16 июня 2014 Танюша, с заслуженной победой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танюш, поздравляю с победой!!!!! ты большая молодец, умничка, с отличным вкусом...со своей изюминкой!!!!)))) твоя работа получилась очень нежная...такой отличный подбор цвета.... прям очень всё гармонично!!!! ещё раз поздравляю!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танюша! Прими поздравления с победой! Заслужено, более чем!!! Очень стильно и красиво. Настроение эпохи декаданса и немого кино. Это уже искусство. Только что рассмотрела Мирабельку! Я за такое даже не возьмусь! Это просто потрясающе! Оформление, конечно, у Пожарского супер, но ведь главное - предмет оформления! А предмет - слов нет! Такая тонкая работа! Да у тебя все безупречно! А еще какой остроумный органайзер на Крыжовник! Опять зашла посмотреть. Мне есть куда долго-о-о стремиться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Поздравляю с 1-м местом!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танечка, поздравляю тебя с очередной победой! Сюрприз был очаровательный: нежный-нежный! Удивляй нас новыми идеями и подарками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Таня! С победой! Все Сюрпризы хороши, но твой - просто чудо! Он самый нежный, он самый идеально подходящий, он самый композиционно единый! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Танюша, поздравляю с победой!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 *шшопатом* а я опять заблудилась! а пошлите меня ужо куда-нибудь, я ж тоже праздравлять хочу, а за что, не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 *шшопатом* а я опять заблудилась! а пошлите меня ужо куда-нибудь, я ж тоже праздравлять хочу, а за что, не вижу! Наташ, топай сюда )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 *шшопатом* а я опять заблудилась! а пошлите меня ужо куда-нибудь, я ж тоже праздравлять хочу, а за что, не вижу! за 1е место в сюрпризе alex_sterh и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Наташ, топай сюда )))) Спасибо, ты Друк! А тоя вечно чего-нить пропускаю! М даже искать где не знаю! Дурилко, чё! за 1е место в сюрпризе Про первое я поняла, для меня Сюрприз - сюрприз))) Pugovka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 *вернулась офигевшая* нуничивосебе там красоты!!! Первое место было очевидно! но вот как удолось выбрать второе и третье, не представляю! Я бы порвалась на части - столько красоты, мамадарагая!!!!! Но тем не менее: Пуговкин!!! Ты зэ бэст!! Адназначна!!! Вот!!! Juliay и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Танечка, поздравляю с первым местом, очень гармоничный был сюрприз. Может и мне когда-нибудь достанется твой, если все же соберусь поучаствовать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Танюш, поздравляю тебя с победой! Всегда любуюсь твоим сюрпризом! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 какой же у нас чудесный форум! утром на работе аврал, стрессы всякие.... а как сюда зайдёшь сразу тааак хорошо!!!! на форум бежишь как к источнику радости! глотнуть свежего воздуха! порадоваться новым крестикам в процессах! не представляю уже себя без вас и без форума! и как же приятно читать вашу похвалу, девочки! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! elis , ОлюшКа , ule4ka777 , Хельга , Клопшик , masha-vyshivasha, veravas, Lusha73 , Ginger_mama , Nyurka-86, letka, МарСанна, Irinaki, Наталья2013, bukina88, Хельга, alex_sterh, Каори, yamaha1309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Танюшечка!!!! Талантище!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ни разу не сомневалась в твоей победе!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень красивый и гармоничный сюрприз, одариваемой несказанно повезло с подарком! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Танюшка! Поздравляю!!! Твой Сюрприз - эталон! Я бы умерла от счастья, получив такое!)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 ... Твой Сюрприз - эталон! Я бы умерла от счастья, получив такое!)) И не одна ты! t-a-t-a, Pugovka и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Танюша, от всей рукодельной души и с восторгом - поздравляю!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Дорогая наша любимая Пуговка!!!! С Днем рождения!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение