28 мая 2014 Танюша, тебе уже кажется всё сказали - я только могу повториться: сюрприз, как всегда, на высоте - все удивительно гармонично, тонко, изысканно И такие милые дополнения - все такое нежное... Метрика славная - плавный бэк принцессе очень идет, и оформление - суперское , вот вроде всё просто, но так красиво Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Сюрприз потрясающий, так нежно)) залюбуешься А метрика просто прелесть, твои изменения, я думаю, пошли на пользу) все очень здорово Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша, спасибо за подробное описание "приготовления" сюрприза! Это верх аккуратности, красоты, нежности! И как все подобрано потрясающе!!! Снимаю шляпу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Спасибо за подсказки, подушка - чудо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша, сюрприз удался! Очень красиво и аккуратно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Таня, памятуя еще о зимнем сюрпризе 2014 (который впечатлил меня неимоверно) я с предвкушением прибежала к тебе смотреть сюрприз весенний. И мое предвкушение меня не обмануло Получила массу эстетического удовольствия от рассматриваня и того, что ты сделала своими руками, и того, что ты навыбирала - сама нежность и изысканность! желаю тебе и в дальнейшем всяческих творческих придумок и их успешных реализаций людям на радость Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Наталья_, Иннусик, alex_sterh, zefir157, ОлюшКа, ule4ka777, Wian, Наталья2013, innesa,hobby_time, Большое спасибо вам, девочки! мне очень приятно! наш форум великая вещь! ну где бы мне еще столько добрых слов сказали о подушке!всех ЛЮ!! СПАСИБО!!!! СветикСемицветик, hobby_time и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 метрика для Аленки - просто загляденье.. розочки очень нежные.... жду крыжовник Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Танюша! От твоего сюрприза перехватывает дух..красота неимоверная! Чувствуется с какой душой, твоей огромной, доброй душой, ты всё подбирала..столько в нем положительной энергетики, что у получательницы обязательно должно произойти что-нибудь хорошее! =) Аленка, с красивым бэком, милая) очень правильное было решение, делать его плавным процесс изготовления подушки утащила в блокнот)) спасибо! Пополняшки красивущие!)) Удачи тебе Танюш и неиссякаемой творческой энергии Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Таня, я такое удовольствие получила от просмотра! Настоящий сюрприз! Ну до чего же все стильно, аккуратно, красиво и изящно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Танюш, сюрприз великолепен!!! Как все здорово подобрано!!! По-хорошему Анечке завидую)))) Принцесска клевая получилась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Таня, еще раз похвалю твой сюрприз, смотрю с удовольствием каждый раз, а мастер-класс по пошиву сохранила, вдруг пригодится ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Танюша, какой у тебя обалденный крыжовничек получается! Метрика с переделанным бэком намного красивее! Твой сюрприз опять свалил наповал! Какая же ты выдумщица, воплотительница и мастерица! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 она самаЯ, t-a-t-a, ketevan, Ginger_mama, Juliay, Каори, Rezavy, Большое спасибо вам, девочки крыжовник закончен! фоткала утром перед работой в обеденный перерыв только разобрала был готов центр и правый край промежуточное фото /почти финал/ ... тут хочу хвостик веточки без бэка показать хорошо видны дробные крестики и финал "Крыжовник" по рисунку графа Ф.Толстого. Схема Екатерины Волковой некоторые фрагменты покрупнее в правой части вышила дополнительную капельку уж больно они хороши! на расстоянии метра, кажется что они настоящие и макро кадр капельки самой не верится, что такое небольшое количество крестиков может сделать капельку настолько реалистичной Екатерина Волкова Мастер с Большой буквы! всем рекомендую! Маняша, Наталья_, monstrochka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танечка, ягодки вкусные и такие настоящие, поздравляю! молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Таня, какая красота!!! поздравляю с окончанием!!!! очень красивый крыжовник!!!! а капельки какие.... прям как настоящие!!! оч здоворски!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюш, я и раньше этим крыжовником восторгалась, но у тебя, с твоими фото, это просто непередаваемые ощущения!!!! Просто восторг! Листики, конечно, необыкновенно хороши, но ягодки и капли!!!- просто 3,4,5-D эффект!!! Очень-очень-очень нра! Все фото буду смотреть мильон раз! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Восторг ! И обильное слюноотделение ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ух ты, какой крыжовник вкусный получился!!! А капельки то...МАМАДАРАГАЯ...они ведь реально прям как настоящие!!! Красотища получилась, Танечка, у тебя!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танюша, крыжовник - СУПЕР! Но твои полу- и недо- крестики, это чудеса! У меня они вот такие , а у тебя как солдатики на параде в ряд выстроились! Эх, мне еще "расти и расти" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ну и КРАСОТА, Танюш!!! Спасибо за суперские фоточки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 какие капельки! если про крыжовник, уж простите, при всей его реалистичности можно сказать, что вышит, то капельки просто пальцем хочется ткнуть, чтобы проверить - не настоящие ли! )))) Танюшк, поздравляю, чудо-работа получилась! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танечка,крыжовничек потрясающий!!!очень реалистично! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танечка,спасибо за фотографии вкуснейшего крыжовничка! Обалденно красиво,капельки-нет слов.Действительно,настоящая роса. Оформляться сразу будут ягодки или позже? Интересно посмотреть идею оформления) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение