4 декабря 2013 Танечкаааа - умереть-не-встать! Ну и красота! Ну и роскошь! И я хочу такое платье! Молодец! Фотки просто ах - аккуратно, ну просто идеально! МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Красотка невероятная твоя Сабрина, даже так без еще каких-либо украшательств. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 соглашусь с Танечкой.... красота неймоверная... Сабрина просто чудесная, и фоточки, как всегда на высшем уровне Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюша, твоя Сабрина бесподобна! Необыкновенная красавица! И настолько всё аккуратно, ровно, бисеринка к бисеринке, даже трудно поверить, что это дело рук человеческих. Умница Желаю скорейшего завершения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня, я как онемела ( как впрочем и всегда) от такой красоты! Боже мой, как все аккуратно ! Какие крестики и какой бисер! Хочу!!!!! Хочу!!!!! Хочу!!!!! Жду ваших зимних сюрпризов больше вас, наверно Любопытство разбирает, что там такое придумается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюшка,закачаться... любуюсь,любуюсь и восхищаюсь.Все так аккукратненнько,ровнехонько.. Желаю удачи и творческих идей для сюра(сама уже себе голову сломала) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танечка, просто восторг!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюш, а думала, ты уже все, закончила красотку свою, а оказывается и еще какие-то украшательства будут! Вот это да! Рассмотрела с увеличением и кайфом почти каждый крестик и бисеринку - ну как же здорово!Какое приятное зрелище для глаз! Крестики пухлые, плотные! и никакой дружбы и воздушности канвы там, где не надо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюша, какая же она красотка твоя Сабрина! Просто слов не могу найти для восторга и восхищения... Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Вот это изящество! Ну и аккуратность тоже! Ниточка к ниточка, бусинка к бусинке! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танечка, молодец! Твои старания не напрасны - такая красотка получается!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 tatusja, Каори, она самаЯ, OlgaKo, Жекочка, mrn1970, Meri Poppins, Евгения Чичкова, Лена1973, Хельга, ketevan, Peppi Большое спасибо, девочки! у меня маленькое приглашение для тех, кто в Москве и области живет и любит кошачьих ))) наши Лукошки (см.мою подпись) будут принимать участие в международной выставке кошек "Содружество - Гран-При Royal Canin - 2013" 7 и 8 декабря 2013 года Место проведения выставки: МВЦ "Крокус-Экспо", павильон 3, зал 14 станция метро Мякинино кошек будет ООооООчень много если Вам захочется полюбоваться редкими породами или просто провести выходной с детками или выбрать себе питомца, напишите мне в личку, я постараюсь (по возможности) провести на выставку б/п Приходите в гости OlgaKo и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танечка, какая шикарная работа! Получилась такая утонченная, изящная красавица! Говорю, как человек обожающий платья (в последний раз в гардеробе насчитала 35 экземпляров), у Сабрины оно невероятной красоты, просто мечта любой модницы. А исполнение работы на самом высоком уровне! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюша, очень, очень красиво!Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюша, как бисер украшает твою Сабрину ! Восхитительно получается! А ты хотела утаить такую красоту! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Мамадарагая!Сколько бисера!А красота то! Танюша,удачи тебе в сюрпризе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень красиво!!!!С бисером ещё краше.Твоя Сабрина мне тебя напоминает,мне кажется вы очень похожи. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Таня,и ты хотела лишить нас ТАКОГО промежуточного отчета?!))) Роскошно-роскошно!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танечка, невероятно красивое платье!!!! И мне особенно понравились разноцветные цветочки...заблюбовалаась.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Нет таких слов, чтоб описать чувства... Она такая красивая, утонченная, изысканная, нежная, чарующая. А ты, Танюшка, еще лучше, потому что именно благодаря тебе, твоим крестикам, бусинкам и бисеринкам, твоим стараниям и умениям она такая красивая, утонченная, изысканная, нежная, чарующая.)))) Лена1973, Pugovka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Шикарная девушка!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Эх, Танюша, какая ж у тебя тут красотища. Бисер, по большей части, это зло. Мы с ним категорически "на Вы", а у тебя очень здорово получается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюша, ты - мастер! А твоя Сабрина - отпад! Очень красиво, очень аккуратно, очень очень очень все. Ждем финального показа. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Сплошной восторг!!! Челюсть отвалилась))) Молодчинка) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение