7 октября 2013 PUPSIK1000, ule4ka777, hobby_time, Irinaki,Annette_S, Хельга, zefir157, Каори, Isinka, Nyurka-86, Ирина-Катерина, Maria FUWA, sunny981, Большое спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 следующим постом должен был идти мой отчет )) но я сегодня прогульщица прошлая неделя была такая ,такая , такая и такая и вышивка осталась нетронутой перед этим завалом мне удалось немного повышивать, и даже повоевать ...с руками Сабрины но показывать пока не буду хочу уже дошить ей эти руки... чтоб их! три раза порола свою самодеятельность и до сих пор сомневаюсь в результате а так... видимую часть тела и лица - вышила ))) осталось покрасить её в брюнетку и приЧУПурить ))) зато потом выведу Сабрину в свет во всех крестиках )))))))))))) и начнется бисерная эпопея а сейчас могу только свои "бухтелки" и "вопилки" по поводу её рук показать... чтобы не подумали, что я привередничаю и почему не шью ей руки, как положено по схеме с правой перчаткой вообще чума! отгрызли чтоль? вот такой у меня сегодня "отчет" и посмотреть не дала, и в гаечку положить нечего ))) innesa, Лена1973, zefir157 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танечка, удачи в переделках, у тебя обязательно все получится! Уверена, твоя Сабрина в скором времени появится во всей красе, обновленная и безупречная! И побольше времени на любимое занятие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танюша,приветик! Удачи в переделке руки! На отшиве из Интернета на самом деле ужасна 2 рука. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Я бы наверное и приглядываться не стала, вышила бы как автор предлагает) А тут посмотрела и вправду какие- то кривенькие ручки)) Желаю легких крестиков, чтобы все получилось Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Танюш,я у нее и плечей то не вижу,мне вообще кажется, что одна рука сразу из шее растет Но у тебя все получится! Удачи тебе в такой нелегкой переделке,уверена, что ты вылечишь ей ручки,хирург ты суперский Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танюш, удачи с руками! И как ты всегда такие вещи замечаешь?? Я бы наверно вышила не глядя, а потом бы уже огорчалась... Молодец, все у тебя получится! Не дело ведь, действительно, в таком роскошном платье и в разных перчатках (или вообще с чужими руками))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танечка! Удачи тебе в "оперировании" рук У тебя обязательно все получится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танечка,удачи в "операции"! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Мда... Тань, вот если б носом не ткнула, я бы и не заметила. А ведь правда, с обеими руками что-то не так. Не доработали дизайнеры. Желаю тебе удачи в исправлении их ошибок. У твоей Сабрины, я уверена, будут очень изящные ручки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танечка - я просто уверена, что все у тебя будет на высоте) Ты же такая умничка! С нетерпением буду ждать от тебя отчет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танюша - я уверенна на все 100%, что у тебя все получится! Ты такая молодец, все замечаешь и быстренько исправляешь, я бы точно не обратила внимания! Жду с нетерпением отчет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танюша, у тебя всегда так интересно и красиво! Платье прелесть. Желаю успехов в переделке ручек. Уверена у тебя получится все просто замечательно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танюша,побольше времени на "пластическую хирургию",даже не сомневаюсь в успехе! Ты волшебница!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Татьяна, желаю удачи в исправлении! С нетерпением буду ждать новый отчет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ух, ты! Это ж надо. Я, если честно, как -то сразу и внимания не обратила на все эти ляпы дизайна... Исренне желаю тебе , Танюша, вдохновения и терпения , и удачи в переделках! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танюша,твой отчет и без показа интересен!А девушка и впрямь странная!и рука растет явно не из плеча Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Танюша, этим бы дизайнерам в помощники д-ра Сальватора из Человек-амфибия, он бы быстренько все поставил на свои места, и руки, и плечики, и перчатки. Я бы тоже, наверняка, не обратила внимания, но ты молодец,все реанимируешь. Терпения и времени тебе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танечка, ена самом деле - у тебя шикарный отчетик- во-первых, если бы не ты, я бы даже не обратила внимание на эти руки, а во-вторых-глядя на этот отшив из ин-та очередной раз полюбовалась этой шикаоной красавицей! и поняла, что хочу отшить Мирабельку )))) вот такой у тебя интересный отчет получился)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюш, удачи в переделках! Уверена, мы увидим роскошную Сабрину Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюша, представляю, какая это будет роскошная красавица после твоих корректировок... сама страсть) УДАЧИ и главное - океан свободного времени! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Танюш, какая ты мастерица)) я бы вообще не обратила на это внимание... Желаю удачного превращения гадкого утенка в красавицу)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Мда! Надо же - при такой общей красоте и такой ляп! А все остальное ведь на высочайшем уровне. Удачи в переделке! Но потом получится такое волшебство! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 чтобы не подумали, что я привередничаю и почему не шью ей руки, как положено по схеме с правой перчаткой вообще чума! отгрызли чтоль? вот такой у меня сегодня "отчет" и посмотреть не дала, и в гаечку положить нечего ))) действительно небольшой брак... но, Танюша, я уверена в тебе... вот как Димовские наборы переделывала... молодец! ждем отчетика))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танюша, какая у тебя красивая дамочка, какое платье красивенное получилось, у меня аж хомяк задергался, ну питаю я слабость к таким красоткам))) А переделки у тебя здорово получаются, так что я в тебе уверена, ты все исправишь! А еще поздравляю с оформленной Лили, я еще у Айвара любовалась, а тебе теперь выражаю восхищение, работа получилась шикарной!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение