7 апреля 2014 Танюш, нереально красивая Сабрина!!!!! Чашечки суперные! Натянула ты отлично, бывает в багетке хуже делают профи. Крыжовник натурален. Впрочем, когда что-то попадает в твои волшебные ручки дает отличный результат! Ты молодец!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Таня,столько красоты в одном отчете!!!! Сабрина...верх изящества и совершенства! Чашечки...супер-героическая натяжка...приоделись клёво!..и Лили неустояла))) Ягодки...вкуснейшая фотосессия!!!...какие они...м-ммм!.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Мирабилька - самый настоящий шедевр!!! Оформление превосходнейшее! Это ж надо такую красоту придумать!А музейное стекло стало для меня настоящим наваждением. Один раз попробовав, мне уже трудно от него отказаться - такая большая разница между музейкой и обычным стеклом. Не думала , что чашки такого большого размера. Оформлены тоже очень хорошо. Самостоятельная натяжка - в моих глазах поступок геройский! Молодец!!!! На крыжовник смотреть - одно удовольствие, как все-таки тонко и реалистично проработана Катей эта картина. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, у меня отпала челюсть..... Так суперски оформлены картины! Просто ОТПАД!!!! Крыжовник - настоящий! Очень хочется отщипнуть ягодку. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, размер чашечек неожиданно удивил. Хотя видела же размер в сантиметрах, но представлялись они гораздо меньше. Сабрина очень изысканно приоделась. Самодельный органайзер супер и крыжовник прозрачный, словно только что сорвали. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша,не буду все перечислять,но получила большое эстетическое наслаждение!Спасибо,что ты есть!такая замечательная рукодельница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюшка, потрясающий отчет!!! Как впрочем и всегда Сабрина шикарная! Я уже несколько раз разглядывала ее у Айвара на страничке, теперь еще несколько раз поразглядывала у тебя, тем более с разных ракурсов и с увеличенными фрагментами это было еще интересней. Музейка и правда - это что-то фантастическое, не зря у нее и цена фантастическая. На такую красоту никаких денег не жалко. Шедеврально!!! Чашки ты оформила замечательно. Я бы, наверное, не рискнула сама натянуть работу! А у тебя всё получается отлично. Я, знаешь, что-то вдруг вспомнила как Татьяна Анатольевна Тарасова про Ягудина всегда говорит: "Лёша может всё!". Так вот про тебя тоже можно сказать "Танюша может всё!". Ну и крыжовник! Потрясающий!!! Бывают же такие разработки потрясные. Ну а про исполнение я вообще молчу. Умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, Мирабелька такая великолепная - слов нет!!! Любовалась много раз у Айвара в группе! Чашечки оформились здорово, а то что ты сама натягивала в обще подвиг!!! Умничка! С продвижением в ягодках - ням-ням! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша!!! Поздравляю!!! Потрясающие работы!!! Сабина - шикарная !!! Чашечки - наимилейшие !!! Крыжовник - очень реалистичный !!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 А крыжовник есть сладкий! может видела, он когда созревает становится темно-красным! а такой он пока созревает в инете пишут, что Краснославянский на вышивке слева будут более спелые ягодки фотка готовой вышивки (не моё) похож? Танечка,такой Краснославянский крыжовник растет у моей свекрови.Он сладкий.Когда перезреет,ягодки лопаются и сахар искрится на солнышке.Мои карапузята очень его любят) Похож,похож...слюнки текут) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Таня, поздравляю, прекрасные работы, все очень нравится! ты МОЛОДЕЦ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, Мирабилька потрясающе красивая! Натянуть самостоятельно вышивку для меня сродни подвигу! УМНИЧКА!!! Получилось очень ровно и аккуратно! Крыжовник- АХОВСКИЙ!!! Мой хомяк еле сдерживается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, столько красоты!!! Сабрина, ох и ах!!! Красота неописуемая!!! Оформление высший класс!!! Чашечки чудесные!!! А крыжовник очень аппетитный получается. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, твоя Сабрина в оформлении Айвара - настоящий шедевр. Эталон искусства вышивальщицы и оформителя. Чашечки замечательны, оформление абсолтно гармонично. Ну а крыжовничек настолько реален, что у меня слюнки потекли. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Столько всего уже написано, что писать нечего ! У тебя все ваууууу!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Таня, долго металась в словах, про это хочется сказать и про это, но в итоге все вылилось в - Круто: и Сабрина, и неужели сама уже натягиваешь? Нет предела совершенству. А крыжовник просто мняка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 ТАНЮШ, ты меня своим отчетом просто наповал сразила! Столько КРАСОТЫ! Мирабилька ШИКАРНА! Как ты здорово чашечки сама натянула, я думаю это не просто. Ты БЛЕСТЯЩЕ справилась! Ну а крыжовник такой ПРОЗРАЧНЫЙ! МОЛОДЧИНА! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Я пока поваляюсь тут, как подберу слова так вернусь снова Нет, ну правда, слов нет, одни эмоции. Сабрину вроде уже видела, но все же она восхищает. Не перестаешь удивляться мастерству профессионалов, а уж их совместная работа - идеал! Чашечки! Что-то мне так все нравится! Да еще собственно ручная натяжка, ну уж нет... (пойду валяться дальше)... А ягодки!!! О-о-о-о-о, какие ягодки и все же я опять вижу в них косточки, листочки, прожилочки на них. Афигеть не встать! Танюша, мои тебе всяческие комплементы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Таня, пришла к тебе с надеждой рассмотреть детали Сабрины и ты не обманула ожиданий) Ну красота - слов нет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюш, прими и мои восторженные вздохи Такая красота получилась!!! Так и хочется рассматривать и рассматривать. Ах какое оформление суперское!! И чашечки натянула профессионально!! А переделка как всегда удачно и к месту!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танечка - от твоих оформленных работ у меня прямо дыхание перехватило! Ну невероятно красиво! Браво тебе, Айвару и еще раз тебе! Крыжовничек прямо "схрумать" хочется, как настоящий аккуратность - на грани фантастики Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, очень, очень люблю твои отчеты! Музейное стекло впечатлило! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, Сабрина великолепно оформлена, Айвар постарался на славу) Чашечки хорошо, нет, отлично натянула) как профи) И оформление им очень идет Ну а крыжовник вообще нет слов)) так и хочется потрогать его ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Сабрина шикарная!!! Очень понравилась работа и оформление!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танюша, от души поздравляю) твои шедевры радуют глаз и повышают настроение) спасибо))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение