8 апреля 2014 Танюша! После твоих отчетов уровень эндорфина поднимается до предела! Больше слов нет..пошла балдеть.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 lisichka, Nat717, ketevan, innesa, Птица, ГАЛИНА_С, Жекочка, Juliay, МАМАМИШИ, Meri Poppins, Nekleska, Lilyana, PUPSIK1000,titania, Лена1973, Каори, juliet-0208, Natashik1978, Solange, yamaha1309,tatusja, Wian, ule4ka777, Amaterasy, natlus , t-a-t-a , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюша, у тебя столько красоты Сабрина в оформлении сказочная, глаз не отвести, музейное стекло впечатляет. Оформление к чашечкам очень гармонично подобрано. По-другому и быть не могло с таким инспектором Кружовник невероятно реалистичный (с эффектом 3D) а цвета в кружовнике ммм..... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Татьяна, заразил меня этот форум Мирабильками! Сабрина твоя шикарная!!! Именно она меня и воодушевила, заказала, жду уже неделю))) Тоже переделаю локоть в перчатке. Крыжовник очень понравился, как живой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюша, сколько у тебя красоты! аж дух захватывает! Сабрина и чашечки просто востог! а крыжовничек так и хочется слопать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мое тело тоже упало - не выдержало восторженных эманаций если к Сабрине я была как-то подготовлена, потому что видела промежуточные варианты, так сказать, то самостоятельно оформленные чашки увидела впервые Красота. так сочно, ярко. Удано подобраны и паспорту и багет. пусть радуют. А то, что так красиво, ровно и аккуратно у тебя получилось САМОЙ, вселяет надежды и в других...может, и я как-нить созрею на самостоятельное оформление Творческих фонтанчиков тебе и впредь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Таня, со светлой Пасхой! Пусть этот Пасхальный день на всю жизнь согреет тебя теплом счастья, а Бог улыбнется и не откажет в своих щедротах и милостях тебе и твоим близким! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Пуговичка, как у тебя вкусно и красиво! вкусное оформление и просто красивущий кріжовник! как всегда, на вісоте! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Крыжовник красивый очень! А Сабрину выдела в ВК, в группе Айвара, на стадии выбора рамки. Сразу поняла, чья она)) Оформлелние чашек понравилось Самостоятельное оформление вызывает только восторг Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Таня, прими и моё запоздалое восхищение твоими работами! Не хочу никого обидеть , но я это больше отношу к себе, - вот к чему нужно стремиться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Не перестаю восхищаться Сабриной!!! Чудо-леди))) Крыжовник - натуральнее натурального. Говорю с уверенностью эксперта, проведшего все детсво на даче) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Татюша, а когда крыжовничек покажешь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Большое СПАСИБО, девочки! вытащили мою темку "за укшо да на солнышко"(с) а показать мне нечего все силы были брошены на сюрпризную игру и до получения моей посылочки это пока секрет! Татюша, а когда крыжовничек покажешь? Иришка, в это воскресенье я его только достала ) соскучилась уже по нему эту недельку вечерами пошью, на следующей покажу обязательно ирония, Julia80, t-a-t-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Спасибо, Леночка для нашей семьи это значимый день дедушка на войне погиб светлая память героям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 обещанный отчет крыжовник было стало отшиты центр и правый край осталась левая 1/3 и как отдыхалочку метрику для сестры начала Lanarte 15610 "Маленький принц / принцесса" 19х14, счетный крест у нас принцесса! в комплекте равномерка линда 27 я ее заменила на Мурано 32 , люблю крестики помельче начало Killwale, Rezavy, Маняша и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танечка!очень красивая метрика!принцесса это здорово!! крыжовничек как настоящий! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ой какой аппетитный кружовничег!!! А пупс прикольный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Таня, крыжовник - чудо! Отошла на шаг от экрана и уже не верю, что это вышивка. Настолько филигранная проработка и искусная вышивка - просто великолепно! Метрика очень забавная. Ожидание принцессы тааак приятно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танечка, какой крыжовничек Люблю твой каждый крестик в метрике - легких крестиков, что-то мне подсказывает, что ты ее "на раз" закончишь) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танечка, Какой крыжовник -самый солнечный и спелый Натуральныыый Какие крестики - самые фундаментальные и с таким трепетом уложенные Принцесса это так здОрово Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюш, крыжовничек бесподобен. Принцесска интересненькая будет. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение