12 августа 2013 замечательное начало) как она у тебя быстро))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Танечка, как красиво!!! Завораживающий процесс! Безумно понравилось платьице, а оно оказывается по настоящему существует, так здорово))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Танечка, как красиво получается! а какие аккуратненькие крестики!!! хех.. обзавидовалась)) обязательно загляну на следующий показ Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 О-о-о-ооо! Воот это "психоз")) Я тож так хочууу)))))) Танюшик, красотень нереальная получается!! Где там кривенькие крестики я не знааю...всё ровненько и аккуратно, как всегда! Умничка Размер у Сабрины даа, понимаю тебя, и я немного в шоке, у моей дамочки платье тоже не вмещается в снапы)))) "Попсихуй" ещё, Танюш ,так красиво у тебя это получается)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Очень красиво получается!Уверена,что всё будет просто замечательно!!! Но вот я пока от льна воздержусь,хотя работы на льне ооочень нравятся!Далеко мне до такого пилотажа. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Танечка, с удовольствием и с улыбкой (как всегда, впрочем) прочитала твой рассказ! Ты, конечно, и правда перфекционистка! Но получается идеально! Платье такое красивое, просто шедевр!!! Спасибо за показ оригинала на Одри! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Танюша, вот это да, перешить уже отшитый кусочек - это что-то. Крестики на новом льне, и правда, ровнее и более плотные. Платье невероятно красивое и я даже не подозревала, что оно существует в реальности. С большим нетерпением буду ждать новых фоточек. Ну очень красиво получается!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 emeraldrose, Natashik1978, МАМАМИШИ, titania, Nat717, natlus, kas_julia, мама Львицы, lenning, LiLiana1, ГАЛИНА_С, она самаЯ, Maury, Eleonoro4ka, Eule,t-a-t-a, Lapyshok, Juliette, Annette_S, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 белые куски вообще - только успевай нитки заправлять ))) порой.. чувствую себя швейной машинкой ))) Моя швейная машинка ушла курить, когда я ей показала, как шить надо. на специальной канве крестики получаются одинаковые и ровненькие а на льне пляшут А вы не могли бы более конкретно указать, в какое место надо смотреть)))). Таня, это песня! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Да, да, и я бы попсиховала так Очень красиво получается P.S. Если у тебя плящущие крестики, то я свои вообще никогда не покажу, чтобы не позориться P.P.S. Спасибо за фотографтю с Одри Хепберн И как тебе удалось ее найти... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 А вы не могли бы более конкретно указать, в какое место надо смотреть)))) Если у тебя плящущие крестики, то ... девочки, спасибо вам! там не сами крестики пляшут )) а рядочки из них где под крестиками толстенькие ниточки льна, там крестики упитанные такие а где тоненькие ниточки - там худенький рядочек и на общем плане видно, что рядочки то ... пьяненькие ))) но я уповаю на стирку и глажку! ирония и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 P.P.S. Спасибо за фотографтю с Одри Хепберн И как тебе удалось ее найти... эта Мирабилька "родом" из кинематогрофа есть такой фильм "Sabrina" 1954 года — американская романтическая кинокомедия Билли Уайлдера с участием Одри Хепбёрн и Хамфри Богарта. Вариация на сюжет «Золушки». в фильме Одри блистает в платье от Givenchy , не оставившим равнодушными дизайнеров Mirabilia Цитата из Википедии: С фильма «Сабрина» (1954) началось 39-летнее сотрудничество Графа Юбер Джеймс Марсель Таффен де Живанши французского модельера с актрисой Одри Хепбёрн. Кутюрье всегда называл её воплощением своих представлений о том, какой должна быть та женщина, для которой он создает модели. 4 февраля 1955 года модельеру был вручен его первый «Оскар» за костюмы к фильму «Сабрина». PS и если бы они не изменили цвет волос Одри, сделав ее блондинкой мне не пришлось бы возвращать Одри её естественный цвет волос Wian, Kristia, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Таня, у тебя не только КРАСИВО, но и ИНТЕРЕСНО! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 эта Мирабилька оказывается "родом" из кинематогрофа есть такой фильм "Sabrina" 1954 года — американская романтическая кинокомедия Билли Уайлдера с участием Одри Хепбёрн и Хамфри Богарта. Вариация на сюжет «Золушки». в фильме Одри блистает в платье от Givenchy , не оставившим равнодушными дизайнеров Mirabilia Цитата из Википедии: С фильма «Сабрина» (1954) началось 39-летнее сотрудничество Графа Юбер Джеймс Марсель Таффен де Живанши французского модельера с актрисой Одри Хепбёрн. Кутюрье всегда называл её воплощением своих представлений о том, какой должна быть та женщина, для которой он создает модели. 4 февраля 1955 года модельеру был вручен его первый «Оскар» за костюмы к фильму «Сабрина». PS и если бы они не изменили цвет волос Одри, сделав ее блондинкой мне не пришлось бы возвращать Одри её естественный цвет волос Обожаю Одри, особенно в "Моей прекласной Леди" и Живанши. Потрясающие платья, жалко только, что они по карману единицам, остается любоваться. А вот декоративная косметика у них так себе, тени просто отваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Таня, у тебя не только КРАСИВО, но и ИНТЕРЕСНО! согласна! столько интересной информации Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Танюша, хоть и с опозданием, но тож восхищаюсь твоей Лили! Какие все-таки здоровские переделки ты делаешь, твой вариант на много роднее и красивее! Умничка! Мирабилька у тебя красивая, ручку ты с легкость подправишь, так что с удовольствием буду наблюдать за процессом. И ничего крестики не пляшут, все здорово получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Безумно понравилась Ваша девушка, такая грациозная, воздушная, изящная... Платье - просто шедевр! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Танюша, очень красивая юбочка проявляется! После стирки тканюшка подсядет и рядочки все будут ровненькие, они и так красивые! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Танюша, я тоже с удовольствинем вступлю в ряды восхищающихся твоей Сабриной! Она сказочно хороша И история платья очень интересная. С нетерпением жду продолжения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ничего себе "психанула"!!!! Красотень неземная! Платье просто шикарное!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Танечка, посмотрела на твою КРАСОТУ, прочитала всю информацию, пойду ПОПСИХУЮ над своими работами. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Танюш, твое "психанула" похоже становится девизом гостей твоей темы!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Маняша, emeraldrose, она самаЯ, paferova, Mariem, innesa, Жекочка, Nyurka-86, Helga5437, kas_julia, спасибо вам большое! где под крестиками толстенькие ниточки льна, там крестики упитанные такие а где тоненькие ниточки - там худенький рядочек я даже фотку принесла какие "сюрпризные" места на льне встречаются представляю..какие там будут крестики mrn1970, МАМАМИШИ и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Приветик, Танюша!!! Да уж - приятно мало!!! Но может на общем фоне не сильно заметно будет более упитанных!?! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Танюш, какая же ты молодец! Так глубоко и со смыслом подходишь к каждой вышивке, я ещё не успела опомниться после переделок Лили, а тут уже другая интересная вышивка, да и ещё на льне. Для меня обычная равномерка - уже подвиг, а тут совсем НЕравномерка(!), но получается очень нежно и красиво, а крестики, действительно,потом улягутся , как надо...А если где-то будет чуть неровно,наоборот, придает какой-то шарм ручной работе! И фотографии очень интересные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение