14 февраля 2014 до определения "концепции"... это тоже важно! Неее-а, круче! В процессе. Это дорогого стоит. ой как волнительно это ожидание расскажите, пожалуйста, во что её там наряжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 ой как волнительно это ожидание расскажите, пожалуйста, во что её там наряжают? О! Мадам перемерила столько, что донести невозможно. Боюсь, этим удовольствием я вряд ли смогу поделиться, не так я красноречива . Но в какой-то момент примерялся вариант сразу из 5-ти! слоёв паспарту, и Катерина сокрушалась, что у очень неплохого багета четверть маловата... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Надя,ну зачем же так..... все уже исчесались от нетерпения...представляю волнения Пуговки! Таня,а когда обещали вернуть приодетую Сабрину?(впрочем,она и так ХОРОША!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 О! Мадам перемерила столько, что донести невозможно. Боюсь, этим удовольствием я вряд ли смогу поделиться, не так я красноречива . Но в какой-то момент примерялся вариант сразу из 5-ти! слоёв паспарту, и Катерина сокрушалась, что у очень неплохого багета четверть маловата... ничего себе!!! большое спасибо за возможность виртуально "подсмотреть" процесс оформления Сабрины ))) Таня,а когда обещали вернуть приодетую Сабрину? Айвар, обычно, ничего не обещает ) как сделает, сразу "В контакте" показывает вот ждём с нетерпением ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 вот ждём(с) с нетерпением ))) Тогда я в первых рядах ожидающих фееричного появления Сабрины! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 вот ждём с нетерпением ))) Танюш, не волнуйся! Её испортить просто невозможно ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 После Надиных слов я прям сразу метнулась вконтакт, а там нетути ничего. Только сегодня прочитала, что она подглядела процесс. 5 слоев паспарту, мама дорогая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 После Надиных слов я прям сразу метнулась вконтакт, а там нетути ничего. Только сегодня прочитала, что она подглядела процесс. 5 слоев паспарту, мама дорогая Асенька, я же сказала "в какой-то момент". Не окончательный вариант, а просто примерка. Это скорее показатель увлечённости процессом со стороны Кати. А интрига сохраняется. Ждём-с. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ой,сколько я тут умностей про нитки начиталась!Спасибо девочки всем!Нижняя чашка очень красочная!И про замену канвы надо не забыть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Асенька, я же сказала "в какой-то момент". Не окончательный вариант, а просто примерка. Это скорее показатель увлечённости процессом со стороны Кати. А интрига сохраняется. Ждём-с. Конечно ждем-с, а как иначе. Но волнительно как ... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Айвар выложил предпоказ!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Да! Я вот тоже прибежала написать об этом)) Прекрасно, слов нет)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Айвар выложил предпоказ!!!!!!!! Да! Я вот тоже прибежала написать об этом)) Прекрасно, слов нет)) а ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 http://vk.com/feed?z=photo-2363051_3211078...3051_1392405138 LiLa, Юнона1960, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ах, как красиво! Я в обмороке! ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Таня, какое обалденное паспарту у твоей Сабриночки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Безумно красивая роспись на паспарту Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ого!!! Какое красивое паспарту! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Жаль,а я с планшета не могу посмотреть(((буду ждать стацианарного компа) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 ну и красотаааааа Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спасибо девочки я вчера вечером тоже увидела "выбор рамы" для Сабрины и побежала своим показывать )) Meri Poppins, Оксанка, увидела уже? могу тут показать я картинку сохранила чеба, Meri Poppins, Лена1973 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танюша, какая же красота у Айвара получается ! Паспарту - слов нет, какое красивое! С нетерпением ждем окончательный показ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танюша, сказочная красота! Жду показа в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение