30 июля 2014 Танюша, ты точно легких путей не ищешь Заморочистый процессик у тебя... но ты справишься И получится, как всегда, красотища!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 ну.. он в этой вазочке, как в колбочке сидит.. такой Монстрикус Алхимикус.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Таня, цветы действительно пока похожи на инопланетное существо))), куча цветов, но зато потом какая будет красота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ох уж эти японцы с их суперзрением, различающим невероятное количество оттенков! А нам мучайся. Но, право, очень симпатично получается. С нетерпением жду продолжения. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Танюш с продвижением. Вот и вазочка появилась, теперь мы все в предвкушении цветов Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Танюша! Монстрик у тебя замечательный!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Таня, шикарный водоемчик у твоего "монстрика" получился. Все очень нежно, но количество цветов да еще и с блендами.... Ты герой!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Танечка, красотищу ваяешь!!! А у меня настолько засел в мозгу "кузнечик" с прошлого показа, что пришлось пойти посмотреть, а что же ты вышиваешь то Склероз))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Танечка, красиво получается! симпатичный такой монстрик!!! Хотя 74 цвета + бленды - это круть!!!! Легких крестиков!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Танюшка, я ахнула! Ваза мне определенно нравится!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Монстрик прикольный, но так ли уж нужны эти 74 и бленды? Вазочка клевая, а в "палках" нетуобъема, так для чего это извращение... Я пока в непонятках, жду цветуечки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Танюша, не бухти зря! Все отлично!!! Я , как любитель цветочной тематики, всегда обращаю внимание на стеклянные вазы. У Фуджико они самые проработанные и реалистичные. У других чаще всего то плоские, то как будто без воды или же с какой-то мутной водой,как если бы ее давно не освежали. Так что бленды свое дело делают! А стебли, после того как появятся цветы, уйдут на второй план. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Танюша, твой процесс, это очередное - ВАУ! и Ого-го! "Бухтелки и сопелки" - разделяю полностью. Хотя я уже убедилась на примере Весны, что практически неразличимые, на мой взгляд, бленды творят чудеса. Так и водичка у твоего монстрикуса очень живая получается. Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Танечка, ничего себе у тебя процесс замороченный!!!! Но думаю получится как всегда великолено) по поводу малоразличимых блендов - я сейчас в Львах от Дима бухчу на это Есть там один бленд, состоящий из слаборазличимых оттенков одного цвета! вот сделала крестик - и вообще не видно, что там два цвета... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Таня, почитала про фуджико и только снимаю перед тобой шляпу Ты правда -- герой! Столько цветов и блендов... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюш, вазочка как живая, обалдеть просто! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюша, продвижения в букете замечательные! Ваза с водой - прям самая настоящая! Легких тебе крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 большое всем спасибо Тюльпаны от Фуджико было монстрик замаскировался )))) на солнышке и мой новый процесс из серии "Синицы" по иллюстрациям художницы Sarah summers (Англия) Дизайнер Инна Пешкова "Синицы на телефоне" 34 цвета + 9 блендов вышиваю на равномерке Мурано 32 первые крестики не успела показать хотелось увидеть телефонный диск )) телефон шьётся по выходным , а они за последний месяц все были в пути смотрю на крестики и понимаю, что дорога оставляет свой отпечаток некоторые крестики мягко говоря хромают....утешаю себя тем, что "в жизни" этого не видно будет проходить под девизом "мой дорожный процесс" серия состоит из нескольких иллюстраций вышивать буду почти все Elvica, Dania, Krelina и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Танюша, тюльпаны очень красивые! Бутончики как настоящие! Особенно на солнышке Новый процессик очень милый и нежный! Желаю скорейшего завершения этой красоты! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Танечка,привет!Не могу не восхититься синичками и твоим мастерством отыскивать такую прЭлесть)Очаровательные рисунки,не менее восхитительные дизайны и превосходное исиолнение!Косячков дорожных не видно... А цветочки...фото на солнышке-ппредает всю нажность и реалистичность.Балюю... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Танюша, чудесные процессы Тюльпаны потрясающие . Ты словно художник , такая красота выходит из-под кисти иголочки. Синички очень оригинальны. Так и призваны охранять домашний стационарный телефон ...Ну, телефон, он же, звонит, а когда он звонит, аппарат начинает дребезжать (это я к вопросу о якобы "не идеальных" крестиках) Иллюстрации очень понравились, душевные композиции . Будем с огромным удовольствием следить за "Путешествиями синичек" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Танюша, какая у тебя невероятная красота в темке! Монстрик взмахом волшебной палочки иголочки превращааается.. превращается.. в шикарный (!) букет! Серия с синичками очень понравится, такая светлая и радужная. Очень люблю подобные сюжеты!) Это ведь авторская схемка? вся серия есть?) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Танечка - вот и тюльпанчики появились, как красиво птички - прелесть легких тебе крестиков) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Букет, Танюшка, восхитительный! На солнце аж светится ваза насквозь. Синичная серия покорила... С машинкой оч. понравилось тоже. И с букетом в кувшине. Ты вышиваешь в машине во время движения?? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Танюша, вот и появились первые бутоны. Такие нежные и красивые!!!! А вода в вазе будто настоящая, глядя на неё мне вдруг вспомнились капельки на крыжовнике. И с началом нового процесса, милые синички. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение