6 февраля 2014 Танюш, типа пытаюсь распустить , НО они рвутся сразу, мои такие тоненькие , проверенные временем ! Я потом покажу изнанку , просто ЖЕСТЬ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Чашечка такая милая,вот опять насмотрелась и добавила набор себе в корзину.Я его туда -сюда уже 2 года таскаю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Пуговочка!!! Какая у тебя чашечка!!!! Прелесть! Я эти чашечки давно Абажаю, и в норке есть, тоже обязательно вышью. Я на 16 канву хочу поменять, я равномерки пока побаиваюсь . А твоя на равномерочке совершенно фарфоровая, тоооненькая, изяяящная! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Танюша, это ж мои любимые чашечки! Такая изящная красота получается. Послушных ниточек и легких крестиков!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 славнр, славно! очаровательная чашечка! и конечно же крестики-такие пуленькие, ровненькие-чудо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Чуть не пропустила показ такой наикрасивейшей чашечки!! Супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Julia80, zefir157, kora, Meri Poppins, Irinaki, lisichka, Каори, МАМАМИШИ, Ирина-Катерина, Lapyshok, Лена1973, Natashik1978, Гало4ка, Nyurka-86, большое спасибо, девочки! вчера вечером собрала все советы в кучу )) т.к. специального кондея для ниточек еще нет развела капельку вернеля(что дома было ) в воде смочила губку провела ниточки через нее до кучи прогладила )))) вообщем ни разу не завязались! магия! Большое спасибо всем за советы!! Лена1973, Killwale, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Отлично значит теперь вышивание пойдет в два раза быстрее Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ура! Значит ждем очередной отчет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Танюша, чашечка - прелесть, какая хорошенькая ! Так люблю красивую посуду! Ждем вторую! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 развела капельку вернеля(что дома было ) в воде смочила губку провела ниточки через нее до кучи прогладила )))) вообщем ни разу не завязались! Урррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ща приду и со своими ниточками то же проделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Таня, с суперской тебя чашечкой! И нас с ней - как зрителей. По поводу ниток - сочувствую! Это ж какие нервы надо иметь, чтобы ими шить. Но тут столько советов надавали, что , думаю, все быстро образуется, приведешь вредные нитки в порядок и работа станет опять легкой и приятной в этом плане Удачи! пусть все получится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Танюша, я вместе со всеми восторгаюсь твоей чашечкой! Яркая, очень красивая, хочется из нее почаевничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Танюша, твоя чашечка очень красивая! На равномерке она точно фарфоровая!!!!! Все так аккуратно! Терпения тебе с ниточками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танечка, чашечка очень красивая!! очень рада, что ты справилась с ниточками! легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танюша, чашечка слов нет, как хорошо! Такой тонкий расписной фарфор! Шикарно! Рада, что ниточки теперь не портят удовольствие от работы над такой красотищей Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ура-ура! Ниточки повержены! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Танюша, чашечка такая позитивная) странно, что ниточки ДОМЕ себя так повели нехорошо... у меня таких эксцессов не было, но я ими отшивала на канве Гамма, ниточка ложилась ровно, без узлов... путляки нам не к чему) и самое главное, что ты мастерски решила этот вопрос) LiLa, Nat717, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Татьяна, чашечка - просто чудо, как хороша, ну очень! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Видела сегодня Сабрину у Пожарского...Хороша! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Видела сегодня Сабрину у Пожарского...Хороша! я представляю)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Видела сегодня Сабрину у Пожарского...Хороша! Оформленную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюшка, а ты, оказывается, после мирабилек, взялась за Доме, классные чашечки будут! Рада, что ниточки повержены! Я тоже смотрела на этот набор, но, как сказал мой муж "пока концепция дизайна не будет выработана окончательно, я не знаю куда и что мы будем вешать - свободна только лестница!" Хорошо, что Рощу вышиваю для мамы - место определено Все остальное буду шить "В шкаф" до определения "концепции"... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Оформленную? Неее-а, круче! В процессе. Это дорогого стоит. И присоединяюсь к стройному хору восхищающихся: крестики - класс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение