15 июня 2012 Даша, сюжет действительно сама - нежность!!! Еще чуть-чуть и порадуешь нас! п.с. В закромах нашла столько вкусности, что нетерпиться увидеть отшивы) Да уж ! вкусностей, действительно много, а вот с моим черепашечьим темпом, я их и до пенсии не осилю.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девочки! Урааааа! я закончила свою "Нежность". Не глажена, не стирана, но уже сфотографирована!!!!!))))))) Вроде получилось ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Даша, поздравляю с завершением! Такая нежная и теплая работа получилась, красота sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Поздравляю с завершением! Очень красивая работа! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 С завершением!!! Получилось очень трогательно и красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 какая красота! очень нежно и мило! Молодец! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Дашенька, очень нежно и трогательно sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 И это называется "ничего"... Трогательно, нежно, красиво! Поздравляю! Работа просто замечательная. sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 СПАСИБо за Ваши отзывы. ооочень приятно.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Даша, до чего красивая и нежная работа! Поздравляю с окончанием! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Давно, ох давно )))я не отписывалась в своей темке, еле нашла её на просторах форума. Но все же хочу чтобы мои законченные работы были здесь! Ещё не оформленные мои слоны и жирафы, поскольку ждут себе в пару ещё одну работу и подушки, но рано или поздно , надеюсь , будет полный комплект makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Добрый вечер, девочки! Делюсь с вами достаточно популярным процессом ангел-хранитель от dim, хотела бы сделать что то типо метрики, но пока не знаю что из этого получится. Вышивать на темной канве, мне всегда сложновато, да ещё и размер 18)))) но корплю над работой из всех сил))) milkamilkyy и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Продолжение моей работы, появилось одеяло))) потихонечку движется, половина уже пройдена, фууух milkamilkyy, ЛАДОМИРА и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Привет, Даша) Вот решила найти единомышленников по тем вышивками, которые сейчас в процессе или же будут в скором времени. Увидела Дима с ангелочками, решила теперь следить, так как в ближайшее время планирую вышивать именно их. Я всегда вышивала на 14 канве, с 18 не знакома. В чем вообще отличие и как обстоят дела сейчас? Буду рада общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение