18 января 2014 Танюша, прими и мои восхищения Сабриной!! Просто ПРЕЛЕСТЬ! у и как всегда и переделки только на пользу!!!! Наблюдаю за чашечками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Танюшка - твоя Сабрина верх совершенства. Настоящая дама из высшего общества, которая никогда не будет оттопыривать мизинчик. Утонченная и прекрасная. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Танюша, действительно, девочки уже всё сказали, остаётся лишь подписаться под восхищёнными отзывами. Просто замечательно, когда творческая искорка позволяет дополнять и улучшать и без того прекрасные схемы/наборы. Сабрина - великолепна!! А ты - креативная умница и волшебница! Твой опыт с чашками тащу себе в мозг (ибо они есть у меня). DOME вообще гигантоманией страдает: схемы на простынях, часто канва 11 каунта и пр. Лёгких тебе крестиков! Радуй нас, пожалуйста, и дальше! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Танечка,прекрасные чашки от ДОМЕ.На равномерке смотрятся более изящнее,чем на канве. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Танюша, твоя Сабрина великолепна!!! Такая изящная и утонченная! И твои переделки, впрочем как всегда, сделали работу гораздо лучше, чем у производителя! И с новым процессом, чашечки эти очень красивые! Посмотрела на громадное блюдце и порадовалась, что ты заменила на равномерку и меньшего кунта. Работа должна получиться шикарной! Я себе недавно отметила, что мне нравится равномерка))) Легких крестиков в твоем новом процессе!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Очень радостный новый процесс! Чашечкиииии!!!! Будем посмотреть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Танечка, с новым процессом! я рада что ты взялась за чашечки! несмотря на то, что я уже видела несколько процессов чашек, все-равно нахожусь в предвкушении отличных фотографий, возможных переделок и просто хорошего настроения! Успехов!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Поздравляю с новым процессом Чашки очень красивые, действительно "уютные". А разница в размерах впечатляет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ну вообще, размер блюдца ей не угодил видите ли. Чашки прикольные, очень яркие получаются вживую, удачного отшива. Надеюсь на 18 каунт менять не соберешься, а то вдруг чашки гигантскими покажутся. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Nat717, ирония, СветикСемицветик, Nyurka-86, t-a-t-a, mrn1970, hobby_time, ally904, Ирина-Катерина, Птица, YuZa, Meri Poppins, paferova, Лена1973, Peppi, emeraldrose, Каори, большое спасибо, девочки! Ну вообще, размер блюдца ей не угодил видите ли. Чашки прикольные, очень яркие получаются вживую, удачного отшива. Надеюсь на 18 каунт менять не соберешься, а то вдруг чашки гигантскими покажутся. Ась, а если серьезно, я померила стандартное домашнее блюдце - оно 15 см в диаметре а тут 22 ну это просто перебор для моей 6-ти метровой кухни либо каунт меньше, либо квартиру новую второй вариант, безусловно, лучше но гораздо затратней )))))) hobby_time, Nat717, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Танюш, Сабрина получилась великолепной!!! Она изыскана и потрясающе красиво, ты своими руками сотворила шедевр!!!! Чашечки от Доме, это прелесть,позитивные и милые,легких тебе крестиков!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Таня, с новым процессом тебя! Чашки жизнерадостные)) Думаю, они только выиграют от того, что ты будешь их на меньшем каунте шить. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Танечка, Сабрина просто великолепна!!! Очень красивая работа! Такая изящная! и все твои переделки на мой взгляд очень уместны!! удачи в новом процессе!! чащечки очень милые)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Татьяна, с опозданием, но поздравляю с завершением Сабрины, она бесподобна, очень красивая и утонченная получилась. Просмотрела каждую фотку, очень понравились все изменения. Поздравляю с началом нового процесса, чашечки очень красивые. Легких крестиков. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Таня, с опозданием, но все же поздравляю тебя с завершением Сабрины. В твоем варианте девушка действительно похожа на О. Хепберн!!! "Бисерный" орнамент чудесен, сразу захотелось и себе такое платье Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Танечка поздравляю с окончанием Сабрины, она великолепна. Впрочем, как обычно у тебя. Чашечки хороши, с удовольствием понаблюдаю за ними. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Танюша,поздравляю!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Танюша, с именинами! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение