16 марта 2014 Танюш, тут уже девочки перечислили все возможные комплименты , так что мне почти ничего не остается Танюш, чашки сказочные , ты-кудесница Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 ай да, Танечка- уже и чашечки готовы! Слов нет, восхищаюсь!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 славно! какие они хорошенькие!!! и переделочки очень правильные! умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ух тыыыы Как ты здорово пятнышко сформировала в сердечко, если не ошибаюсь Чашечки прекрасны! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Татьяна - рукодельница - "передельница", браво! Всё-то заметит и исправит! Чудесный столп из чашечек вышел! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Тань, а что дальше? Какой очередной шедевр в планах? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Тань, а что дальше? Какой очередной шедевр в планах? Олечка, я на выходных подушку уже начала для весенне-летнего сюрприза но чувствую не устою перед процессом, который для себя приготовилаА если спросить: "А после подушки что?")))) Танюш, так мне понравился крыжовник от Екатерины Волковой! наверно у меня авитаминоз ))) еще только планирую начать но могу просто фотками материалов пока поделиться ) да и гаечка у меня неприлично зелёная "Крыжовник" по рисунку графа Ф.Толстого. 187 х 113 крестиков, 50 цветов Схема Екатерины Волковой так выглядит отшив и моя боевая готовность №1 t-a-t-a, Julia80, YuZa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 ах, какой крыжовник! так бы и съела. 50 цветов!!! зато какая красота ровных крестиков и удовольствия от процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Очень интересный процесс "для себя", Таня! Крыжовник хорош, но сразили меня прям в сердце..... капельки! Большая особенно! Подготовка отменная, удивилась, что надо так много ниточек, по первым двум фото этого и не скажешь Приступай поскорее, чтоб обойтись без авитаминоза Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танечка - с удовольствием посмотрю на отшив крыжовника! С новым процессом тебя) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Клево! Остаться равнодушным к этому отшиву невозможно. Ягоды ну очень реалистичные. Будем с удовольствием смотреть и любоваться!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Какая вкусняша... крыжовник-как настоящий...50 цветов-круть! Желаю приятного отшива сюрприза и крыжовника. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Даа, в такой, вроде, малипуське и 50 цветов Легкого отшива, Танюш, не сдерживай свои порывы Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Какой сочный крыжовник!Красота!Хочется лета!Легкого процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Таня,замечательный процесс у тебя в планах.У Кати очень интересные разработки,за такие и деньги не жалко отдавать.И в итоге получается не страшный прогон, а вполне реалистичная картинка.А я еще к сюрпризу не готовлюсь, пока другое спешно пытаюсь доделать.Очень хочется в весеннем поучаствовать,но скорее всего не успею. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Спасибо, девочки! 50 цветов!!! 50 цветов-круть! Даа, в такой, вроде, малипуське и 50 цветов Так у самой Екатерины написано на самом деле всего 33 чистых цвета а остальные бленды но согласна, для такой не очень большой работы ...глобальная - цветовая палитра если кому-то интересны схемы Екатерины Волковой то у нее сейчас акция заканчивается с 10-20 марта скидки 50% МАМАМИШИ и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 .Очень хочется в весеннем поучаствовать,но скорее всего не успею. как жаль но ведь еще почти два месяца до отправки может успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танюша, только вчера подумала, что давно не видела твою тему. И вот - ТА-ДАМММ! Процесс завершён! Чашечки потрясающие, после двух стр комментов девочек новых слов не найду. Присоединяюсь к вышесказанному. Но отдельно хочу сказать про переделку: настолько все гармонично получилось , лучше, чем у производителя Новый процесс с крыжовником обещает быть интересным и увлекательным! Одни капельки чего стОят ! (Пы.Сы - впервые вижу этот дизайн и очарована ) Вот ты пишешь, что гаечка у тебя "неприлично зеленая", а я, наоборот, каждый раз, заходя к тебе в гости, восторгаюсь! Восторгаюсь твоему терпению и последовательности! Начала процесс - закончила! Мне бы у тебя поучиться Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Таня, чашечки замечательные, так и хочется потрогать Крыжовничек вкусненкий такой будет, запахло летом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танюша! Кружечки твои просто заглядение! Переделочки хоть и не большие, но как всегда - в "яблочко" И с новым процессом. Крыжовник очень аппетитный. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ух ты! Какой классный крыжовник Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Капельки невероятные!!! Так натурально! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Танюшка, вот это да! Крыжовниииик!!!!!! Здорово!Представляю, с каким удовольствием мы будем рассматривать макрофото этого процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Танюша, молодец, чудесный выбор) какая радость новизны))) вкусных тебе крыжовничковых крестиков))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Большое вам спасибо, девочки! я вчера начиталась ваших отзывов о крыжовнике домой с работы приехала ) всех накормила и села обмётывать лён для него ))) листочки от схемы пошерстила, ниточки развесила )) и даже одну ниточку успела вышить ))) довольная спать легла теперь придется с подушкой чередовать )) Крыжовник хорош, но сразили меня прям в сердце..... капельки! Большая особенно! Капельки невероятные!!! Так натурально! мне они тоже так нравятся даже думаю их размножить немножко ))) большую капельку хочу еще справа повыше вышить только вот думаю, а граф Толстой не обидится, что я его рисунок немного дополню приедут ко мне гости, а среди них будет эксперт(например) и скажет он мне...ай.ай.ай .... нехорошо так с рисунками графа поступать можно, конечно, сказать, что эта версия "дополненная и переизданная" Gnomi и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение