26 августа 2013 Ой, Танюша, что же ты с нами делаешь Я валяюсь в обмороке от такой красоты, платье шикарное, складочки такие выразительные, на край юбки как будто пришита атласная лента (даже не верится, что это простые крестики), узор из цветов какой-то умопомрачительный. В общем, я даже не знаю какие эпитеты и выражения еще можно употребить. ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танюша, я в обмороке!!! Зашла с утра на форум, а тут такая красота неимоверная!!! Платье просто шик, я прямо млею от такие нарядов. И продвижение просто сногсшибательное. Умничка, так держать!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ах, какое платье... Ах, какие фалды... Ах, какие крестики. И как же все блестит. Танюшка, тебе непременно надо к НГ сшить себе такое же! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танюша, какая юбка шикарная получается! Да, размерчик будь здоров выйдет, но - красоты должно быть много! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Красотень какая!!! Да, размерчик богатырский!!! Но не смотря на это она очень воздушная и грациозная дамочка!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танюша, с продвижением Получается очень нежно и красиво Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танечка!!! Какая шикарная юбочка!!! А размер вообще потрясный! Она просто огромная!!! Зато шьешь ты ударными темпами, я даже белой завистью завидую Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танечка, какая прелесть!!! Платьице получится чудесное, такая красивенькая юбочка и ниточки крейник придают изюминку наряду. Сама бы с удовольствием такое одела))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ух ты!!! Как красиво! Как много ! И как быстро! Девушка будет замечательнаааяяя.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Таня, как же хорошо платье!!! Красота неописуемая!! Ты просто молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Танюша, я в ауте! Такое красивенное платье! Крестики ровненькие!!!!! Супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 вау! особенно фото с крейником! а размеры юбки просто впечатлил! я тоже думала, что она меньше! но какая же красота! не надо психовать-ведь такое чудо получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Как же красиво получается, юбка гигантская, все так аккуратненько, заглядение)) Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Ничего же себе размеры!!!)) Но как же красиво получается! И ровненько так! Ты просто метеор!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ах, Танюшка, юбочка от платья уже и сейчас такая красивущая и большая, что можно уже так в багет вставлять! и любоваться! А уж когда всю красотулю вышьешь это будет что-то!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Танюшик,вот эт-то дааа.....Юбочка такая "малипусенькая"...Она должна играть,развиваться в танце,чтобы Сабрина очаровывала и покаряла сердца мужчин. Ты большая умничка,столько навышивала. Крестики - безупречные. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Красота , такие переходы цвета. Но получается, что юбка большая-пребольшая, а из нее торчит маленькая-премаленькая девушка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Платье конечно шикарное! Вот бы такое себе! Очень красиво получается! И темп отличный, так скоро и до личика доберешься. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Танюша!! Все как всегда ШИК и БЛЕСК!!! Девушка будет просто прелесть!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ofelia, Жекочка, Annette_S, ирония, sunny981, МАМАМИШИ, Maria FUWA, Nyurka-86, Eleonoro4ka, hobby_time, Irinaki, innesa, Гало4ка, ule4ka777, IvgaLis, Лена1973, Meri Poppins, emeraldrose, Kristia, Ирина-Катерина, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Танечка , не устаю любоваться нарядом для твоей красавицы ! Всё так аккуратно ! Прелесть ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 а это твое "психанула" по воздуху передается? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 какая роскошная юбка выходит, ух! Получится неописуемая красота в итоге Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 ss-kostenko, спасибо, Светланка а это твое "психанула" по воздуху передается? Иришка, приезжай! так и быть ))) чихну на тебя Henrietta, спасибо pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Какие всё-таки девушки от "Mirabilia" просто красавицы И на этом форуме их отшивы стали появляться... Так и манят их вышить Татьяна, а у тебя ещё и крестики такие ровненькие, пухленькие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение