10 октября 2013 Eleonoro4ka, PUPSIK1000, ule4ka777, mrn1970, kas_julia, Nyurka-86, Meri Poppins, Annette_S, tatusja, innesa, Oksana***, Nat717, LiLiana1, hobby_time, ГАЛИНА_С, Юнона, Гало4ка, Совёна, natlus, yamaha1309, МарСанна, она самаЯ, paferova, Большое спасибо ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Вы так меня захвалили, что я уже боюсь не оправдать ваших надежд принесла крестики )) сейчас переделки только подпишу и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 я сегодня коротенечко ))) в прошлом отчете без фоток побухтела и отлегло ))) Сабрина во всех крестиках было стало освещение, к сожалению, искусственное и поближе переделки к бисеру приступлю только в конце октября в понедельник улетаю в отпуск а там с бисером ну совсем никак... так что Сабрина тоже отправляется в свой собственный отпуск... от меня Хельга, Lusha73, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Замечательно) И хорошего отпуска) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танюша,так здорово переделала!!!Мне твой вариант намного больше нравится! Приятного отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 ОМГ, я в шоке, какая красотища! Твои переделки во сто крат лучше. А лишний цветочек только украшает работу. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танечка, как все супер получилось! Сабрина стала САМА Элегантность и Нежность! Отличного отпуска! и новых впечатлений и идей для вдохновения!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танюша, твоя переделка проста здорово удалась, получилось великолепно!!! И удачного отпуска!!! Мы, кстати, тоже улетаем в понедельник на две недельки семьей отдохнуть))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Maury, PUPSIK1000, Каори, kora, paferova, большое спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танечкаааа - как здорово получилось! Вах! И теперь так красиво смотрится букетик в ручках (а раньше висел непонятно на стуле), какая ты умничка! Хорошего тебе отдыха! И фоток-фоток нам побольше привези! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танечка, твоя Сабрина чудо как хороша. Не устаю повторять - ты великолепный дизайнер! Так ловко исправила косяки и усовершенствовала оригинал. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Сабрина- совершенство! Это, потому что ты - совершенная мастерица Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Просто чудо! Кисти рук теперь очень естественны. Невероятно красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Татьяна - МАСТЕР ПЕРЕДЕЛОК- Сабрина тебе только спасибо должна сказать, ты ее избавила от артритов, артрозов и материи на перчатки тебе хватило, цвет волос ей к лицу и цветы девушки любят, чем больше, тем лучше. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Невероятно, сколько труда и усилий, Мирабилька заметно преобразилась! Все доведено до совершенства, молодец! Причем мне еще показалось, что у нее немного другой разрез глаз))) я наверное ошибаюсь, ведь ты бы об этом написала бы))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танюш, до чего же хороша девушка! А уж твоя корректировка... выше всяких похвал! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Таня,Сабрина- настоящая красотка,с очень симпатичным личиком! Отличного отдыха! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танюша!!! Класс!!! Цветочки замечательно вписались и прикрыли неправильно сросшиеся кости!!! Нижняя губа еще не кому не мешала!!! Перчаточки в порядке!!! И брюнеткой ей гораздо лучше!!! Ну что можно сказать - ты настоящий мастер переделок!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Причем мне еще показалось, что у нее немного другой разрез глаз))) я наверное ошибаюсь, ведь ты бы об этом написала бы))) там совсем чуть-чуть исправила поэтому и не написала ))) tatusja, titania, Ofelia, МарСанна, Helga5437, Eleonoro4ka, svenlanos, Nat717, МАМАМИШИ, спасибо вам большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Танечка, бурные и продолжительные аплодисменты Как же шикарно преобразилась Сабрина. Когда я смотрела на оригинал, мне она казалась красавицей, но когда я увидела твой вариант, сразу стали заметны изъяны дизайнеров. Танюша, у тебя глаз - алмаз и ручки золотые. Теперь у Сабрины замечательный цвет волос, аккуратный ротик, мне показалось, что носик чуть короче и подбородок более закругленный, изящные ручки... В общем, КРАСАВИЦА Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Танюш, я всегда поражаюсь твоим переделкам. Ты так точно подмечаешь все изъяны схемы и так изящно их переделываешь, что это вызывает полный восторг Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Танечка, не перестаю удивляться твоему мастерству и вкусу! Шикарнейшая дама получается! а твои переделки только украсили ее и завершили образ Это как в жизни.. живет себе женщина, живет.. а потом случайно попадает к хорошему стилисту.. и оказывается, что она все это время прятала себя от других.. и преображение впечатляет! а ведь нужна была самая малость Так и у тебя )) очень красиво! Здорово получилось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Танюша!!! Ты просто МАСТЕРИЦА!!! Так преобразила Сабрину, устранила все недочеты. Видно, дизайнеры не сочли нужным проработать мелочи (на их взгляд, мелочи). А ведь мелкие детали очень важны. Но ты исправила все-все недоработки. Здорово получилось, супер красиво, тонко и изящно!!! Желаю тебе хорошего отдыха!!! Будем ждать тебя с фоточками. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Сижу разгляяядываю...красотаа... Танюш, моему восхищению нет предела!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение