Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да что же это такое а!!!Опять заказала!!! :blink: Хоть интеренет отрубай!Но вот объясните, как можно прожить без новогодних мотивов Dima?! :search: ...Вот и я не устояла...Ну все...и на этом я хотя бы месяца на три успокаиваюсь.....

Поделиться сообщением

Да что же это такое а!!!Опять заказала!!! :blink: Хоть интеренет отрубай!Но вот объясните, как можно прожить без новогодних мотивов Dima?! :search: ...Вот и я не устояла...Ну все...и на этом я хотя бы месяца на три успокаиваюсь.....

Повезло - а для моего хомяка 3 месяца - целая жизнь!!! :pardon:

Поделиться сообщением

Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... :russian_ru:

Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) :whistle3:

Давно по этим наборам я "сохла" и наконец-то их заполучила :jc_cupidgirl:

post-972-1298411279_thumb.jpg post-972-1298411392_thumb.jpg

post-972-1298411546_thumb.jpg

Ура хомяку! :girl_crazy:

Поздравляю!!!

Отличные приобретения!

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все...и на этом я хотя бы месяца на три успокаиваюсь.....

Вот, вот, я тоже себе всегда так говорю, и главное тоже сроки устанавливаю сколько теперь заказывать не буду. Но что-то не получается их выдерживать :smile:

T-a-t-a - замечательные, очень красивые наборчики. Поздравляю с пополнением закромов!!!

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с пополнением запасов! Все три набора очень красивые, у ДИМ зимние картины обалденные :tender:

Поделиться сообщением

Танечка, очень за тебя рада - такие красивые наборы! У меня подруга по зимним оленям сохнет :)

Поделиться сообщением

Танюшка, отличные наборчики! Ждем процессов! :wub:

Поделиться сообщением

Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... :russian_ru:

Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) :whistle3:

Танюш,поздравляю с обновками!!! :smile:

Домик и олежки очень хороши!!!! :good:

Поделиться сообщением

Ой, сколько счастья в одни руки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, домик с птичками очень симпатичный!!!

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо, что разделяете со мной мою радость!!! :l_sunny::l_sunny: :l_sunny:

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танечка, очень за тебя рада - такие красивые наборы! У меня подруга по зимним оленям сохнет :)

Ксюш, по этим оленям грех не сохнуть))) я увидела их отшитыми ещё на заре моей вышивальной деятельности (ещё не знала о форумах и в частности не знакома была с Димом). Я была потрясена!!! До сих пор живы эти эмоции)) :give_heart:

Танюшка, отличные наборчики! Ждем процессов! :wub:

Наташенька, к сожалению с процессами придётся подождать...планов громадьё :rolleyes:

Ой, сколько счастья в одни руки! :rolleyes:

sulavi, самой до сих пор не верится, что я их наконец-то заполучила)))) да ещё и все сразу! :jc_cupidgirl:

Танюш, поздравляю!

А домик у меня ещё с августа припрятан!

Олечка, а я видела его в твоём мешочке)))) и тайно вздыхала..))))

Поделиться сообщением

Повезло - а для моего хомяка 3 месяца - целая жизнь!!! :pardon:

Ох,Танюша,если бы я еще эти обещания держала! :rolleyes: Ну просто уже такие запасы,а вышиваю я не очень то быстро...

Поделиться сообщением

Вот, вот, я тоже себе всегда так говорю, и главное тоже сроки устанавливаю сколько теперь заказывать не буду. Но что-то не получается их выдерживать :smile:

Ой,Марин,все то же самое,терпишь,пыжишься,краснеешь,бледнееш,в итоге выдерживаешь ровно половину и снова гуляешь по просторам инет магазина,ну просто посмтреть,и заканчивается все это действо сами знаете чем... :D

Поделиться сообщением

Ох,Танюша,если бы я еще эти обещания держала! :rolleyes: Ну просто уже такие запасы,а вышиваю я не очень то быстро...

А запасы показать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да! Да! Даа! Закрома в студию!!! :la_baraban:

Поделиться сообщением

Танюша!Поздравляю!Мне тоже давно олени нравятся,все пытаюсь себя усмирить,но :angry: В очередной раз залезла в вышитые работы и никакие убеждения не помогли-так сказать очередной запасpost-4631-1298561032_thumb.jpgОт такой Бабули так и веет детством!Я думаю,что все это пережитки советского прошлого-А вдруг исчезнет?Хотя опасения иногда сбываются,сколько уже хороших наборов сгинуло!

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и мое пополнение! Мой хомяк счастлив!!! Правда Лесная колдунья опять мимо пробежала... Ничего, от меня далеко не убежишь. Уже включена в новый заказик :rolleyes:

post-3359-1298562739_thumb.jpg

post-3359-1298562788_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дафна,

Иринка, какие наборчики!!!!

Сумочка просто отпад!!!! Осеннюю фею я тоже жду, поставлю на очередь :loll:

Набор с девушкой прикольный - там как получится - так же как на картинке - во весь рост и лицо отдельно?

А малютки от Panna - просто прелесть!

Короче - поздравляю!!!!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудненько прибарахлилась, Ириш!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что вы со мной делаете... :rolleyes::rolleyes: Мой хомяк и так грозит с цепи сорваться, а жаба его еще и подначивает, чтоб быстрее лапками и иголкой работал - доканчивал процессы.... А то впереди 8 марта - пора подарки себе делать :pooh_on_ball::jc_cupidgirl: :pooh_birth_day: :lol2:

Поделиться сообщением

Танюша, Иринка, поздравляю !!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Наборчики - просто Супер !!! :)

t-a-t-a и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и мое пополнение! Мой хомяк счастлив!!! Правда Лесная колдунья опять мимо пробежала... Ничего, от меня далеко не убежишь. Уже включена в новый заказик :rolleyes:

Иринка - поздравляю от души!!! :l_daisy:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в