12 мая 2014 Крыжовник красив просто до неправдоподобия! Вернее он настолько реалистичен, что и в голову не придет, что это вышивка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюша, такой красивый крыжовник!!! Урааа!!!Мой любимый Ланарте!!!С началом нового процесс!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Прозрачность крыжовника покоряет! Сногсшибательный процесс! Жду метрику!)...а ещё больше СЮРа Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюшк, твой крыжовничек по весеннему-то авитаминозу прямо на зуб хочется попробовать! чтобы сок брызнул! )))) пока писала, слюной захлебнулась! )))))) в метричке легких крестиков! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 О, а вот и продолжение крыжовника. Мне в нем еще очень нравится минимализм - просто ветка, ничего лишнего, т.е. никакой зашивки фона, скорее так по мелочи то тут небольшая тень, то там. И никаких насекомых: бабочек, жуков и прочих гадей... Имхо инжир Катин подпорчен слегка как раз наличием живности. Метрику такую ни разу не видела, цвет насыщенный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 танюша, вот это ням нямка настоящая! Так все ровненько и пухленько! С начало принцессы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюш, крыжовник прям настоящий*! Чуть–чуть осталось)) а метрику такую и не видела! Очень интересно понаблюдать))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танечка,присоединяюсь ко всем восторгам девочек! Восхощаюсь схемами Волковой:настолько все проработано,что от настоящего -не отличить!А твои золотые ручки дарят нам красоту в готовом виде) Метрика такая душевно-смешная! Легких крестиков в ожидании принцессы!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танечка, с продвижением! ягодки как настоящие Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ммммм, Тань!! Вкуснятина-то какая))))) Так слопать захотелось хотя б одну ягодку... Очень реалистично, класс! Новый процесс забавный, легкого отшива!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, какое чудо твой крыжовник! Такой настоящий, что даже вкус ощущается Новый процессик очень милый Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танюша, крыжовник ну как настоящий, прям кожура тонкая и прозрачная, супер!!! Принцесса очаровашка будет !!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Повторю за всеми - крыжовник как настоящий!)) Прекрасные ягодки) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Большое спасибо, девочки! принцесска наша родилась в декабре это я с метрикой подтормаживаю а начала я её внезапно! и в таких необычных условиях )))) пока катались на великах в Коломенском взяла с собой на всякий пожарный ))) если вдруг где отдыхать завалимся ))) в крыжовнике слишком много всего а тут легкотня вот ведь вышивальщицы ))) ну нигде без дела не сидим )) Killwale, Дафна, Птица и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Танечка - класс! Такого еще не видела, на велике и с пяльцами! Ну тебе то все под силу) Молодчинка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 да уж, Танюшк, высший пилотаж! )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Pugovka, Танюш, жду следующую фотку с пяльцами в альпинистском снаряжении Я знаю, ты сможешь))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 спасибо вам! за веру в меня ))))) в снаряжении еще не шила ))) выбор даже есть в каком )) можно и в подводном чего уж там... девочки, я еще посоветоваться хочу бэк на метрике как я его называю "клеточный" и вся эта нежность какая то ломаная становится может его плавным сделать? как считаете? или задумка автора смотрится целостно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мне тоже клеточный не нравится Танюш, думаю у тебя получится , тем более на равномерке это не так сложно (если что можно для придания плавности использовать кординг (выкладную нить) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Мне тоже клеточный не нравится Танюш, думаю у тебя получится , тем более на равномерке это не так сложно (если что можно для придания плавности использовать кординг (выкладную нить) спасибо, Танюш бэк я уже давно и часто выкладной заменяю я просто думаю...вдруг в дизайне фишка такая а я сделаю "банальные" плавности ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 спасибо, Танюш бэк я уже давно и часто выкладной заменяю я просто думаю...вдруг в дизайне фишка такая а я сделаю "банальные" плавности ))))) Ну не знаю... по-моему никакой тут фишки) Смотрится и правда грубовато, думаю с плавным бэком будет нежнее) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 спасибо, Танюш бэк я уже давно и часто выкладной заменяю я просто думаю...вдруг в дизайне фишка такая а я сделаю "банальные" плавности ))))) Мне кажется, что всё-таки фишка такая, этакий ретро-дизайн.. Я один раз заменяла бэк на плавный вот здесь, на фото не видно, но другого нет Получилось гораздо лучше, чем по набору, там ирисы иначе совсем квадратные были. Танюш, ты не думай особо. Когда до бэка дойдёшь, просто попробуй и всё сразу понятно будет, как лучше. Уверена, у тебя, как и всегда, выйдет не антихудожественный вариант Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Я тоже за плавный бэк) Мне кажется, с ним симпатичнее получится. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Поддержу Татусю клеточный я бы и цвет бэка на более нежный заменила Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Согласна со всеми предыдущими ораторами И, как уже Оля сказала, предлагаю цвет бэка поменять, а то на такой нежной дитяти и вдруг черная обводка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение