Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша!Поздравляю!Мне тоже давно олени нравятся,все пытаюсь себя усмирить,но :angry: В очередной раз залезла в вышитые работы и никакие убеждения не помогли-так сказать очередной запасpost-4631-1298561032_thumb.jpgОт такой Бабули так и веет детством!Я думаю,что все это пережитки советского прошлого-А вдруг исчезнет?Хотя опасения иногда сбываются,сколько уже хороших наборов сгинуло!

барсик, Ягуша прикольная, у меня она тоже вызывает детские воспоминания))

Девочки, а вот и мое пополнение! Мой хомяк счастлив!!! Правда Лесная колдунья опять мимо пробежала... Ничего, от меня далеко не убежишь. Уже включена в новый заказик :rolleyes:

Ириш, хорошо хома по магазам прогулялся! :party:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю,такие вкусности для хомяка!!! :tender:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моему хомяку сегодня тоже случайно повезло!

Я отвезла своих Лисят на "Формулу рукоделия" - и мне подарочек сделали.

Как раз чехольчика для ножниц у меня и не было! Прошу прощения за качество фото - освещение искусственное, похвастаться очень хочется! post-4502-1298569392_thumb.jpg post-4502-1298569402_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша!Поздравляю!Мне тоже давно олени нравятся,все пытаюсь себя усмирить,но :angry: В очередной раз залезла в вышитые работы и никакие убеждения не помогли-так сказать очередной запасpost-4631-1298561032_thumb.jpgОт такой Бабули так и веет детством!Я думаю,что все это пережитки советского прошлого-А вдруг исчезнет?Хотя опасения иногда сбываются,сколько уже хороших наборов сгинуло!

:lol: :lol: Бабулька-Ягулька такая симпатулька!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и мое пополнение! Мой хомяк счастлив!!! Правда Лесная колдунья опять мимо пробежала... Ничего, от меня далеко не убежишь. Уже включена в новый заказик :rolleyes:

Ирин, поздравляю с пополнением закромов!!! :good:

Ах, эта сумочка от Жанлинн..... :wub:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как раз чехольчика для ножниц у меня и не было! Прошу прощения за качество фото - освещение искусственное, похвастаться очень хочется! post-4502-1298569392_thumb.jpg post-4502-1298569402_thumb.jpg

Олечка, чехольчик такой хорошенький!!! :good: Поздравляю!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здорово!!! Всегда так приятно получать неожиданные подарки!!! А еще и такие полезные!!!

Поделиться сообщением

А запасы показать? :rolleyes:

Ой,покажу конечно!!!Мне через 2 недели придут еще 2 вышивки и я все выложу!Обещаю!Я вот только не пойму как сделать мешочек на панели слева?Это наверное где-то в личном кабинете надо искать?Девочки все выложу,ничего не утаю! :wink:

Поделиться сообщением

Иринка!Ну ВСЕ прелесное!!!Фея и сумочка полнейший восторг или как говорит мой руководиетль(!): "Отвал башки"!А мылаши от Панны такие славные, что мне то же срочно пОдавай!!!Пошла искать!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,Таня!!!Я все запасы покажу,тока чуток потерпите,буквально пару недель!

Поделиться сообщением

Чудный чехольчик!!! :good: Обожаю такие милый штучки!

Поделиться сообщением

Ой,покажу конечно!!!Мне через 2 недели придут еще 2 вышивки и я все выложу!Обещаю!Я вот только не пойму как сделать мешочек на панели слева?Это наверное где-то в личном кабинете надо искать?Девочки все выложу,ничего не утаю! :wink:

Точно так, как добавлять вышитую работу - просто заходишь в свои закрома (стоит под вышитыми работами) и нажимаешь кнопочку добавить закрома! ЖДЕМ!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Хомяк засмущался, но на радостях опять лапки трет ))) Очень мне жаль, что Лесную колдунью перед носом увели ((

Шахиня, Натальчик, девочка будет просто в полный рост. Хочу ее в перерыве между долгостроями отшить для парнишки одного.

Мастеричка, Олюшка, какая красота!! Как раз думала идею себе, Саньке чехольчик сшить на труды для ножничек. Надо подумать.

МарияМирабелла, Татусечка, АринкИ, таточка, Чивава, Daвольная, Спасибо, девочки :blush:

Поделиться сообщением

Точно так, как добавлять вышитую работу - просто заходишь в свои закрома (стоит под вышитыми работами) и нажимаешь кнопочку добавить закрома! ЖДЕМ!!! :la_cheerleader:

Все Танюш поняла!Все сделаю! :wink:

Поделиться сообщением

Вот, наконец-то, пришел последний заказик из четвертого магазина) (Заказы были из "Нитки-Иголки", "Сокровищ для рукоделия", "Низанки", "Золотой булавочки") Всем спасибо за оперативные доставки!!! :good: :good:

Собирала маме подарок на 8 марта и себе немножко. Фото выкладываю только того, что осталось у меня. Так как мама вчера приезжала и я ей все отдала, забыв сфотографировать :angry:

Мама забрала: Держатель для магнитной доски, Посилок, Дополнительную планку для рам 30 и 45, Почти идеального , Маркер (я себе тоже купила).

Ко мне пришла еще Рамка 43*43, мне она нужна была обязательно :blum: , для Фуксии приспособила)

И вот это post-5457-1298888046_thumb.jpg

И это post-5457-1298888111_thumb.jpg, вот так вся конструкция выглядит post-5457-1298888147_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марий, вот отличное пополнение у тебя! А кружочки в пакетиках это заготовки подстаканничков?

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

представляю, как хомяк пищит от счастья! ))) отличное приобретение! )))

Поделиться сообщением

Марий, вот отличное пополнение у тебя! А кружочки в пакетиках это заготовки подстаканничков?

Ага) :rolleyes: Давно мечтала! Хочу подружке подарить, сердечко на равномерке вышить и подарить. Чтоб у нее на работе было! И она постоянно обо мне думала :lol:

Поделиться сообщением

Не могу себя остановить, все покупаю и покупаю. Времени на вышивку еле нахожу, но все равно это меня не останавливает, понравилось значит надо купить. Это прям болезнь, но приятная. Моих запасов хватит мне до "пенсии" :rofl: .

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю! Стооолько приятных полезностей!! :give_heart:

Поделиться сообщением

ой, Марий, а подскажи пожалуйста, в каком магазинчике брала :ea: А то я видела в Бонбоне, а после перетрубации сайта они пропали :unknw:

Или номер артикула скинь пожалуйста.

Поделиться сообщением

ой, Марий, а подскажи пожалуйста, в каком магазинчике брала :ea: А то я видела в Бонбоне, а после перетрубации сайта они пропали :unknw:

Или номер артикула скинь пожалуйста.

Я покупала в Сокровищах. Они там самые дешевые, по 99 р. А везде больше 140 р.... Просто в поиске набери Подстаканник и все) :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, наконец-то, пришел последний заказик из четвертого магазина) (Заказы были из "Нитки-Иголки", "Сокровищ для рукоделия", "Низанки", "Золотой булавочки") Всем спасибо за оперативные доставки!!! :good: :good:

Собирала маме подарок на 8 марта и себе немножко. Фото выкладываю только того, что осталось у меня. Так как мама вчера приезжала и я ей все отдала, забыв сфотографировать :angry:

Мама забрала: Держатель для магнитной доски, Посилок, Дополнительную планку для рам 30 и 45, Почти идеального , Маркер (я себе тоже купила).

Ко мне пришла еще Рамка 43*43, мне она нужна была обязательно :blum: , для Фуксии приспособила)

И вот это post-5457-1298888046_thumb.jpg

И это post-5457-1298888111_thumb.jpg, вот так вся конструкция выглядит post-5457-1298888147_thumb.jpg

Мария, поздравляю ! :give_rose: Знатное пополнение :) , хомячок неплохо погулял :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в