7 мая 2012 Красивое и нежное начало у "Нежности"! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Вот мое небольшое продолжение, многое вышивается в одну нить, как то это муторно , хотя в этой работе, конечно без шитья в одну нить не обойдешься , но я все равно осилю, деваться то некуда))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Замечательное продвижение, очень тонко, естественно выглядит шаль. sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 И мне очень нравится! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Даша, красивущие кружева, шаль и должна быть тонкой и изящной (это так по-Ланартовски))) sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 продолжаю делится с Вами своим продвижением. вот практически половина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Даша,очень нежно получается!вот что значит одна нитка!т.ч.крепись. sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Какая трудная картина, но зато какая красивая будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 трудность вообщем то заключается только в том что в одну нить приходится вышивать, и цветовая гамма однообразная, а так в целом вообщем то ничего сложного)))) спасибо за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Шаль ажурная, воздушная такая. Малышок пухленький- наверное мечта каждой мамы )) и шепотом- чтобы не уставать от однотонный цветов, можно завести яркий параллельный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Дашенька, привет! Буду болеть за слоников!!! Ты их не забрасывай, пожалуйста! Гобелен очень красивый, а мама с малышом - такая нежность и ажур! Удачи в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 За слоников меня моя совесть замучила, лежат себе на меня уныло иногда посматривают))))) Сейчас довышиваю этот АЖУР-тужур, и за ни возьмусь, а то уже второгой год пошел как они у меня в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Сколько нежности в этих оттенках и в этих объятьях. Классная картина! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ну вот у меня и пухленыш появился!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Какое солнышко пухленькое! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Очень красиво получается! Такой очаровательный малыш sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Какая бусечка Так и хочется его потрогать sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 что-то у меня процесс замедлился, понемногу ковыряю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Какая нежная работа! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 девочки осталось совсем чуть-чуть, а я прям заленилась)))))))))никак не могу себя перебороть... вот мое продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Совсем немножко осталось! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Даша, сюжет действительно сама - нежность!!! Еще чуть-чуть и порадуешь нас! п.с. В закромах нашла столько вкусности, что нетерпиться увидеть отшивы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение