16 января 2014 Таня, замечательная работа получилась, такая нежная и изящная, твоим переделкам - БРАВО! на мой взгляд даже лучше, чем у производителя! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танечка за рождением твоей Сабрины наблюдала с самого первого дня. Все твои переделки как всегда на высоте, умеешь ты конфетку сделать, вылечила от криворукости , добавила изящество, красоту теперь глаз не оторвать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Таня,вот это грация!!!! Изменения украсили её в разы,ты большая молодчина!!!! Так все аккуратненько,и подробно!)Сама с бисером не дружу(в вышивке)))),поэтому юбка для меня ...это нечто потрясающее!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюш, чудная работа) К Айвару ее? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюшка, обалдеть как красиво!!! Ты большая умничка!!! Переделки отличные, особенно руки и цветов добавила к месту, молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Julia80, Юльчик, Р.S. может ты и права )))) Здрасти МОЖЕТ! Мы с Ленчиком одного мнения Мы правы Лена1973 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Да...Танюшка, что и говорить... Даааа... ну что тут и сказать, кроме как БРАВО!!!! Потрясающая красота. Тонко, изысканно, аккуратно и что мне больше всего нравится, что у тебя она перестала быть холодной. Блондинкой она была уж слишком изнеженно-высокомерной (на мой вкус), а у тебя получилась теплая, располагающая к себе красота! В общем, совершенство! Р.S. По мне, так она стала похожа не на Одри, а на тебя А что, в интернете часто чужие слова выдают за свои (Юльчик,:blum . Та Сабрина совсем на тебя не была похожа. А эта, которая не Сабрина и не Одри, а Татьяна - очень! Pugovka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Татьяна, Сабрина восхитительна!!! Очень красивая!!! Даже, я бы сказала, магическая, когда смотришь на нее глаз не оторвать, хочется рассматривать, рассматривать,..... Ваши изменения преобразили в Сабрину в неописуемую красавицу!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Таня, Сабрина прекрасна!!! Все твои преобразования ее премного украсили!! Цветка в руке ей явно не хватало Платье -- сплошной восторг!! Брюнеткой она мне Одри напоминает Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюша, Сабрина потрясающая получилась, твои придумки с руками и прочим, как всегда улучшили дизайн))) Скорее оформляй)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Это феноменально))) Просто нет слов, все изменения пошли Сабрине на пользу, стала гораздо краше))) Мои аплодисменты))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танечка, по поводу Сабрины и твоих в ней переделок уже и добавить ничего нельзя- девочки всё сказали , я просто сижу и любуюсь ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 В восхищении и обалдении!!! Твоя Сабрина - совершенна! Потрясающий рисунок платья, дивный изгиб шеи, ручки, все деталечки, так все продуманно и искусно выполнено! От души поздравляю с очередным шедевром! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 У твоей Сабрины есть характер и настроение - она улыбается навстречу цветам. Изумительная работа! Нежная, яркая, изысканная! А "пластическому хирургу" без скальпеля с одной только иголкой - мое восхищенное "брависсимо"! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 даааа...Танюша...застыла в восторге...такая красота и грация..можно любоваться бесконечно! Твоя Сабрина бесподобна! На оригинал смотрю и думаю, как и чем она мне нравилась?)) Танюша, у тебя идеальное чувство вкуса! Может, все-таки, откроешь секрет, что ты начала? Любопытно до жути! ирония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюшка, поздравляю тебя с завершение Сабрины. Великолепная работа!!! А твои переделки сделала ее еще более утонченной и элегантной. Браво, умничка!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Сабрина прекрасна) И переделки ее только украсили. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюшка, сколько приятностей в твоей теме! Кошки! Всех бы затискала, особенно пушистика с умильными глазами. Фото еще очень понравилось с ласковым подлизой и судьей в тематической жилетке! Класс! Сюрпризище меня просто сразил! Так всё продумано, с душой, с любовью! Не устаю поражаться твоей фантазии. Теперь я знаю, куда применить пайетки сердечками, которые мне подарил один магазин уже пару лет назад. Представляю реакцию одариваемого сюрпризом, я бы неделю как минимум даже на ночь под подушку бы клала и украдкой рассматривала, а днем не выпускала из рук такое богатство! Ну кроме Рафаэлок Сабрина просто восхитительна. C удовольствием рассмотрела все фото. Спасибо за море тёплых эмоций! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 А что будет дальше?! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Сабина просто прекрасна, сразу захотелось вышить себе такую)) ваши переделки ей очень к лицу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Lapyshok, Meri Poppins, Lilyana, Eleonoro4ka,Nekleska, Helga5437, Nat717, Maury , treisi, veravas, Julia80, ирония, Наталья_, Irinaki, emeraldrose,ule4ka777, ss-kostenko, Ofelia, МарСанна, t-a-t-a, Annette_S, Раджана, Merituulesta, Lapyshok,aagrigorieva, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! нам с Сабриной очень приятно!Maury, да Ань, отправлю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Может, все-таки, откроешь секрет, что ты начала? Любопытно до жути! совсем не секрет ))) потянуло меня от "возвышенного" к насущному и так захотелось чего-то уютного , домашнего... села перебирать закрома долго выбирала ))) и начала .. Чашки от Dome набор чудесный! канва обметана уже 14 аида ниточки на органайзере но т.к. всё не зашивается решила я взять равномерку дома была 27 линда, что , в принципе, соответствует 14 аиде, которая идет в наборе шью, радуюсь ... но понимаю, что блюдце получается такое огромное... померила - 22 см представляете себе такое мега-блюдце? ))) прям к чаепитию моей Сабрины заказала 32 Murano (=16 аиде) и начала всё снова вот так они выглядят вместе )) при этом, заметьте, снапики - 28 см! а это отдельно новый вариант ))) Лена1973, ss-kostenko, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танечка - с завершением Сабрины! Просто восхищаюсь твоей работой - все настолько аккуратно, нежно, прямо воздушно! Какая ты умница! Достойного тебе оформления! И с новым процессом - молодец, что тканьку заменила! Я теперь в наборах, где неполная зашивка тоже так буду делать))) - очень красиво получается! Легких крестиков) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Татьяна, как только начала читать, что ты взялась за новый процесс сразу подумала что и тут ты обязательно внесешь изменения, читая дальше увидела - так оно и есть. Танечка замена канвы на равномерку придаст еще больше прозрачности этим фарфоровым чашечкам. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение