25 января 2014 Танюшка, с именинами!!! Сабрина потрясающая получилась, такая красотка! Чашечки миленькие, очень удачный дизайн! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 С именинами! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения на все твои задумки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Пожалуй, нет в тебе изъяна – Прекрасней просто не сыскать. Моя чудесная Татьяна, Тебе желаю расцветать. Подобно розе ярко-красной Желаю я благоухать, Всегда веселой и прекрасной Улыбкой новый день встречать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Пуговочка!!!! С именинами!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Танечка, поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Танюша, с прошедшим!!! Всего наилучшего! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Танюша, с Днем Ангела!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 вчера вечером добила дошила первую чашку за 2,5 недели прибавилось 3600 крестиков было стало шить сплошное удовольствие отдыхалочка в чистом виде )) ни бэка, ни блендов )) единственная засада - ниточки с изнанки всё время в узлы завязываются сначала, по привычке, на изнанку смотрела только когда ниточки закреплять надо было увидев подставу , распускала, и снова шила теперь каждый рядочек с изнанки проверяю для понимания - одна ниточка может раз шесть узлом с изнанки завязаться я их и "валетом" складываю ( перед этим, естесственно, раскручиваю каждую) и в процессе отшива, как обычно, отпускаю вниз иголочкой постоянно ничего не помогает а мне казалось, что ниточки Dome, должны были быть хорошие все вроде хвалили... первый раз за весь свой вышивальный опыт начала подумывать о кондиционере для ниток девочки, у кого есть кондиционер, помогает он ? veravas, МАМАМИШИ, Наталья_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 ничего не помогает Танечка, красивая чашечка получается. А по поводу ниточек, однажды Марина (Морская) дала мне совет пропускать нитку перед работой через смоченную губку, мне очень понравилось теперь так постоянно делаю. Попробуй может тебе тоже понравится. hobby_time, ОльгаТольна, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Хороша чашечка! Обидно, что нитки такое себе удумали. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танечка, чудесная чашечка! такая яркая и позитивная! я пользуюсь кондиционером Thread Heaven. сейчас вышиваю набор Риолис и так намучилась с нитками, что поначитавшись разных формуов купила, теперь ничего не скручивается и в узлы не завязывается. но я читала много положительных отзывов от тех, кто просто пропускает через влажную губку, некоторые еще берут обычный Ленор, так же смачивают им губочку и пропускают ниточку. еще где-то читала, что воском пользуются, вроде после стирки он отходит от ниточек. легких крестиков hobby_time и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татьяна, увидела твою чашечку, у меня даже дыхание остановилось, от такой красоты. Чашечка такая яркая, прозрачная (чистый фарфор).Крученые нитки перед работой проглаживаю утюгом (целыми пасмами), шьются легче, узелкуются редко, попробуй. Pugovka, Rezavy, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Какая чашечка хорошенькая, очень красивый цветочный орнамент и сочетание цветовых оттенков великолепное! Жаль, что ниточки подводят((( Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танюша, с новым процессом! Чашечка очень красочная получается, будет достойное уркашение кухни! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танюшка, очень красивая чашечка! Ну очень! И мне так нравится, что на равномерке Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Таня, чашечка красивенная, очень мне нравится! а стежочки какие ровные, молодец! у меня когда вышиваю вторая рука всегда снизу - если ниточка скрутится и завяжется я сразу это почувствую. про кондиционер не подскажу - не пользовалась. легких крестиков и послушных ниточек! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение