15 июня 2011 вот небольшое продолжение гобелена, что-то последнее время все вышивки ооочень туго идут, точнее сказать не идууууут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Сейчас у всех так - лето ведь! Главное, что идут! И есть продвижение! Молодец! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 я просто на своих знакомых смотрю, они там вышивают достаточно быстро, ну а здесь девочки вообще вне всякой конкуренции по скорости, а я как черепаха, вроде ковыряешься целый вечер, а эффекта ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 и еще один процесс который на некоторое время затормозил мои нынешние, подарок для сестры домашний иконостас от Русская искуссница.работа бисером какой интересный иконостас, хочется увидеть в законченном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 а я как черепаха, вроде ковыряешься целый вечер, а эффекта ноль Даш, это со стороны так всегда кажется. Правильно девочки написали, что главное продвижение есть! Мы все щас совсем мало за иголочки беремся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 sdsserebro, гобелен у тебя красивый получается! Иконостас - так бисер ровно лежит, и рыбка подросла. Молодчина, вобщем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Мой иконостас подрос немного надеюсь на следующей неделе закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 sdsserebro, очень красиво! И две трети готово sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Иконостас очень красивый! И гобелен, всё же продвинулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ура!я закончила икону для сестры, вообщем довольна набором и бисер хороший. когда оформлять буду не знаю, и буду ли, может она сама захочет оформить.но то что у меня осталось три начатых процесса меня безумно радует!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 sdsserebro, ой какая яркая! Чудесно! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 sdsserebro, ой какая яркая! Чудесно! Да! действительно яркая получилась, сама не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 sdsserebro, Поздравляю с окончанием работы, очень красиво вышло sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Очень красиво! А бисер переливается, наверно, вообще безумно! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ура!я закончила икону для сестры, вообщем довольна набором и бисер хороший. когда оформлять буду не знаю, и буду ли, может она сама захочет оформить.но то что у меня осталось три начатых процесса меня безумно радует!!!!! какая красота! и я такую хочууууууууу!!!!!!!!! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 sdsserebro - молодец - безумно красиво!!! Бисер аж переливается!!! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 красивая икона! поздравляю! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Безумно красивая икона,даже на фото ярко аж глаз режет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Поздравляю, отличная икона, такая яркая, праздничная. Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Дарья, поздравляю с окончанием процесса! Икона получилась очень красивой. sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 У меня еще одна рыбка приплыла , осталось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Дарья, икона очень-очень!!! И рыбки просто чудо, осталось немножечко!Удачи! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение