17 января 2014 Танюшка, твоя Сабрина очаровательная! Безукоризненное исполнение! Легких крестиков в чашечках! Очень классно смотрятся на равномерочке! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Татьяна, ваши работы просто высший пилотаж, даже трудно подобрать слова, девочки уже высказали свое восхищение . Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюша, чашечки - суперские ! На мурано определенно лучше смотрятся ))) Так каемочка на блюдце блестит, как будто действительно позолоченная! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танюш, Браво!!!!!!!!!! Мирабилька прекрасная!!! Юльчик права, она действительно на тебя похожа! Личико очень милое получилось! Такой аккуратненький носик и губки пухлые! Просто красавица!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Чашечки такие хорошенькие, а на равномерке будут еще лучше Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 И с новым процессом - молодец, что тканьку заменила! Я теперь в наборах, где неполная зашивка тоже так буду делать))) - очень красиво получается! Спасибо, Танечка первым был мопс ))) помнишь его? ))) Татьяна, как только начала читать, что ты взялась за новый процесс сразу подумала что и тут ты обязательно внесешь изменения, читая дальше увидела - так оно и есть. Танечка замена канвы на равномерку придаст еще больше прозрачности этим фарфоровым чашечкам. Большое спасибо, Олечка тут я буду отдыхать в полной мере ))) вышивать не думая о переделках )) может только чайный пакетик шить не буду ))) так это не переделка )) тут даже бэка нет!!! ЛАФА!!!! innesa, Танюша Наталья2013, sunny981,Юлечка большое спасибо, девочки! Танюш, Браво!!!!!!!!!! Мирабилька прекрасная!!! Юльчик права, она действительно на тебя похожа! Валечка, спасибо тебе!! я такая в душЕ )) когда добрая )))) а иногда - полная противоположность ))) вредная и упертая и на Сабрину совсем не похожа... Хельга, Спасибо большое, Олечка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ага, замена пошла только на пользу чашечкам! Хорошенькое такое блюдечко намечается , посижу, подожду чашечки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Спасибо, Танечка первым был мопс ))) помнишь его? ))) Конечно, помню! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Просто нет слов, я в восхищении! Сама очень люблю Одри, и фильм Сабрина смотрела много раз, а платье высший класс! Поздравляю и желаю покрасивше принарядиться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ой, Танечка, какая же она красавица! Это из разряда - смотрю и не верю, что крестик! даже муж заценил! а фото юбочки поближе - это что-то сказочное! все изменения только ей на пользу! браво! и новый процесс очарователен! а разница в размерчике впечатляет! а под крепеж у снапиков бахилы подложены или я ошибаюсь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танечка, опять любовалась твоей красавицей . Я все твои завершённые работы себе в блокнот заношу , что бы долго не искать . И вот пришла мне мысль/ а лучше тебя , всё равно никакой дизайнер не сделает /: а что если ты её ещё и обуешь, на фото с Одри ,так женственно её ножки смотрятся . Может краешек изящной ножки в элегантной туфельке из-под платья сделать ? А ? Чашечками твоими буду любоваться с удовольствием , они у меня давно на примете , даже схемку в инете скачала . Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 О, знатные чаши! На равномерке несомненно будет красивее. Правильно, что поменяла каунт, Сабрина из пиал на 14 каунте только пельмени может есть))), а ей надо фигуру блюсти)) А в дУше ты ишь какая - в платье нарядном))), я так и думала))) Pugovka, Лена1973, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Гало4ка, спасибо, Олечка По поводу защиты канвы почитай отсюда и вниз Я там подробно рассказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Julia80 , Cuba Спасибо большое ss-kostenko, Светланка, спасибо Я думала об этом. Но она сидит на небольшой скамеечке. И подобрала ножки на перекладинку))) внизу. Мне тоже так удобнее))) Особенно в её позе "ожидания принца" Вот и решила не заморачиваться ))) ирония, Танюш, согласна! ей с её то талией даже чай без заварки полагается.. А с платьем - да!)))) Хоть там шелками пошуршать ))))) ss-kostenko, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Pugovka, Таня, поздравляю с завершением красотки Сабрины! И с новым процессом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танечка, очень уютные чашечки. Легкого процесса и только хороших эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 А в дУше ты ишь какая... Таня я такая рассеянная ))) Уже исправила Хотя и там тоже можно Лиляна, Kristia, спасибо большое ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Таня,красивущий процесс начала! Здорово,что заменила канву на равномерку...но вот что и она бывает разного каунта...не знала к своему стыду...теперь буду внимательней при закупе!)))))...я ведь уже без неё никуды!)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 А я думала, что ты специально так ударила ударением))). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 ВСЕ РАБОТЫ ПРОСТО КОРОЛЕВСКИЕ!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Танечка! Поздравляю тебя с окончанием Сабрины! Она получилась просто красоточка! И все твои переделочки дизайнеры просто обязаны взять себе на заметку, поому что они превосходны Размер конечно же впечатлил И с новым процессом тебя! Чашечки просто чумовые! Буду с огромным удовольствием заглядывать на них посмотреть.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ох, как мне нравятся эти чашечки! С твоей скоростью скоро увидим во всей красе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Таня, все все сказали. Я лишь соглашусь со всеми. Сижу с глазами размером с блюдце, любуюсь твоей Красавицей Сабриной и представляю какие яркие и изящные будут чашечки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Изысканная девушка у тебя получилась Красавица! С завершением! Чашки тоже ведь нужны. Яркие, домашние. ..Но размерчик, по-моему, все-таки чайный...а не кофейный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ой, Танечка, Сабрина великолепная! Я полчаса рассматривала твои переделки! Вот правда, а чего ты схемки сама не делаешь? Или делаешь? Это просто талант, так красиво и главное очень "втему" переделать схему! И причем я наблюдаю это уже не в первый раз, всегда-всегда у тебя все-все намного красивее, чем в оригинальных наборах и схемках! Сабрина у тебя ооочень красивая! А особенно мне непонятно как ее вообще с такими "кульяпками" в продажу выпустили ТЫ УМНИЧКА! Я всегда в восторге от твоих работ! И чашечки тоже не исключение, замена на равномерку помельче замечательное решение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение