10 ноября 2013 ]Танюша,прими и мои поздравления!Ты Мастерица с большой буквы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Таня, с заслуженными наградами! У тебя участвовали в конкурсе потрясающие работы, я за них "болела") С интересом жду, что будешь показывать в новом году. не сомневаюсь, что удивишь и поразишь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танюша, прими и мои поздравления, твои работы как всегда восхитительны!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Танюша, поздравляю! ps. спасибо огромное за фотоэкскурссию! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 IvgaLis, ТИШШ, Helen69, Ginger_mama, mrn1970, Isinka, Незнакомка, Helga5437, natlus,emeraldrose, svenlanos,tatusja, sunny981, Juliette, Wian, Merituulesta, спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Meri Poppins, ГАЛИНА_С, Ofelia, treisi, Kristia, девочки, большое спасибо за поздравления! мне очень приятно! с прошлого отчета даже не притрагивалась к Сабрине жизнь иногда такое подкидывает, что оборачиваешься и задаешься вопросом... "как мы это пережили?" берегите себя и близких! всё такое тонкое! ирония, Дафна, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Да уж... всякое бывает... Все уже нормально? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ну и хорошо тогда) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Таня, посмотрела твои процессы и работы, все такое трудоемкое, выполнено очень аккуратно! Мне очень все понравилось, а рождение Мэгги регулярно смотрю в слайд-шоу, и любуюсь, любуюсь и еще раз любуюсь, голосовала за нее! Поздравляю с заслуженным первым местом!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Танюша! Благополучия вам и вашим близким! Красота у вас - всегда высочайшая. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Танюш, желаю удачи и чтоб все было хорошо!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Не грусти! Будем держать хвост трубой! И все таки мы соскучились по Сабрине Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Танечка! Поздравляю тебя с заслуженными медальками! Твои работы - высший пилотаж! Желаю тебе поменьше всяческих неприятностей в жизни! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Танечка - здоровья тебе и твоим близким! Сабрина подождет, главное, чтобы все было хорошо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Танечка, поздравляю тебя с в вышей степени заслуженными наградами! Твои работы восхитительны!!! Для меня - это просто образец и пример того, к чему надо стремиться. Радуй нас и дальше!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Танюшик, ну как там твоя Леди? Так уже хочется увидеть все украшательтва и красоты! ирония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 И я, и я хочу посмотреть!!! А то Танюшка гд-то пропала со своей прекрасной мадамой... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Ага,затаилась с Сабриной.! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Точно-точно, затаилась по другим темкам, а в своей ни-ни Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 ой... вытащили мою темку ))) прям за ушко и на солнышко )))) спасибо , девочки я шью ))) изо всех сил )) только не Сабрину, а новогодний сюрприз к игре В Сабрине, правда, тоже есть продвижения четверть бисера до новогоднего сюрприза успела пришить скажу честно, с бисером я на Вы и он со мной тоже вот так с реверансами , с поклонами и с предварительными ласками мы с ним "еле-еле душа в теле" вышила дочке подружки одну малявочку по схеме Кристины с нашего форума, но фоток с собой нет обязательно покажу ss-kostenko, Nat717, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 А показать? Анечка, я не думала, что темку мою поднимут )) хотела уже всю красоту целиком показать поэтому даже не фотографировала дома дневной свет теперь только по выходным)) на работу ухожу - еще темно, прихожу - уже темно а в лампочках она какая-то желтая )) но я попробую ирония, Татуся, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Танюша, ну ты и в самом деле Мисс смайл! (или миссис) Ну где ты берешь такие прикольные рожицы Читаю смотрю и ухахатываюсь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Большое спасибо, девочки! благодаря вам у меня теперь есть промежуточный бисерный результат а то так и ждала бы завершения было стало и покрупнее пока занимаюсь зимним сюрпризом, но к новому году Сабрину добью дошью! Wian, monstrochka, Nat717 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение