18 июня 2014 Пуговка-Танюшечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Танюшка, солнце наше))! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю, чтобы все в твоей жизни было, как в твоем великолепном сюрпризе: гармонично, красиво, приятно, со вкусом и в мимимишных оттенках! Мы тебя очень любим! И с заслуженной победой в игре! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Танюша, с Днём Рождения!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Желаю любви , здоровья крепкого , работы без напряга , семейного счастья и прочих благ Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Танечка, с днем рождения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Танюша, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю долгих лет жизни и океан вышитых крестиков!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Большое спасибо ВСЕМ за поздравления! мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Танечка, поздравляю!!! Счастья, любви, здоровья, удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Всех друзей и посетителей Пуговкиного домика, приглашаю сюда Давайте продолжим праздник для Танечке и наконец-то выберем ей новое звание!!!! P.S. Таня, кстати, а у тебя самой на какое звание больше душа лежит? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Трет-т-тий день п-п-пью за твоё здор-р-ровье!!!!! Будь!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 С днем рождения, Танюша! Новых творческих свершений и исполнения самых заветных желаний!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Большое спасибо всем за поздравления!!! а мне вчера столько счастья привезли!!!! подарочки от Юльчика80, Татуси, Валечки Wian, Т-а-т-очки и Александры! девочки, дорогие мои!!! спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! это просто блаженство!!! моя самая желанная хотелочка!! настоящий японский наборчик! белый лён для него (как чувствовали, что я захочу канву поменять) снапики , кошелечек моей любимой фирмы шикарного цвета цикламен и душевная открыточка СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! я вас ЛЮ!!! mrn1970, sunny981, ирония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 P.S. Таня, кстати, а у тебя самой на какое звание больше душа лежит? Ириша, спасибо! я на всё согласная )))))))))) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Шикарный подарок!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танюша, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ теперь уже с желанными подарками!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 У замечательного человека день Рождения должен быть неделю!!! И поэтому - Танюшка, солнышко, поздравляю тебя с наступившим!!! Много тебе всего самого хорошего, здоровья тебе и близким, ворох радостей каждый день, приятных сюрпризов и всегда только хорошего настроения!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танюша, поздравляю с замечательными подарками ! Наборчик сразу начнешь вышивать? ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танюша, подарок - прелесть Букеты Фуджико такие изысканные .... ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танюша, поздравляю с замечательными подарками ! Наборчик сразу начнешь вышивать? ))) да, вот только закончу одну миниатюрку в подарок не смогла усидеть без крестиков sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Ух, какое разнообразие подарков, девчата молодчинки )) Ждемс Фуджи Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Танечка,какой великолепный подарок! Маруся сидит и спрашивает"А как можно цветы по почте прислать?!!!" Удивительная наша почта))) на все способна)) поздравляю от души! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение