12 декабря 2013 Лысик просто нашел родню! Хозяева наверное с волосами. Кошечки прелесть! А мне очень понравилась первая белая киска и на 10 фото, серая. Такие милахи. А что это за порода, не знаешь Танюш? А Сабрина великолепная!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Лысик просто нашел родню! Хозяева наверное с волосами. Кошечки прелесть! А мне очень понравилась первая белая киска Валечка, это британская короткошерстная или прямоухий скоттиш и на 10 фото, серая. Такие милахи. А что это за порода, не знаешь Танюш? а эта экзотическая короткошерстная тут некоторые породы с фото Лена1973, Nat717, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Валечка, это британская короткошерстная или прямоухий скоттиш а эта экзотическая короткошерстная тут некоторые породы с фото КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танюша, спасибо за положительные эмоции) Твоя темка, как празник)) накрывает каким-то необъяснимым счастьем и радостью)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Спасибо, Татьяна, за чудесные позитивные фото с выставки!!! Лукошки интересные, а как кискам, нравятся такие домики? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танюша, за фото - спасибо огроменное! Получила массу положительных эмоций. Как и многих меня поразила кошка триколор своим особенным окрасом "на половинки" . Надо же! Я мечтаю своему мужчинке скотиш-страйту трехцветную девочку (так просто, для "поговорить"). Но пока не нашла еще ту, свою )) А дочке нравятся лысые, которых я, консерватор, не понимаю и эти, ...кучерявые такие, каракулевые, как их... а! корниш-рексы. Вот, странные такие предпочтения у ребенка. А та девочка, которая черно-рыжая половинками - это , наверное мэйн-кун? Красавица!!! Лукошки меня поразили. Я у нас такого не видела. Не дошла еще мода, видать. Но до чего котейкам там должно нравиться - они же любят все натуральное Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Танюшка, огромное спасибо за фоточки. Я как-то ни разу не смотрела фото с выставок кошек, поэтому твои посмотрела с огромным удовольствием. Кошка-"пантера" впечатлила и та, у которой окрас половинчатый, очень удивила. Вот бывает же такое. Лукошки ваши просто чудо чУдное, такая прелесть. Здорово, спасибо тебе за фотоотчетик. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Танюша, спасибо за кошечек! Они все очень классные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Танюшка! Новая новогодняя аватарочка у тебя классная! Сразу видно, что праздник приближается!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Танюш, фото - супер! А Кота из "Шрека" рисовали видимо с экзотической короткошерстной: такое же выражение глаз и мордахи P.S. Аватарка у тебя приоделась неподражаемо и по-праздничному Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Танечка!С чего же начать?!Пожалуй с твоей невообразимой красавицы.Меня восхищает твое тонкое чутье на переделочки.Это просто СУПЕР,КРАСОТЕНЬ КРАСОТЕНЬСКАЯ.... Котеечки-хороши до безумия. Лукошечки-отдельная песня,ода твоему мастерству... Новая аватарочка-по праздничному! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Пуговочка!Какая здоровско-прикольная у тебя аватарка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Wian, t-a-t-a, Наталья_, hobby_time, Annette_S, innesa, Nyurka-86, YuZa, Meri Poppins, Лена1973, большое спасибо, девочки отчетов у меня нет Мирабилька в спячке а сюрпризную вышивку еще не получили так что просто для настроения hobby_time, kas_julia, YuZa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Танюша, только что получилось добраться до твоей темки. Огромное спасибо за фотографии котов! Когда разглядываешь эти мордахи, еще раз убеждаешься, что это самые совершенные создания зверячего мира!!! Pugovka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Тему увидела,роняя тапки прибежала на Миробильку любоваться....ну ничего,бывает... Спасибо за настроение! Это тебе фея для поднятия вышивального куража! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Мой подарок в форумной игре "Новогодний сюрприз" получен можно отчитываться так он выглядел перед отправкой история создания композиции началась еще в октябре проходя мимо магазина "уютерра" увидела на витрине огромный красный плед в клетку а на нем лежали несколько упаковок новогодних игрушек с оленями... и так они мне понравились, что я их купила и припрятала мозг получил пинок и начал судорожно искать аналогичные сюжеты где это только возможно ))) в том числе и сюжет для вышивки бежевый мне не подходил по тематике и я решила вышивать на белой канве меланжевыми ниточками переходы цветов в меланже старалась вышивать симметрично т.к. схема почти зеркальная отличаются только олежки по-моему, это девочка и мальчик так она росла если присмотритесь, над домиком написано 2014 STITCH и еще небольшая зарисовка )) может кому понадобится изготовление веночка veravas, M@rgarita, kas_julia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюшка - ну твой сюрприз мне очень-очень нравится! Какая же ты умничка! Так здорово получилось! Все в тему, прямо открывала фотки и любовалась по несколько минут! БРАВО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну вообще, я растеклась лужицей от умиления. Какой потрясный сюрприз. Полный непреходящий восторг. Тань, аплодисменты. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танечка,продолжаю высказывать свой воссторг.Спасибо за веночек.Не снала,что сама сконструировала.Потащу в блокнот. Еще ращ -БРАВИССИМО! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюша, тоже еще раз выражу восхищение твоим сюрпризом Ты такая умница, все очень стильно и здорово подобрано и рукоделочки великолепные Твоей получательнице очень повезло Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Таня,СУПЕР!!!! Сказочный сюрпризище! Как же радуют такие коллекции,представляю сколько удовольствия все это собрать в одном месте!)))) Идея с веночком очень кстати!)))Решила в этом году елочку в другом цвете нарядить,а с макушкой засада,вчера уже ленту купила...просто бантом ограничится,а теперь будет чем заняться в выходные!))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 tatusja, Каори, Meri Poppins, Хельга, Nat717, большое спасибо, девочки мне очень приятно я за всем этим так долго охотилась, что мой урожай оленей до сих пор как взятая крепость Nat717 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Танюша - это сногсшибательно!!! Потрясающий подарок!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Да, Танюш, вот сюрприз, так сюрприз! Всё очень понравилось! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Какая красота!Восторгу нет предела!Молодец!так тематично всё подобрано!Со вкусом,душою! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение