23 февраля 2011 Да что же это такое а!!!Опять заказала!!! Хоть интеренет отрубай!Но вот объясните, как можно прожить без новогодних мотивов Dima?! ...Вот и я не устояла...Ну все...и на этом я хотя бы месяца на три успокаиваюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Да что же это такое а!!!Опять заказала!!! Хоть интеренет отрубай!Но вот объясните, как можно прожить без новогодних мотивов Dima?! ...Вот и я не устояла...Ну все...и на этом я хотя бы месяца на три успокаиваюсь..... Повезло - а для моего хомяка 3 месяца - целая жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) Давно по этим наборам я "сохла" и наконец-то их заполучила Ура хомяку! Поздравляю!!! Отличные приобретения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ну все...и на этом я хотя бы месяца на три успокаиваюсь..... Вот, вот, я тоже себе всегда так говорю, и главное тоже сроки устанавливаю сколько теперь заказывать не буду. Но что-то не получается их выдерживать T-a-t-a - замечательные, очень красивые наборчики. Поздравляю с пополнением закромов!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Танюш, поздравляю с пополнением запасов! Все три набора очень красивые, у ДИМ зимние картины обалденные t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Танечка, очень за тебя рада - такие красивые наборы! У меня подруга по зимним оленям сохнет t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Танюшка, отличные наборчики! Ждем процессов! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) Давно по этим наборам я "сохла" и наконец-то их заполучила Ура хомяку! Танюш,поздравляю с обновками!!! Домик и олежки очень хороши!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) Давно по этим наборам я "сохла" и наконец-то их заполучила Ура хомяку! Ой, сколько счастья в одни руки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Танюш, поздравляю! А домик у меня ещё с августа припрятан! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Танюш, домик с птичками очень симпатичный!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки, милые, спасибо, что разделяете со мной мою радость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Танечка, очень за тебя рада - такие красивые наборы! У меня подруга по зимним оленям сохнет Ксюш, по этим оленям грех не сохнуть))) я увидела их отшитыми ещё на заре моей вышивальной деятельности (ещё не знала о форумах и в частности не знакома была с Димом). Я была потрясена!!! До сих пор живы эти эмоции)) Танюшка, отличные наборчики! Ждем процессов! Наташенька, к сожалению с процессами придётся подождать...планов громадьё Ой, сколько счастья в одни руки! sulavi, самой до сих пор не верится, что я их наконец-то заполучила)))) да ещё и все сразу! Танюш, поздравляю! А домик у меня ещё с августа припрятан! Олечка, а я видела его в твоём мешочке)))) и тайно вздыхала..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Повезло - а для моего хомяка 3 месяца - целая жизнь!!! Ох,Танюша,если бы я еще эти обещания держала! Ну просто уже такие запасы,а вышиваю я не очень то быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Вот, вот, я тоже себе всегда так говорю, и главное тоже сроки устанавливаю сколько теперь заказывать не буду. Но что-то не получается их выдерживать Ой,Марин,все то же самое,терпишь,пыжишься,краснеешь,бледнееш,в итоге выдерживаешь ровно половину и снова гуляешь по просторам инет магазина,ну просто посмтреть,и заканчивается все это действо сами знаете чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ох,Танюша,если бы я еще эти обещания держала! Ну просто уже такие запасы,а вышиваю я не очень то быстро... А запасы показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Я к Танечке присодиняюсь!Посмотреть хочется, порадоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Танюша!Поздравляю!Мне тоже давно олени нравятся,все пытаюсь себя усмирить,но В очередной раз залезла в вышитые работы и никакие убеждения не помогли-так сказать очередной запасОт такой Бабули так и веет детством!Я думаю,что все это пережитки советского прошлого-А вдруг исчезнет?Хотя опасения иногда сбываются,сколько уже хороших наборов сгинуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки, а вот и мое пополнение! Мой хомяк счастлив!!! Правда Лесная колдунья опять мимо пробежала... Ничего, от меня далеко не убежишь. Уже включена в новый заказик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Дафна, Иринка, какие наборчики!!!! Сумочка просто отпад!!!! Осеннюю фею я тоже жду, поставлю на очередь Набор с девушкой прикольный - там как получится - так же как на картинке - во весь рост и лицо отдельно? А малютки от Panna - просто прелесть! Короче - поздравляю!!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Чудненько прибарахлилась, Ириш! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ой, девочки, что вы со мной делаете... Мой хомяк и так грозит с цепи сорваться, а жаба его еще и подначивает, чтоб быстрее лапками и иголкой работал - доканчивал процессы.... А то впереди 8 марта - пора подарки себе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Танюша, Иринка, поздравляю !!! Наборчики - просто Супер !!! Дафна и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки, а вот и мое пополнение! Мой хомяк счастлив!!! Правда Лесная колдунья опять мимо пробежала... Ничего, от меня далеко не убежишь. Уже включена в новый заказик Иринка - поздравляю от души!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение