Опубликовано: 14 апреля 2011 На сайте зарегистрирована уже давно, но все как - то не решалась создать свою темку, думаю пришло время.сейчас в работе у меня три процесса: первая работа это АНКОР, давно хотела вышить что-то из него, работа достаточно сложная идет медленно, но верно, надеюсь когда-нибудь уже ее закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 С открытием темки,а какие у Вас ещё процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 sdsserebro, красивый процесс! Показывайте нам его, будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 второй процесс был начат в марте, подруга подарила набор от Goblenset, а я вот теперь мучайся .получается вроде ничего, но канва конечно мелковатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 какие классные слоники! серьезные такие, сосредоточенные ))) добро пожаловать в нашу компанию! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 sdsserebro, вышиваемый процесс получается красивее, ярче, чем на картинке. Напиши, как твое имя, как можно обращаться к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 И последний вышиваю в подарок папе, на льне вышиваю впервые, поналу было непривычно, но сейчас вроде легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Очень симпатичные процессы. Легких Крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 очень илые процессики! рыбки такие прикольные, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 sdsserebro, С открытием темки! Интересные работы! А в рыбках есть блестючие нитки,или они "как будто" блестят? Буду активно следить за продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 sdsserebro - с открытием темки!!! Очень сложные и интересные процессы! Буду заходить к вам в гости! Работы ваши тоже очень красивые! Особенно красивая история о цветах! Счастья вам! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 в знаке рыбок присутствуют блестючие ниточки, но пока я до них доберусь...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 какие интересные работы! мне рыбки тоже очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Даша, присоединяюсь к девочкам, поздравляю с открытием своей темки. Все процессы интересные. Буду заглядывать и следить за развитием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Замечательные процессы,очень нравятся слоны от Anhcor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Очень красивые процессы! Гобленсет,конечно мелковат,но зато какая красота выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 sdsserebro, мне очень слоники понравились - они как живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Дарья, очень красивые процессы! особенно понравился дизайн от Майи. легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Дарья! С открытием темы. Очень понравились процессы, интересные готовые работы, бабушка вообще умничка огромная! И запасы очень вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 ой, а я в этот цвет льна влюбилась прямо - такая красотища! не сильно тяжело на нем вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Поначалу было сложновато, глаза привыкают, но сейчас вроде ничего, привыкла уже, мне кажется это как с черной канвой, но поскольку у меня три процесса, и они абсолютно разные, то как-то это не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 sdsserebro, Даша, добро пожаловать к нам))) Отличные у тебя процессы и все такие разные))) Лёгких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение