6 января 2014 Танечка, какой прекрасный сюрприз! Восхищаюсь твоим тонким чувством стиля, вкуса, все так гармонично и красиво! Видно сколько труда и стараний вложено, молодец! Поздравляю с праздниками, с Новым годом и Рождеством! Сказка зимняя приходит, Посещает все дома — Это чудо происходит Накануне Рождества! Даже звезды ярче стали В небе над землей светить, Чтобы праздник этот светлый Не смогли вы позабыть! Чтоб удача и здоровье, Радость, счастье и успех Поселились в вашем доме И всегда звучал в нем смех! (© pozdravok.ru) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 большое спасибо, девочки! почти месяц у меня гостили невышиванец, ленивец, и нехочух Но вот они мне, наконец, надоели и я их выгнала достала Сабрину,впавшую в спячку ))) и закончила её было стало маленький экскурс в историю создания вышивки для тех, кто не читал Мирабилька "Sabrina" родом из кинематографа есть такой фильм "Sabrina" 1954 года — американская романтическая кинокомедия Билли Уайлдера с участием Одри Хепбёрн и Хамфри Богарта. Вариация на сюжет «Золушки» в фильме Одри блистает в платье от Givenchy , не оставившим равнодушными дизайнеров Mirabilia несколько фоток еще личико бисерный фрагмент на юбке её размерчик ))) поставила линейку к раме для понимания)) и, наконец, мои изменения svetulek_ulv1979, nvshok, Aleksandr Cross-stitch и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюшка, класс! С завершением такой красоты! Вот уж на что я равнодушна к Мирабилькам, но эта - красавица! Очень тонкая работа и суперские переделки, стало многократно красивее! Тебе бы дизайнером вышивальных схем работать Что теперь будешь вышивать? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танечка, Сабрина твоя - это ЧУДО чудесное!!! Очень хороша!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Так вот какой он этот невышиванец! Сохранила себе такое чудо. А теперь о девочке. Она чудо, как хорошо. Пластическая и иная хирургия однозначно пошла ей на пользу. Шатенкой она смотрится гораздо лучше, не говоря уже о том, что Одри сама темненькая. С руками и линией декольте ты отпадно поработала. Аплодисменты, переходящие в овации. А вроде немного еще веночек подправила, листики вместо цветочков. Вобщем, классно и душевно. Ура Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Даааа... ну что тут и сказать, кроме как БРАВО!!!! Потрясающая красота. Тонко, изысканно, аккуратно и что мне больше всего нравится, что у тебя она перестала быть холодной. Блондинкой она была уж слишком изнеженно-высокомерной (на мой вкус), а у тебя получилась теплая, располагающая к себе красота! В общем, совершенство! Р.S. По мне, так она стала похожа не на Одри, а на тебя Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюша, молодец, что все-таки прогнала невышиванца - такая красота безусловно достойна завершения. Очаровательно! Твои изменения предсказуемо удачны. Сабрина очень похорошела! Размер... бисер... я в обмороке Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танечка, прими мое восхищение! Твоя Сабрина намного привлекательнее той, что сделал дизайнер. Ты умничка, с удовольствием наблюдаю за всеми твоими процессами И дополнительное удовольствие получаю от просмотра смайликов. Особенно понравился невышиванец... А мой сынуля так вообще хохочет, когда их рассматривает. Что планируешь дальше? Я уже заняла место в первом ряду. ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 наши Лукошки принимали участие в громадной выставке кошек, которая проходила в крокусе я вам немного фоток принесла )) кошек было очень много! разнообразных пород! фотографировать можно было сутками, но я вас заваливать не буду покажу совсем немного... выражение этих "лиц" просто бесподобно! некоторые из победителей и покажу как наши лукошки приходили примерять ))) я обожаю кошечек! сколько пушистиков!!! Rezavy, agraba22, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 большое спасибо, девочки! почти месяц у меня гостили невышиванец, ленивец, и нехочух Но вот они мне, наконец, надоели и я их выгнала достала Сабрину,впавшую в спячку ))) и закончила её было стало маленький экскурс в историю создания вышивки для тех, кто не читал Мирабилька "Sabrina" родом из кинематографа есть такой фильм "Sabrina" 1954 года — американская романтическая кинокомедия Билли Уайлдера с участием Одри Хепбёрн и Хамфри Богарта. Вариация на сюжет «Золушки» в фильме Одри блистает в платье от Givenchy , не оставившим равнодушными дизайнеров Mirabilia несколько фоток еще личико бисерный фрагмент на юбке её размерчик ))) поставила линейку к раме для понимания)) и, наконец, мои изменения Таня, как всегда высший пилотаж! от меня БРАВИССИМО! Pugovka и Афродита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюша, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Какая твоя Сабрина красавица! Долго изучала фото с внесенными тобой изменениями. Ты просто гений! Особенно хорошо ты поработала с руками (у разработчиков они были какие-то, мягко говоря, странные), цвет волос шикарный, губки бантиком прелестны, выбившаяся прядь волос нежная и немного игривая. А платье - это же вообще отпад Еще я обратила внимание насколько ровно у тебя сделан бэк. Как тебе это удается? Спинка у Сабрины выглядит как одна линия (а у меня зачастую выходит пунктир и я не знаю, как с этим бороться). Танюша открой, пожалуйста, секрет такого идеального бэка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Первая попытка выразить восхищение не удалась поэтому тут смайлики Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюшка, какая же ты молодец!!!! Очень все переделки здорово и к месту, красотка получилась живая и реалистичная! Юля права - она теплая и на тебя похожа! Какие узоры на платье, иииууу!!!! отдельный кайф их разглядывать! Ну а теперь, когда невышиванец изгнан, чем порадуешь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Таня, она просто сама мисс грация получилась! На картину хочется смотреть и смотреть и смотреть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюша, ты волшебница!!! Сабрина благодаря тебе получилась гораздо нежнее, изящнее и красивее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танюша, поздравляю с завершением! Твоя Сабрина - великолепна ! Переделки все к месту! Чудесная работа! И спасибо за экскурс в историю! Очень красивые фото с Одри! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Дикая белочка, спасибо, Нат два дня назад начала... немножко отошью и покажу zefir157, Маришка, пасиб! Каори, спасибо, Ась, я как заправский хирург )) "резать к чертовой матери! не дожидаясь перитонита" (с) Julia80, Юльчик, пасиб! Р.S. может ты и права )))) Маняша,Мариш, спасибо к размеру я уже привыкла...а вот к бисеру еще нет... так и не подружилась с ним ОлюшКа, спасибо большое! смайлики всем деткам очень нравятся )) а я, наверно, всё из детства выйти не могу )) мне с ними гораздо легче передать в тексте настроение и ощущения )) она самаЯ, Танюшка, спасибо! кошачьи теперь как вторая жизнь )) наши лукошки и они неразделимы)) Жекочка, Спасибо, Женечка всё просто когда необходимо сделать длинную линию бэка, я её заменяю выкладной ниточкой тогда она идёт плавно ... без изломов Лена1973, Леночка, спасибо большое! скоро покажу немножко вышью только Natalya23121986, спасибо, Нат Хельга, большое спасибо, Олечка sunny981 Юльчик, пасиб! Жекочка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Какая красота!!!Как всегда твои изменения удивительным образом меняют работу в лучшую сторону!Талант! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Н-даааааа! Очередной воссторг твоим талантам и переделкам! Просто супер! Волшебно,гениально,талантливо,чудесно... многократное БРАВО! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Таня, я в ВОСТОРГЕ от увиденного и от изменений, которые действительно здорово улучшили картину! Ты ТАЛАНТЛИВАЯ УМНИЧКА!!! Снимаю шляпу три раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Танечка, с окончанием процесса! Сабрина получилась настоящая красотка в шикарном платье!!! Бисер так здорово дополнил образ, на платье и перчатках - это красивый декор, на голове - изящное украшение, в ушах - бриллиантовые сережки))) Все супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение