11 декабря 2013 наши Лукошки принимали участие в громадной выставке кошек, которая проходила в крокусе я вам немного фоток принесла )) кошек было очень много! разнообразных пород! фотографировать можно было сутками, но я вас заваливать не буду покажу совсем немного... выражение этих "лиц" просто бесподобно! некоторые из победителей и покажу как наши лукошки приходили примерять ))) Маняша, Лена1973, Maury и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 а-а-а! Класс! Класс! Класс! Какие они хорошенькие, эти хвостатые! И шубные, и не шубные, ну все просто лапочки! И лукошки такие чудесные - супер! Танечка - спасибо огромное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ух ты сколько котиков!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Какие фоточки...сногсшибательные!!! ...я уж про кошачьих и не говорю...модели!!! ...и домики чудесные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Танюша, какие прелестные кисульки! С меньшенькой разглядывали - такие эмоции у дитенка смешные были ))) Все выражения мордашек кошачьих повторила ))) Я только лысых кошек не понимаю... Как-то пушистики ближе... Особенно удивила окрасом кошка, как из двух половинок которая - рыжая с черным.... Так интересно получилось! ))) Pugovka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Танюша,спасибо большое!От этого десятка кошек в восторге,представляю,что творилось ТАМ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Танюш, я у тебя давно не была, листаю странички нечитанные, восхищаюсь Сабриной, не знала, что у нее платье еще и бисером расшивается! Необычайная красота! А дальше пролистала - там еще и кошки! Фотографии - супер!!! Такие морды! Вместе с дочкой младшей смотрели - она у меня кошатница-собачница - наслаждались! И заодно Лукошки посмотрели, такие прикольные домики, наверно кошкам нравится))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Танюша, потрясающие фотки! И правда выражение "лиц" у всех разное, и казалось бы, ведь это просто животные - а у каждого свой взгляд, свое отношение к происходящему, даже характер просматривается. Еще раз поразилась, сколько всяких пород, какие интересные окрасы (особенно рыже-черный кот впечатлил, как по линеечке раскрасили). Но лысянчики, честно сказать, положительных эмоций не вызывают. Ну это моё личное мнение. Пушистики всё же милее Лукошки классные. Сама бы в таком поселилась hobby_time и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Какие лапочки))) Особенно поразила кошка у которой окрас половинчатый)) одна лапка черная, другая -рыжая)) Pugovka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ой, Танюш, на кошек засмотрелась - а лукошки не разглядела! У девочек читаю - а где?, думаю ))) Такие домики чудные ! А красивые - как цветочная полянка! Кисам в них нравится прятаться? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Меня две кошки поразили в самое сердце: трущаяся об лысинку и "пантера" в крике. Pugovka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Прекрасные фотки!С удовольствием посмотрела.Мужу очень понравилась чёрная вопящая кошка.А я люблю мейн-кунов. А ещё очень понравились лукошки!Я как их у тебя вижу,сразу мечтать о котёнке начинаю Показала мужу ,он от лукошек пришёл в полный восторг ,похвалил тебя и сказал:-Вот молодец какая,и красиво и денюшку зарабатывает....(и как то странно на меня посмотрел ) hobby_time и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танечка! Киски чудесные, спасибо за фоточки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танюша, спасибо за такие позитивные эмоции!!! Просто супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Спасибо за фотки! Впечатлил черный кот (Длиннючий и худющий). А лукошки - это просто чудо! Умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танюшик, огромное спасибо за море позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Maury, tatusja, Melawen, Nat717, sunny981, ГАЛИНА_С, kas_julia, Жекочка, ule4ka777, sunny981, Каори, Lapyshok, Nyurka-86, Ирина-Катерина, OlgaKo, Раджана, спасибо, девочки!!! Кисам в них нравится прятаться? очень Меня две кошки поразили в самое сердце: трущаяся об лысинку и "пантера" в крике. и меня! причем в фото "лысики притягиваются" - это не хозяин котеечки, а судья! котик подлизывается наверно продублирую фотку тут, кто внимания не обратил на нее без улыбки смотреть нельзя ))) а "пантера" такая экспрессия ....(и как то странно на меня посмотрел ) Женечка, да в чем вопрос )))) присоединяйся к нам )) Lapyshok, Kristia, Maria FUWA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Женечка, да в чем вопрос )))) присоединяйся к нам )) Танюша,спасибо за приглашение! Мне очень лестно!Только я с валянием на ВЫ.Вообще никогда не пробовала.Вот у тебя посмотрю,залезу в инет,читаю,читаю,смотрю мастер классы,потом сдуваюсь....Не дозрела я пока... Хох сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А вообще мне у судьи пиджак (или жилетка?плохо рассмотрела)очень понравился!так тематично hobby_time и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Замурчательно то как!!! Таня!!! Спасибо за фоточки!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Сабрина просто верх совершенства и красоты!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 А вообще мне у судьи пиджак (или жилетка?плохо рассмотрела)очень понравился!так тематично он готовился наверно )))) (как мы к новогоднему сюрпризу ) бегал ткань искал )) потом шить отдавал ))) или сам шил старался МАМАМИШИ, СветикСемицветик, спасибо, девочки МАМАМИШИ, Lapyshok и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 какие кисы красивые!!!фотки чудные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение