29 июля 2014 Каори , ТИШШ , tatusja , Artemida, Людмила Мизина, alex_sterh, svenlanos, Helga5437, innesa, ss-kostenko, Ofelia, Большое спасибо вам, девочки! ваши поддержка и похвала намного важнее каких-то там подарков! еще раз спасибо всем! принесла продолжение Тюльпанов от Фуджико было мой монстрик обзавелся собственным водоёмом и выпустил все свои лапки в тёплую летнюю водичку )))) стало только теперь могу сформулировать свои первые впечатления от набора или небольшие "бухтелки и сопелки" Производителям показалось мало 74 цвета ))) и они для воды в вазе добаляют переходы между практически одинаковыми цветами - их блендами когда я собираю подобный бленд из двух (на глаз неразличимых) оттенков, я даже не вижу этой тонкой границы поэтому вышиваю по цветам , уползая по схеме за определенным знаком при этом совершенно примитивно проработаны палочки в вазе... одна зеленая, другая коричневая, а что? это же палочки! но они плосковаты на мой взгяд вот им как раз не хватает оттенков, чтобы они стали более объемными я не привереда и скорее всего это такой стиль! но господа производители точно знают толк в извращениях!)))))))) и еще непривычно то, что ниточки нарезаны по 90 см я, конечно, не люблю коротко нарезанные, но тут прям как для вязания ))) ниточка за свой отшив успевает на кончике истончиться раза три при том, что шью я на льне, а он мягче аиды, которая лежала в комплекте.. т.е. я, можно сказать, ниточкам продолжительность жизни увеличиваю )) ))) и если бы не подготовка к осеннему сюрпризу, прекрасная погода для гулялок/каталок, работа и домашние дела... дело пошло бы быстрее ну это всё тоже к "бухтелкам" а так я всем довольна ))) Лена1973, Людмила Мизина, Meri Poppins и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша, изумительная вазочка получается! Очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша,какое фуджико у тебя интересное! Я много раз слышала,что отшиваются эти работы не просто,из-за практически неотличимых оттенков.с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом!(Затаив дыхание жду переделок ). И очень прошу тебя,когда будешь участвовать в конкурсах,вылезай из подполья ,рассказывай нам. Во первых нам любопытно,во вторых мы с огромной радостью поддержим такую прекрасную мастерицу,непревзойдённую выдумщицу и креативщицу. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 А меня так заворожила вазочка, которая ну точно из стекла, что на палочки я вообще внимания не обратила. Они все правильно делают)). Важные акценты, а все остальное - мелочи жизни. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Татьяна, полностью согласна с Евгенией Lapyshok, обязательно говори нам о конкурсах , в которых будешь участвовать!!! Уже одно твоё участие стоит того, чтобы понаблюдать за этим действием!! Все твои работы просто уникальны! Ты настолько творчески к ним подходишь!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танечка, не смотря на все твоим "бухтелки" выходит очень тонко, изящно и акварельно! Очень красивая вазочка! Ты умничка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша, с продвижением! Бухтелки конечно по делу, но главное, что желание вышивать этот дизайн не пропало! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша, отличный водоемчик 74 цвета, еще и с блендами это жесть ты просто молодечик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша, а мне нравится твой Япончик - Фуджико. Красиво получается, акварельно А то, что в воде много блендов, ну, дык, на то она и вода. Должна выглядеть прозрачно. А стебельки такие, ИМХО, чтобы в готовой работе внимание не отвлекалось от цветов. А 74 цвета - это, конечно, тихий ужас и еще непривычно то, что ниточки нарезаны по 90 см я, конечно, не люблю коротко нарезанные, но тут прям как для вязания ))) А в ДИМе вроде бы тоже 90 см. Даже 91 Или тебе там тоже неудобно? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша, вазочка - отпад 74 цвета, да еще бленды - это интересно, а что веточки "не выпуклые", так они же в воде...Эх, нет у меня сейчас живого букета, надо бы присмотреться, может они так и выглядят? Во всех случаях - то, что получилось - очень красиво Ниточки 90 тебе кажутся длинными? Наверное дело привычки. Я сейчас Дим вышиваю, аж пошла померила, там нитки 92 см. Легких крестиков! ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша!!! Отличные продвижения!!! Вазочка очень реалистичная!!! Красота!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танечка, с продвижением! Такой изящный букет и надо создавать без спешки, наслаждаясь каждым крестиком! Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Отличное продвижение!! Ваза, конечно, красивая и акварельная, но я уже жду цветочки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 О! Какой околбованный кракозяблег!!! Мужжества тебе! Оно того стоит!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Krelina, Lapyshok, ирония, Yulika, tatusja, Juliay, _Katrin_, Aleksandr Cross-stitch, ОлюшКа, МАМАМИШИ, juliet-0208, Irinaki, alex_sterh, спасибо вам большое!!! А в ДИМе вроде бы тоже 90 см. Даже 91 Или тебе там тоже неудобно? Я сейчас Дим вышиваю, аж пошла померила, там нитки 92 см. Саша, Олечка, вот я ТУПКА! после серии больших Dim-ов с прошлой осени вышивала, в основном, по схемам (от Мирабильки и "крыжовника" Волковой... до сюрпризных) только один наборчик "Чашки" от Dome как исключение в список затесался... скорее всего, я от моточков отрезала "на глаз" ниточки покороче и вот когда снова взяла набор с нормальным нарезанным метражом ниток, мне показалось ...много вот ведь склероз!! он такой забавный!! каждый день новости Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танечка, какой процесс красивый!!! Ваза просто настоящая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша, красиво получается!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Я смотрю, ты самое вкусное оставляешь на "потом"? Бухтелки вовсе не бухтелки - они самооценкоповышатели, другимсложностьработыдоказатели, отрицательныеэмоциивкосмосвыпускатели. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 zoarka, PUPSIK1000, МарСанна, спасибо вам большое!! О! Какой околбованный кракозяблег!!! самооценкоповышатели, другимсложностьработыдоказатели, отрицательныеэмоциивкосмосвыпускатели. умора!!! открываю новый словарь! alex_sterh и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Танюша, только сейчас заметила твой новый процесс! легких крестиков тебе.... люблю наблюдать за тем, как появляются на свет твои работы... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 монстрик- хорош. а кому ж еще побухтеть- если не нам-рядом-то находящиеся не всегда поймут наши стенания... удачи в освоении наборчика Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Танечка, ну очень красиво, я тут призадумалась .... здесь тоже будешь свои коррективы вносить? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 мой монстрик обзавелся собственным водоёмом и выпустил все свои лапки в тёплую летнюю водичку )))) ...я не привереда и скорее всего это такой стиль! но господа производители точно знают толк в извращениях! Танюш, какая настоящая водичка получается ... Японцы и здесь в авангарде Будет не удивительным, если один бутон тюльпана будет состоять из 2-х десятков разноцветных мулине. Зато потом Ты правильно "читаешь" их мысли - сначала монстрик (робот), а потом выставка готовых НОУ-ХАУ, "высший пилотаж" и пусть весь мир придет любоваться на передовые технологии Страны Восходящего солнца. Мужества тебе и прохлады Очень нравятся твои конструктивные "бухтелки и сопелки" Всё по делу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Танюш, с новым процессом, как быстро он у тебя пошел! получается красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Танюша,с новым процессом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение