15 апреля 2011 С открытием темки! очень интересные и красивые процессы! особенно слоны понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Какие красивые и разноплановые работы!!! Вышивка на льне - это такой грандиозный труд, который мне не по плечу точно. Ровных крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 девочки вчера не получилось загрузить , надеюсь сегодня мои рыбки приплывут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 sdsserebro, да, рыбка замечательная (а я впервые вижу такой набор вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Процессы сложные, но интересные. Слоники вообще чудо! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ух ты! Интересная работа! Я тоже такой рыбки не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 рыбка такая необычная, волшебная даже, я бы сказала... а ниточки как блестят - ммм! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 и еще один процесс который на некоторое время затормозил мои нынешние, подарок для сестры домашний иконостас от Русская искуссница.работа бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Очень красивые процессы - молодец! И так много отшито уже! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 спасибо, вообще не люблю когда несколько процессов находятся в работе, но тут уже деваться некуда, надо вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 sdsserebro, рыбка красивая, и так ярко смотрится за счет канвы синей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 sdsserebro, рыбка красивая, и так ярко смотрится за счет канвы синей! надеюсь, когда вторая рыбка приплывет, еще ярче смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Дарья, какая рыбка красивущая! А домашний иконостас - это просто здорово!! Легких крестиков и бисеринок! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 и еще один процесс который на некоторое время затормозил мои нынешние, подарок для сестры домашний иконостас от Русская искуссница.работа бисером Заглядывалась и я на такие. Легких бисеринок в таком чистом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 У рыбок очень их цвет нравится. И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение