриной :good: хорошего настроения и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Несколько дней с удовольствием рассматривала целую ИСТОРИЮ про кисулю :good: Как увлекает! Всё так "вкусно" сфотографировано! Не устаю восторгаться переменами в работе - всё пошло только на пользу. Умница!

Новый процесс тоже мне очень нравится. Я всё облизываюсь, но никак не решусь. Смотреть буду с удовольствием.

Поделиться сообщением

Танюша, какая ты умничка! Твой вариант вышивки мне нравится больше, чем оригинал. :) Спасибо за фотки, столько подробностей , полюбовалась!

С новым процессом и лёгких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Осканка, что-то с её левой рукой не так мне кажется ))

мизинчик странный )) безымянный пальчик вообще опухший ))) да простит меня Mirabilli.

хочу сделать кисть не такой угловатой, без торчащего мизинца и более изящной ...

Танюша, мне вообще кажется, что дизайнер ей руки местами поменял о_О

Поделиться сообщением

post-7311-1375342813_thumb.jpg

У тебя получится!!! :la_cheerleader:

Потому что эту ласту надо срочно переделать :hang1:

Поделиться сообщением

Танюшка, Сабрина просто чудесна!!! :tender: Я как увидела ее сразу решила, что она на тебя похожа. Утонченна, изысканна, настоящая леди. :curtsey: А сколько там сокровищ... Одним словом, очень интересный процесс. :yes3:

P.S. А на пальчики я что-то внимание не обратила, но сейчас увидела, что да переделка небольшая нужна.

Поделиться сообщением

tatusja :l_teddy: , SASHUNYA, Merituulestaylflower.gif, Kristia,
Maria FUWA, Julia80, Annette_S,
Большое спасибо ВАМ!!!

Поделиться сообщением

Татьяна, Лили прекрасна!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты так здорово провела все переделки! Красота!!!

И новый процесс замечательный! Крестики такие красивые!! :l_daisy: Очень любопытно увидеть продолжение :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Таня, а если у Сабрины попробовать укоротить этот проблемый палец и при помощи бэка сделать этот палец как большой правой руки, а левая как бы сверху лежит? Ну и все остальные пальчики поуже сделать?

Поделиться сообщением

Танюша, мы в тебя верим))) с огромным нетерпением жду переделок) поставь ей пальчик на место)))

472153f368224e50d72fe59c89dbc768.gif

Поделиться сообщением

Танюша,Лили великолепна,и твоими переделками,и идеальным сходством,но больше всего умиляет её довольная мордочка...идеальный признак одобрения с её стороны!))))

Ты супер-мастерица!!!!!! :l_daisy:

А новый процесс изысканно красив! :rolleyes: Жду продолжения ,затаив дыхание...

Поделиться сообщением

Танюша,я присоединяюсь ко всем восторгам,по поводу окончания Лилли!Добавить нечего!Ты чудо-мастерица,и подтверждаешь это с каждой работой!Новый процесс оооочень интересный!да еще с твоим подходом!как и все с замиранием жду продолжения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в